ID работы: 11941412

Ты как вампир ♥️

Слэш
R
Завершён
430
автор
Lemi09 бета
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 30 Отзывы 157 В сборник Скачать

Наруто или Акира?

Настройки текста
Примечания:

«Как жаль, что нет у прошлого дверей —

Так хочется, порой, в него вернуться,

Вещей забытых пальцами коснуться,

Увидеть вновь живущими людей.

Тех, кто в душе твоей оставил след,

Тех, кто погас и вспыхнул в небосводе,

Вчера дарил любовь, сегодня — свет,

Следил, чтоб одевалась по погоде.

Как жаль, что нет от прошлого ключей,

И с временем нельзя договориться —

Летит оно по небу, словно птица,

Под солнцем и луной… Меж двух очей…»

      Сейчас Наруто Удзумаки, герой который спас Коноху от нападения Пейна, сидит и накапливает чакру.       Совсем недавно началась Четвёртая Мировая Война Шиноби, Наруто, или же как его по настоящему зовут Акира*, был практически самой важной пешкой, потому что он джинчурики девятихвостого демона лиса, так же известного как Кьюби Но Йоко.       Вы наверное заинтересовались, почему настоящее имя Наруто - Акира. Так вот, на самом деле он живёт не первую жизнь... — Наруто! — к нему подбежала одна из товарищей по команде, Сакура Харуно. — Давай подлатаю, — это было больше утверждение, чем просьба. — Ээ... Сакура-чан не надо, лучше помоги раненым, а я и сам справлю... — его перебил смачный кулак, ударивший по макушке. — Я сама решу, что мне делать, так что сиди и не двигайся!!! — Наруто решил не спорить с Сакурой, ему надо было ещё продумать план.       «Эх... Ку, у тебя есть ещё чакра?»       «Прости, Аки, но я уже использовал свой резерв. В этой жизни мы впервые соединяем наши чакры, так что она заканчивается намного быстрее.»       Да, в прошлой жизни Акира тоже был джинчурики лиса, и они неплохо сдружились. А как лис был удивлён, когда узнал то, что Наруто это и есть Акира. Он тогда на него неделю обижался из-за того, что Наруто ему это рассказал только спустя семнадцать лет.       «Тут я даже помощь от Хаширамы с Тобирамой принял бы…» — удручённо сказал блондин.       «Впхахаха...хаха..ха ну смотри, я тебя за язык не тянул.»       Удзумаки не сразу понял, что Кьюби имеет ввиду, но спустя пару секунд перед ним появился голубоглазый блондин ОЧЕНЬ похожего на него, наверно единственное отличие было только в наличии так называемых "усов", а точнее в их отсутствии у прибывшего. — Я не опоздал? — спросил блондин. — Нет, ты как раз вовремя!.....пап. — Что? А вы кто такой? — Сакура, видимо, вообще не врубалась в происходящее. Наруто даже захотел ударить себя по лицу. Потому что только слепой может не заметить надпись на его плаще, которая гласила..... — О! Я четвёртый Хокаге. Минато Намикадзе и да.... приготовьтесь к взрыву.       Спустя несколько секунд где-то позади действительно раздался взрыв. Наруто решил перервать эти, по его мнению, пустые разговоры, и спросил: — Пап, а ты один? — Нет. Скоро придёт твой друг и остальные Хокаге.       Шок. Это слово идеально описывало нынешние эмоции блондина. Тут он и понял фразу Курамы «Я тебя за язык не тянул.». Он медленно начал отползать назад, явно не беспокоясь о всех кидаемых на него взглядах но... было уже поздно отступать.       Его заметили. — Аки-чаааан! — раздался вопль недавно пришедшего второго Хокаге, Тобирамы Сенджу.       Наруто с ужасом понимал: если эти два придурка здесь, то и третий бегает где-то недалеко. Он не стал раздумывать об этом и помчался с поля со всех ног.       Следующие несколько минут вся армия шиноби могла следить за так называемыми догонялками. Несколько мгновений ранее они уже надеялись на победу, но после такого представления они думали, что их уже ни чем не удивить, но как они ошибались.... — Аки-чааааан, а как ты выжил? А что ты тут делаешь? А... - не выдержав такого напора от белобрысого чуда, Наруто его перебил: — Кхе...с-слез-зь с мен-ня… — прохрипел он, после чего, к его облегчению, Хаширама оттащил своего брата. — Спасибо, — улыбнулся Наруто. — а ты не мог бы меня подлечить? — Да, конечно! — Хаширама тут же принялся за его лечение. — Так, а теперь, что вы тут делаете? И разве вы не должны быть давным-давно мёртвыми? — Ну, Аки-чан, нас воскресил какой-то змееподобный человек с помощью моей техники, — гордо проговорил Сенджу младший, пока его брат заканчивал лечение. Вдруг раздался голос: — Я ЖДАЛ ТЕБЯ, ХАШИРАААМАААА!!! — ХЕЙ, МАДАРА, Я ТУТ ВООБЩЕ-ТО С АКИ-ЧАНОМ РАЗГОВАРИВАЮ, ДАВАЙ ПОТОМ!!! — незамедлительно прозвучал ответ, после чего первый из кричащих впал в шок и поняв, что его будут убивать, начал убегать тактично отступать.... — КУДА ПОБЕЖАЛ, ТЫ, УЧИХОВСКОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ? СТОЯТЬ!!КОМУ ГОВОРЮ?!?       Недавно залеченный блондин побежал за "грозой мира шиноби" со сковородкой в руке. А четвёртый с удивлением узнал ту же самую сковородку, какой его избивала Кушина. ~^После всех избиений^~       Пока наш блондинчик ругал первых двух Хокаге, Мадара подошёл к нему и обнял. Наруто спустя пару секунд отстранился. — Итак, я не намерен встречаться с трупом, так что используй там свою технику, и этим оболтусам покажи.       Когда все были воскрешены, Минато задал всех интересующий вопрос: — Наруто, сынок... а как ты можешь быть знаком с этими тремя, если они умерли давным-давно? — Понимаешь, То-сан, это не совсем моя первая жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.