ID работы: 11939997

take me out

Oxxxymiron, PHARAOH (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты такой же как все, все такие же как ты.

Настройки текста
Примечания:
Мирон раздраженно выдыхает положив голову в ладонь. Охра часто его раздражал и Янович даже не пытался это скрыть, но так же этот демоненок мог раздобыть любую информацию-обижать его нельзя. Ваня улыбается вернувшемуся офику, что ставит на стол бокал с колой и бутылку водки с ледяной рюмкой, покрытой то ли инеем, то ли просто обледеневшей. Незнакомец уходит, но к напиткам они оба притрагиваться не спешат. -ну говори, вижу ж, что тебя прям распирает,-Мир саркастично усмехнулся закатив глаза, а после смотря на явно очень довольного Рудбоя. Ваня был и правда любителем попиздеть, а тут еще есть возможность и до Мирона доебаться, вдвойне прекрасно. И Мирон рассказывает. -проблема в том, что ты слишком прямолинейный,-начинает Евстигнеев сев по удобнее,-он человек с «тонкой душевной организацией»,-от этого сам усмехается, звучит смешно,-к нему нужно чуть ли не на цыпочках, быть готовым к любому закидону и заебу. Чел слегка с депрессняком, травки любит покурить, к людям редко выходит, вот и старайся подо все это подстроиться так, что бы это не выглядело как «попытка ему понравится». Такое сразу отталкивает, ну ты знаешь. А в принципе все, больше ничего сказать не могу,-Ваня жмет плечами и наконец делает глоток из бокала, про который даже как то забыл на время. -я слишком обычный для него, по ходу,-фыркает Мирон,-ладно, разберусь. С их последней встречи прошла точно минимум неделя. Мирон не следил за днями и временем, часто не спал сутками из-за работы или каких-то личных переживаний, по этому неделя для него стала каким-то затянувшимся днем, который никак не хотел кончаться. Изматывало это не слабо. Наконец-то выходные и Мирон все таки решился написать Глебу, даже примерно придумал, что конкретно написать, что бы никак не переступить грань, которую сам себе начертил. Мирон Федоров, 23:11 «Привет, не хотел бы прогуляться через пару часиков? Ничего такого, просто поболтаем, а то вечер какой-то совсем грустный выходит» Голубин не сразу увидел сообщение. Ну, как сказать не сразу, через два с половиной часа, когда все таки освободился и смог добраться до телефона. Не будь он любителем поискать приключений-проигнорил бы это сообщение и никогда бы не ответил, но нет, Фаре, видимо, больше всех надо. Глеб Голубин 01:37 «Здаров. Ну , хуй знает прям , я только только работу закончил. В принципе , можно» Ебааать, нахуй ты согласился… сто процентов какая нибудь параша произойдет-крутилось у него в голове, но отступать некуда. Мирон же в принципе от манеры письма Фары был немного в шоке. Его внутренний грамотей уже крутил петлю, что бы повеситься от увиденного. Зачем эти пробелы перед запятыми? Ты что, ебанутый? Ладно. Мирон выдохнул, успокаиваясь. Нельзя нарушать только намеченную картину. Янович, если честно, уже и забыл мечтать об ответе, но чудо случилось. Мирон Федоров, 01:40 «Окей, могу заехать. Во сколько?» Глеб Голубин, 01:55 «Да хоть сейчас , я уже свободен , как ветер» Мирон Федоров, 01:58 «Понял, если ты на студии, то буду через 20 минут» Глеб Голубин, 02:01 «Да , я там , жду» Через обещанные 20 минут Федоров припарковал машину напротив выхода, приоткрыв окно и откинувшись на спинку автомобильного кресла. О чем им вообще говорить? Как необдуманно не перейти лично нарисованную границу? С чего вообще начать? Так, все, надо успокоиться. Янович был слишком заебистым, если ему указывали на какие-то нюансы и рамки. Ваня четко дал понять, что нужно аккуратно, еле касаясь и желательно не дыша, по этому Окси так и волновался. Мужчина берет телефон и пишет ему. Мирон Федоров, 02:32 «я на парковке, белая бмв, увидишь» Глеб Голубин, 02:35 «ща выйду» Через пару минут дверь студии открылась(кажется с ноги, судя по тому, как она полетела) и оттуда вышел Фараон, поправляя капюшон толстовки и беглым взглядом пробежавшись по авто на парковке. Вскоре уже сел на переднее сидение устроившись по-удобнее и расправив затекшую, от постоянной работы в одном положении, спину. -привет, давно не виделись,-начинает блондин,-с чего такое решение внезапное?-он тихо усмехнулся смахнув волосы с лица. -добрый вечер. Не знаю, просто вечер совсем скучный, решил с тобой прогуляться. Чет ты совсем уставший, может просто по городу прокатимся?-замечая явно заебанный внешний вид Голубина интересуется Мирон выезжая с парковки. Глеб и правда был сильно уставшим, скоро большой тур, очень много возьни с документами, где-то чего-то не хватает, где-то концерт запрещают, там отменяют, там новое найти, тут старое переделать-логично, что Яна не справляется и ей помогает все команда мертвой династии. -не имею ничего против, я и правда ужасно замотался, столько возни перед туром, ожидаемо,-жмет плечами Глеб. Услышав про тур Окси сразу все понимает. У самого каждый раз такое мясо перед концертами начинается, за всем просто физически не уследишь, даже если очень захочешь. -более чем тебя понимаю. Отмен много? -скорее переносов и перепланировкой расписания на пару с графиком в целом. Многие площадки уже заняты, пока мы думали над бронью, многие просто нас не пускают…-Фара не успел закончить, как Мирон добавил. -а у половины вообще оборудование не подходит,-Мужчина усмехается. -мысли читаешь,-Фара устало улыбнулся посмотрев на него, а после вновь возвращает взгляд на окно и происходящее за ним. -на долго едете то? -4 месяца, если не ошибаюсь, но там с перерывами, так что терпимо, главное с легкими опять не свалиться. -а что такое?-Мирон осекается, боится, что вопрос покажется слишком личным, но нет. Фара жмет плечами. -муторная хрень, я сам толком не помню, но тип надо периодически ингаляции делать, еще что-то, я уж не помню точно, перед туром к врачу заскочу просто, он лучше меня знает. Город красиво светиться сотнями огней, реклам, вывесок, тишина не давит, а наоборот успокаивает. Глеб что-то увлеченно рассказывает, вроде о том, как они с Артемом разбили тачку из каршеринга и потом гонялись от ментов. Как дети, чесслово. Окси понимает, что он, скорее всего, слишком обычный для Глеба. Фара хоть и большую часть времени проводил в своем мирке, но периодические выкидоны его Мирон явно не понимал, для него это явно чуждо. Он просто такой как все-работает, спит, работа, дом. Глебу же периодически в голову приходит что-то слишком ебанутое. Но сдаваться он не привык, надо будет исправлять свое видение жизни, иначе все его старания даже сейчас напрасны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.