ID работы: 11941412

Ты как вампир ♥️

Слэш
R
Завершён
430
автор
Lemi09 бета
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 30 Отзывы 157 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
°^-^°ГДЕ-ТО В УЗУШИО °^-^°       Ашина Удзумаки, глава клана Удзумаки, спокойно сидел и разбирал бумаги, как вдруг к нему в кабинет ворвался один из его подчинённых. — Удзукаге-сама, нам пришло два письма из кланов Сенджу и Учиха. — И чего же они хотят? — Ашине действительно было интересно, что случилось, если два враждующих клана обратились к нейтральной стороне. — Они хотят, что бы мы приняли на обучение сыновей глав кланов. — Что? Но никто же не согласиться на такое, они же поубивают друг друга! — Ну, у нас есть один вариант. — Если ты о нём, то он тоже не захочет, они ведь будут примерно одногодками, если он не будет даже младше их.... ладно свободен, и позови сюда Удзумаки Акиру. — Хай!       Спустя пару минут в кабинет ввалился блондин. Да, он хоть и чистокровный Удзумаки, но он блондин, это явление никто так и не смог понять, но факт остаётся фактом. — Вызывал? — спокойным голосом (что несвойственно для него) поинтересовался Акира. — Да, тебе придется взять четырёх учеников.       Непонимание.       Осознание.       Шок. — ЧЕГОООООООО?! КАКИХ ЕЩЁ УЧЕНИКОВ, И... — АКИРА!!! ВО-ПЕРВЫХ ЗНАЙ, НА КОГО КРИЧИШЬ, а во-вторых – это приказ. — Аргх... ладно.       После этого блондин ушёл, показушно хлопнув дверью.        ≈СПУСТЯ МЕСЯЦ≈       К воротам Узушио подплывал корабль. Спустя несколько минут он наконец-то подплыл, и оттуда вылезли четыре подростка:       Первый – шатен, с причёской под горшок, одетый в мешковатую одежду.       Второй – брюнет, с колючими волосами, и с такими же тёмно-угольными глазами, одет он был в тёмно-синее кимоно.       Третий – альбинос, на лице которого были три отметины.       И наконец-то, четвёртый – такой же брюнет как и второй, но уже с длинными волосами. — Приветик, — улыбнулся блондин. — Вы же Хаширама и Тобирама Сенджу, а так же Учиха Мадара и Изуна? Я ваш будущий наставник - Удзумаки Акира. Приятно познакомиться, даттебаё! — Да чему ты можешь нас научить? Ты же младше нас, — уверенно проговорил Мадара. — Эх... а я хотел провести тест чуть позже, — удручённо вздохнул Акира, впрочем, тут же становясь серьёзным. — но ладно. Итак, давайте договоримся, я хочу чтобы вы все сразились против меня, и забрали эти колокольчики, если вы сможете меня победить, то я лично буду уговаривать Удзукаге, что бы он дал вам нового сенсея, а если не справитесь, то вы будете спокойно меня слушаться. Договорились? — ДА!       _НА ПОЛИГОНЕ_       Первый в бой побежал Мадара, включив свой шаринган, он нанёс удар по Акире, ну точнее хотел, потому что заместо Акиры там оказался кусок дерева. После чего Учиха начал искать пропажу. ( ПРОСТИТЕ Я НЕ УМЕЮ ОПИСЫВАТЬ БОИ, ДАВАЙТЕ ПРЕДСТАВИМ ЧТО НАРУТОЧКА ПОБЕДИЛ ИХ, КОГДА ОНИ ДАЖЕ НЕ СМОГЛИ ДО ТОГО ДОТРОНУТЬСЯ) — Но как вы нас победили? — Тобираме действительно стало очень интересно, как так получилось, и он уже начинал восхищаться их новым сенсеем. — Всё очень просто, у вас сразу не было и шанса на победу. Во-первых – это полигон клана Удзумаки, я его знаю как свои пять пальцев, да и тут растительность сильно отличается от растений страны Огня. Во-вторых – вы не работали в команде. Да, вы работали слажено, но только по двое. Я конечно понимаю, между вашими кланами война и всё такое, но пока вы тут, я попрошу, чтобы вы забыли про неё. Хорошо?              "СПУСТЯ НЕДЕЛЮ"       За эту неделю они больше не проводили тренировки, зато нашли некоторые интересы между собой. Тобирама всё время ходил за Акирой, чуть не засыпал около него. Да, Тобирама превратился в самого преданного фаната, но из-за этого, он частенько получал сковородкой или цепями Кон-Го-Фуса по голове. (Эх, а удар у Акиры не слабый..... так вернёмся к рассказу)       И наконец-то, сегодня должна состояться долгожданная тренировка. — Итак, перед тем, как мы начнем тренироваться, я хочу, чтобы мы все рассказали о себе. Итак...       Я Акира Удзумаки;       10 лет;       Люблю – рамен, тренироваться и рисовать;       Не люблю – когда меня недооценивают из-за возраста;       Силён – в ближнем бою, фуиндзютсу и ниндзюцу;       Слаб – в тактике, и всегда иду на пролом, а также ирьёндзютсу;       Стихии – Фуутон, суйтон и катон;       Улучшенный геном – цепь Кон-Го-Фуса;       Хаширама Сенджу;       13 лет;       Люблю – брата и друзей;       Не люблю – войну;       Силён – в среднем бою и ирьёндзютсу;       Слаб – в сенсорике;       Стихии – дотон, суйтон       Улучшенный геном – мокутон;       Изуна Учиха;       11 лет;       Люблю – брата и сладкое;       Не люблю – «Злобных Сенджу»;       Силён – в ближнем бою на катанах;       Слаб – в контроле чакры;       Стихия – катон;       Тобирама Сенджу;       12 лет;       Люблю – читать и тренироваться;       Не люблю – «Шаринганистых»;       Силён – в сенсорике, и в ближнем бою на катанах;       Слаб – физически;       Стихия – суйтон;       Учиха Мадара;       13 лет;       Люблю – брата и тренировки;       Не люблю – когда родным угрожает опасность;       Силён – физически;       Слаб – в ирьёндзютсу;       Стихии – катон и фуутон;       ~ТАК И НАЧАЛИСЬ ИХ ТРЕНИРОВКИ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.