ID работы: 1194035

Забери мою душу или "Бля, Учиха, ты полон тайн!"

Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трель будильника... Еще не совсем проснувшись, я потянулся к тумбочке на которой, если мне не изменяет память, находился этот мозговыносящий предмет. Я стал нащупывать эту тупую кнопку, которая должна была вырубить эту хрень. Но так и не найдя её, я просто взял и швырнул будильник куда в сторону... Похуй... Потом мы ещё успеем оплакать и похоронить его остатки с гордостью. Кажется, после всех этих процедур я уже не смогу уснуть. Потерев свои сонные глаза, я встал с кровати и потянулся... Я устал и не выспался, так как вчера был очень выматывающий мой мозг и силу, день. Придя в ванну, я посмотрел на себя в зеркало. Загорелый, подтянутый, голубоглазый блондин. С неизменно лохматыми волосами. Меня зовут Узумаки Наруто. Я - девятихвостый лис. Но не совсем... Мне еще нужно полностью овладеть его силой и снова начать перевоплощаться в него... А для этого мне нужно кое-что сделать. Я должен безвозвратно влюбить в себя 9 человек и высосать всю их жизненную энергию. А это, ой как не просто... Влюбить в себя, это не такое уж и легкое дело и во-вторых, мне постоянно приходилось переезжать из одного места в другое, так как после высасывания энергии, каждый парень умирал, после этого начинались расследования, слезы, сопли, похороны, поиски убийцы и т.д и т.п. Меня это бесило, я не мог этого терпеть. Ненавижу... Да и с жертвами своими я расставался очень трудно, но зато мирно. Я не делал им больно. Они просто умирали во сне, когда я считал, что время пришло... Все, кроме одного. Восьмого... Сай... Это был бледнолицый брюнет с черными всегда спокойными и равнодушными ко всему глазами. Мне он нравился. Даже очень. У меня много приятных воспоминаний о нём. Он был не таким как другие... Он сильно привязался ко мне, но никогда это не показывал. Разве что во время секса. Был как открытая книга, которую можно было без труда читать, без слов. Мне было уютно с ним. Когда нужно было впитать его энергию, я ждал пока он заснет после нашей прощальной ночи. Я тогда специально очень долго пробыл в ванне, а вернувшись, увидел его свернувшегося калачиком, спящего. Я подошел к нему с грустью в глазах. В последний раз смотря на него, на его тело, его лицо, такое умиротворенное... Я хотел поцеловать его легко, нежно, прощаясь. И как только я прикоснулся к его губам, он обхватил мою шею своими руками, крепче прижимая к себе и врываясь в мой рот своим юрким язычком. Он целовал меня так, будто не хотел отпускать, не хотел расставаться... Наконец оторвавшись друг от друга и тяжело дыша, я посмотрел в его глаза, в которых застыли злость, страх, разочарование, любовь, обида, печаль... И слезы... Впервые, за все время нашего знакомства, я увидел в его глазах столько эмоций. Я растерялся. Он сказал мне тогда, что чувствовал, будто знал, что мы не сможем быть вместе. И он попросил... Попросил рассказать о себе всё, так как почти ничего обо мне не знал. И я рассказал. Рассказал всё, что только знал сам. Он молча и внимательно выслушав меня просто пожелал об одном, чтобы я его поцеловал. Но не просто поцеловал. Он хотел, чтобы с этим последним поцелуем я забрал его жизнь, его сердце, его душу. Которые, он навечно подарил мне, даже зная о том, что мы не сможем быть вместе. И я его поцеловал... Со всей нежностью, привязанностью, симпатией и страстью. Целовал его не закрывая глаз. Пристально смотря в его черные глаза. В которых читалось одно: "люблю". Целовал, пока эти глаза постепенно не закрылись, и мне на руки не упало безжизненное тело, которое стало еще бледней. Я похоронил его утром, на следующий день. Он был один. Сирота и одиночка. У него не было никого, ни родителей, ни друзей, ни знакомых. Никого. Похоронив его, я переехал туда, где убил свою первую жертву. После его смерти, прошло 3 года. Я живу в мире людей, где мне по людским меркам 23 года, хотя на самом деле, в мире хвостатых мне 275. Очнувшись от воспоминаний, я грустно улыбнулся своему отражению в зеркале, и принялся выполнять все утренние процедуры. Как только я вышел из душа, зазвенел мой телефон. - Алло? - Наруто, твою мать, ты где шляешься? - Я дома. - Где? Ты умом тронулся? Ты же обещал, что придешь на днюху Сакуры! - разъяренно сказал Киба. - Блин, Киба, извини, я забыл. Сейчас быстро соберусь и подъеду. - Да блин... Ладно, мы сами все подготовим, ты подъезжай к 5-ти в ресторан. Только не опаздывай и подарок не забудь! - Окей! Ждите. Сбросив вызов, я устало откинулся на кресло. Киба - мой лучший друг в этом мире, этот придурок "типа" старше меня на 2 года. Я сначала хотел просто сделать его своей 5-ой жертвой, но не смог, да и он бы никогда не влюбился в меня. Как он тогда сказал: "Я самый натуральный натурал, натуральней всех натуралов на свете!". На своих восемь жертв я потратил 9 лет своей "человеческой" жизни. Из них, последние 4 года я знаю Кибу. Он был не в восторге от наших с Саем отношений, но он не презирал меня, а наоборот всегда поддерживал в трудную минуту. После смерти Сая, я изменился, и пока не хотел никого к себе подпускать. Киба это заметил. Этот упрямый баран, хочет сделать из меня "нормального" и свести, цитирую: "С какой-нибудь сногсшибательной красоткой". И поэтому в очередной раз он выбрал мне "суженную". Её зовут Сакура. Вполне симпатичная девушка, с зелеными глазами и розовыми волосами. Но, к сожалению у меня нет к ней ничего. Ладно... Надо поторопиться, потому что я ещё хочу поесть рамен. Встав, надев на себя черные легкие шорты и оранжевую широкую футболку, я поплелся на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.