ID работы: 11942138

Один из многих или партизан из вчера.

Джен
NC-21
В процессе
380
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 236 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 8. Кровавым заревом затянут горизонт...

Настройки текста
      -Я выбираю Валькирию господин.       Сомов положил руку ей на голову, она же вывернулась из под нее и приложилась к ней щекой начав тереться. Подождав немного он убрал руку.       -Ладно закругляемся. Надо какие то документы подписать или что-то в этом роде?       На это комиссар протянула ему планшет, где нужно было расписаться в графе подтверждения данного факта. На что он ухмыльнувшись написал Латинскую П и нарисовал рыбу.       После этого там же расписались все остальные. Стоило только расписаться в последней строчке как пришло сообщение от наблюдателя.      -Внимание всем, пост восемь докладывает о появлении противника в боевом построение до пяти сотен пехоты, два бтр и один Лемман Русс.       Выслушав это комиссар Виктория нахмурилась и нажав на передатчик вокса сказала.       -Всем, боевая тревога, занять рубежи обороны.       Пока бойцы бежали по тревоге занимать свои места, Ваха, Виктория,Ганс и Петер сели за обсуждения тактики. Первым взял слово Ганс.        -Вы все не маленькие, поэтому все понимают что это разведка боем/на это все кивнули/ предложения?       Посыпались различные тактические варианты, после чего пришли к общему варианту. Виктория же на тактическом планшете или датападе по местному накидала схему.       -Так делаем вид что мы слабее чем есть, броню не показываем, работаю только средства поддержки а именно пулеметы как лез так и стабб, а так же расчеты с противотанковыми ракетами.Верно?       Все собравшиеся кивнули.       -Петер, занимешь верхний этаж и работаешь со своего стаббера по выявленным командирам прицельно. Посмотрим на эффективность, если будет успешно сделаем еще несколько образцов для нескольких команд.       На что Вэльтс кивнул и побежал занимать позицию, а его ручная "валькирия" побежала за ним.       Заняв позицию, он стал ждать, тут его рукав подергала его новая, "спутница?" да именно так он решил её называть про себя.       -Да Элишва?       -Господин, позвольте напитать ваше оружие силой имматериума?       -Какие для меня последствия?       -Никаких господин. Я, если объяснять, сменила частоту.       -Ясно, хорошо напитывай.       Она бережно взяла его в руки, потом закрыла глаза. Лицо стало смешное, но очень сосредоточенное, а потом на автомате начали появляться очень слабо святящиеся руны. Если Сомов не ошибался то это был так называемый футарк, но было и пару не очень знакомых. Наконец, Элишва выдохнула и открыла глаза.       -Вот господин.       -И?       -Хотела сделать незаметной и более пробивной. Не знаю получилось или нет.       -Хм, попробуем.       Улегшись обратно на ящики внутри помещения он приник к прицелу.       -А вот тот с шашкой на голо который машет в разные стороны видать командир.       Сначала он свел маркер прицела с ним, прикинув дистанцию по рискам он перевел прицел немного вперед и лево, беря упреждение. Выстрел. Чуть ошибившись в упреждение, он исправил ошибку и пока никто из противников не понял что это было, повторил выстрел. Верхняя часть груди, шея и нижняя часть вражеского командира разлетелась мелкодисперсным облаком.       -Ну нихуя себе! Вот это мощь.       Противник в ответ начал стрелять по всему подозрительному.       -Ага а вот и расчет местного пулемета или чего-то похожего, ну давайте мои хорошие остановитесь, ути вы мои хорошие. Какие молодцы за каменную кладочку, ну вот тебе раз.       Выстрел.       -А вот и еще.       Автомат опять толкнул в плечо.       -Ну что же ты побежал от своего товарища, нехорошо так делать, полежи рядом.       Выстрел, пытающемуся убежать второму номеру оторвало ногу до колена.       -Так, а кто это у нас такой грозный с трубой.       Двойной выстрел и гранатометчик запускает свою малышку в отделение пехоты. Противник в ответ усиливает обстрел позиций, танк же водит дулом пытаясь вычислить того кто ведет по ним прицельный огонь.       -Не я так не играю.       Небольшая очередь в то место где должен находиться прицел танка заставляет остановиться башню, после чего активно закрутился командирский перископ.       -Ну давай ищи ищи. Так, а кто это у нас тут такой страшный, сидит командует за спинами, сержант ихний видать. Ну давай выгляни еще разок. Вот и тебе гостинец. Хе-хе, позиции то надо менять...       Сомову было очень непривычно что вместо звука преодоления пулей звукового барьера, пусть и разнесенного ПББС, он слышал только лязг затвора, да толчки в плечо, а пули дают такой разрушительный эффект, он даже начал напевать себе под нос, что бы сбить напряжение от такого неожиданного эффекта.       -Я был на Дискотеке в Триполи - ""Полет Валькирий""       Очередные толчки в плечо и минометный расчет превращается в кровавую взвесь.       -Я танцевал в Бенгази, Донбассе, Пальмире       Выстрел, смена магазина, выстрел и еще один командир падает в кровавую гряз зажимая оторванные ноги.       -Лето и Арбалеты, Ща Вагнера подъедут       Вот, бронетехника приблизилась достаточно близко и в них полетели дымные стрелы.       -Где-то, где звон монеты, танцуют ИХТАМНЕТЫ       -Лето и Арбалеты, Ща Вагнера подъедут       -Где-то, где звон монеты, танцуют ИХТАМНЕТЫ       Противник начал отступать, выстрел еще один еще несколько и экипаж подбитого танка разлегся по частям около техники.       -Опять поход, опять Илюшин несет на работу.       -Опять Брунгильда позвала на охоту       На месте боя остались только истошно орущие раненные, ожидающие медпомощь. Рискнут или нет? Нет не рискнули, через пол часа пришлось добить тех кто не умер от кровопотери и болевого шока.       -Ран караван, садыку- салам, как сам? Допиваем матэ и к делу!       -Бам барабан, убирай кальян, Тамам? Бармалеи готовят стрелы.       Допев куплет усмехнулся хорошо выполненной работе по уничтожению зверей в человеческом обличае.       -И что это за песня была гвардеец? И почему на вашем автомате подозрительные письменна.       Повернувшись на бок Петер увидел хмурую комиссара Викторию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.