ID работы: 1194035

Забери мою душу или "Бля, Учиха, ты полон тайн!"

Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Наконец найдя себе силы, я поел и хотел пойти за подарком, как снова зазвонил мой телефон. - Алло? - Алло, привет, сына, ты где? - Пока дома, но... - Никаких но, ты сейчас же переносишься к нам, мама хочет тебя увидеть! - перебил меня отец. - Но, пап! - Я сказал... - А нельзя потом? - уже перебил его я. - Нет! - Хорошо, но ненадолго. - Вот, так бы сразу, а то упрямый, как осел! - И в кого же?! - скорее упрекая сказал я, но в ответ мне послышались лишь гудки.       Одевшись поприличней, я открыл портал и вошел в него, вмиг оказавшись в доме. А вернее, в небольшом дворце у родителей. Проходя мимо своих подданных, я слегка кивал им головой, молясь поскорей свалить и купить этот подарок! Зайдя в зал для встреч с гостями увидел, грустную маму, сидящую на небольшом троне. - Сын! - подбежала ко мне пузатая мамка и поцеловала в щеку, крепко обняв. - Привет, родная. Как ты? - спросил я. Она беременна и уже на пятом месяце. Хотя по её животу можно сказать, что уже на десятом.       Дело в том, что нам, лисам, нужно вынашивать детей месяцев так 11-12. Поэтому первые несколько месяцев малыш будет расти и развиваться в утробе как обычный человеческий плод, где-то с девятого месяца питаться энергией вынашивающего его родителя, а после, потихоньку начнет принимать человеческий облик. - Как видишь... - надув губки, произнесла она. - Твой отец совсем обо мне заботится! Мало кормит, заставляет пахать, не разрешает перевоплощаться, не выгуливает, уделяет мало внимания. Да и вообще! Он мне не дает! - возмущалась она. - И кто на этот раз? - заходя в зал, спросил отец. - Ты! - громко крикнула мама. - Чего именно я тебе не дал? - взяв в руки принесенную служкой чашку с чаем, проговорил он. - Секса! - уверенно произнесла мать, стоя рядом со мной. А я чего? Я ничего! Я стенка! Вот! Отец подавился чаем, предварительно облив им себя. Мда... Вот мать, так мать. - Кхе, кхе... Что? Блин, ты бы хоть перед сыном постеснялась бы! - А что я? Это все ты виноват! Я бы не стала жаловалась сыну просто так! - обиженно, обняв меня ответила она. - И вообще, у нас уже 2 месяца секса не было! - Но ведь тебе нельзя! Мы можем навредить малышу и... - Ничего не можем, малыш сам этого хочет! - категорично заявила она. - Ну нихрена себе малыш! А может... - Минато! Лис, красножопый! - Хм... Ладно, будет тебе... - немного смутившись, произнес он. - Ой, вот я знала, знала что ты у меня такой понятливый и умный! - с криками радости, мать подбежала к отцу, и обняв, поцеловала. Вот такая у меня семейка! Главное сначала зовут, а как приду так сразу забывают, что у них сын есть.       Мой отец - вождь племени, а мама его пара.       Папу зовут Намикадзе Минато. Четыреххвостый, рыжий и очень крупный лис. Ему уже где-то за 400. А его человечий облик и описывать не надо, я его можно сказать, точная копия. Единственное наше отличие, это мои усики лиса, по 3 на каждой щеке. Видимо, превращение в человека, произошло не до конца.       И мать - Узумаки Кушина. Очень энергичная женщина. Стройная, со светлой кожей, фиолетово-голубыми глазами и ярко-красными волосами - что являлось отличительной чертой, красных лисов и лисиц клана Узумаки. Она была треххвостой, очень сильной темно-красной лисицей.       А я был их сыном. Единственным девятихвостым лисом. С рыжей шкурой, которая на солнце переливалась красным. Но это было тогда, когда я был маленьким. Я даже забыл как я выгляжу в лисьем облике. Ведь нам можно превращаться только до 120 лет, тогда, когда мы становимся совершеннолетними. После того как мы принимаем человеческое обличие начинается наша охота.       Мы выбираем себе жертву, делаем так, чтобы та полюбила, а после высасываем из неё энергию. Кстати я забыл, что если жертва влюбится, то наше время ограничивается и на всё, про всё, у нас есть максимум год. И тогда, либо мы забираем у них жизнь, либо оставляя их в живых, умираем сами. Были такие слабые духом, что не могли убить невинного человека. И вскоре умирали. Либо те, кто влюблялся в своих жертв. Ладно не будем о грустном. - Как у тебя дела сынок? - спросил отец. - Ничего нового отец. Сегодня у Сакуры день рожденье вот я и решил купить ей подарок, но не смог. - И почему же? - это уже мама. - Ну наверно потому что я сейчас у вас в гостях?! - Оу, мда не красиво получилось. Ммм, а знаешь недавно к нам новые украшения привезли, может от туда ты выберешь что-нибудь себе? - Хм, можно. - Вот и славненько! - радостно пропела она. - Пошли! - Извини отец, мне нужно идти, поговорим как-нибудь в другой раз. - поклонился я. - Да ничего, иди, иди. - устало проговорил он. Я его понимаю. Наша мать и дьявола выматает.       После моих долгих мучений, и споров с мамой, я выбрал золотую цепочку с красивым нежно-розовым цветком сакуры, в виде подвески. Поблагодарив отца и маму я перенесся к себе в дом. Захватил с собой букет шотландских роз, подарок и помчался в клуб под названием "Lucky night". Надеясь на то, что не опоздаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.