ID работы: 11944137

Попробуй меня убить.

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Shadow_ Girl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

I. [пролог(?)]

Настройки текста
Примечания:
      Свет фонарей за окном, шум рычащих машин на улице. Там темно, а здесь – теплый свет будто бы греет. Как мартовское солнышко – так же создает иллюзию тепла. Хозяин уютного дома садится за стол, предварительно поставив кружки с душистым чаем.       Они мило общаются. Один из них выглядит, мягко сказать, не на десяточку. По его виду можно сказать, что этот человек любитель веществ.       Второй же, как его противоположность – с аккуратно расчесанными длинными бирюзовыми волосами, бледной кожей и милым лицом с большими, невинными голубыми глазами. Кстати, примечательны в нем были темные длинные перчатки. Наверное, часть образа, которая, по мнению некоторых, была лишней.       Первый описанный человек сделал глоток теплого чая, на минуту прервав какой-то маловажный разговор.       — Мм, лимонный, — закатил он свои опухшие, красноватые глаза.       — Вкусно? — улыбаясь, спрашивает голубоглазый парень.       — Очень! — собеседник открыл рот, чтобы еще что-то сказать, но лицо его перекосило от испуга и смятения.       В одной руке юноша держал пистолет, направленный на уродливого хозяина квартиры. На вторую он опирался головой.       — А я ягодный люблю.       Выстрел. Чашка выпала из ослабевших рук, а напиток разлился на стол и, смешиваясь с кровью, побежал струйками на пол.       Противное зрелище, но бывало и похуже.       Парень спокойно вышел из квартиры, накинув легкую куртку на плечи.       На залитом столе, в луже помеси из крови и остывшего чая, лежала бумажка, уже пропитанная жидкостями. На ней была надпись: "Простите меня за это". Под столом валялся пистолет.

***

      — А ну иди сюда, тварь треклятая!       — Так я к тебе и пошел! Мечтай, Наркашка-Аркашка! Ха-ха! Ой бля..       Высокий парень в черной куртке схватил беглеца за шкирку и встряхнул его.       — Попался, сученыш! — загоготал басом тот дядька, что орал в начале. — Когда за шкирку, как котенка, поймали – уже не так смешно стало, а? Эх ты, думали нормальный пацан – наш. А ты! Хах. Я тебя за такие дела, гаденыша, в лесу закопаю! Слышишь!?       — Там же, где батька твой валяется? Помнится, на днях сдох. От передоза.       — Сейчас и ты у меня тут сдохнешь! А ну отдай то, что спиздил и, может быть, побежишь восвояси, только без парочки ручонок.       — Аа, так ты из-за этого мешочка кипятишься? — парень, явно младший из всех присутствующих, по совместительству – обвиняемый, достал из кармана маленький пакет с белым порошком. — А сразу хоть сказать нельзя? Сразу когти в шею, тьфу.       — Много болтаешь, кудрявый!       — Ты тоже больно криклив. Не хочешь ли собаке своей верной приказ отдать: пустить меня?       Дядька быстро глянул на парня, державшего мальца за кофту и слегка шею. Тот сразу же ослабил хватку. А зря.       — Ха-ха, идиоты! До встречи в аду, придурки!       Парень в ту же секунду помчался прочь из закоулка, где его поймали.       — Ах ты мразь зеленая! Беги и оглядывайся, киллера найму! Ухх, сука малолетняя. Ты куда помчался, кретин недорукий?! — рявкнул дядька на, ринувшегося было за вором, высокого парня. — Только ноги себе переломаешь. Этот-то мелкий – в любую щель пролезет, а тебя по его маршруту по деталям собирать придется. Ну ничего, я устрою ему разбор полетов, чтоб его. И ведь договор у него! Что нам с договором делать? Сдаст нас в ментуру, черт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.