ID работы: 11942138

Один из многих или партизан из вчера.

Джен
NC-21
В процессе
380
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 236 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 7. Hava Shimali....In sha Allah!

Настройки текста
      Комиссар сказала никому не двигаться и оставив нас всех ждать куда то убежала, минут через десять она вернулась с пикт-камерой. На вопросительный взгляд она еще сильнее нахмурилась.       -Если бы, ты перешел на сторону хаоса, я бы знала что делать с вами, если бы она тебя соблазнила и стала бы твоим личным демоном я бы знала что делать. НО БЛЯДЬ НА ТАКОЕ НЕТ НИ ОДНОЙ ЕБУЧЕЙ ИНСТРУКЦИИ, ПОТОМУ ЧТО ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!       -Ну вот произошло.       Пожал плечами Сомов.       -А я про что?! Мне хрен кто поверит, особенно с учётом попадания в плен! Так что она сейчас на эту камеру повторит все что обещала, а после чего на неё будет запечатлена вся церемония перехода под твою руку и Императора! И да, если мы про...теряем эту запись нас всех нахер расстреляют, даже спрашивать не будут! ВСЕМ ВСЕ ЯСНО?!       -ТАК ТОЧНО ГОСПОЖА КОМИССАР!       После чего взяла в руки пикт камеру и начала снимать.       Лайша"а была простой демонеткой средней руки в чертогах Слаанеш. Когда на очередной планете появился разрыв ведущий в реальность, она по воле своего сюзерена/госпожи вырвалась в мир помогая её новым слугам. Не были замечательны, так наивны и юны, но искренне горели желанием. После чего несколько лет помогала им, пока в одном из мест, где обосновались последователи Великой Четверки, не появились последователи этого скучного человечьего Императора, свет от пси силы которого горит маяком в варпе. Ничего не поделаешь, ей пришел зов-приказ помочь новым подданным Великой Четверки. Она знала что людишки, любят спать по ночам, поэтому она решила появиться среди них когда местное светило зашло за горизонт. Она знала что лучше всего уничтожать или склонять на свою сторону командиров, а у них обычно самые яркие отсветы душ в эфире, и вот она решила начать с самой яркой души. При ближайшем рассмотрении душа оказалась двойной в процессе слияния, это было странно, но души были не душами её коллег, и поэтому она не опасалась. Как оказалось потом зря. Она никогда бы не подумала что согласиться перейти на другую сторону, но её туда буквальны затащили её же оружием. И сейчас она на камеру проходила обряд очищения и принятия нового хозяина, обычно нужна кровь так как в ней была как цепочка ДНК и хороший энергетический след, но в ней и так было много жидкости её нового господина. После того как проводник воли их Императора перестал к нему взывать в молитвах он передал ей кубок с водой со словами "Сим очищаю и обновляю". Она хотела отказаться, но тут встретилась взглядом с её новым хозяином, казалось бы обычным человеком, вспомнив вкус его Энергии и что он с ней творил всю ночь, она передернула плечами взяла кубок и опустошила его. Она почувствовала как её энергетическая структура стала изменяться и перестраиваться. В этот момент от её фигуру окутала дымка.       После принятия в себя освященной воды, демонетка Слаанеш начала меняться. Появилась светящаяся дымка, цвет кожи тоже стал меняться, из розового с фиолетовым отливом, она стала бежевой с золотистым отливом, копыта превратились в изящные ступни, когти уменьшились и превратились в длинные ногти золотого цвета, небольшие рожки исчезли, вместо этого волосы стали цвета темного золота, черты лица стали из хищных более плавными, на спине появились небольшие крылья. После того как тело бывшей демонетки перестала бить судорога, она открыла глаза. Белок стал золотистого цвета, а вот радужка превратилась в грозовое небо, в котором проскакивали разряды молний.       -Как ты?       Облизнув пересохшие губы, бывшая демонетка ответила.       -Хорошо господин.       -Кому ты предана?       -Вам господин и через вас Императору Человечества.       Тут наконец очнулся слегка ошалевший капеллан.       -Принимаешь ли ты дитя Императора как своего господина?       -Да.       -Принимаешь ли ты его как своего духовного и телесного отца?       -Да.       -Клянешься ли ты быть верной господину своему и Императору Человечества, который из человека стал Богом?!       -Клянусь.       -Нарекаю тебя Элишва.       Та глубоко поклонилась и уставилась на своего Господина.       -В одной религии падшие небесные слуги звались нефилимами, в другой были девы-воители Валькирии что состояли при Боге все-отце и были его личной стражей что собирали падших войнов с полей битвы что бы после сделать их частью его войска. Кто из них тебе ближе по духу.       Элишва ненадолго задумалась, после чего перевела взгляд на господина готовая дать ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.