ID работы: 11938732

11 А класс

Смешанная
R
Завершён
67
автор
МартаМалфой соавтор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Они вышли из библиотеки в ужасном настроении. Путин сжимал кулаки в карманах, обдумывая услышанное. Он поднял глаза рассматривая серое небо. Становилось всё холоднее, а от того и темнее по вечерам. — Нам нужен план, — наконец выдал он. Зеленский удивлённо на него глянул, встрепенувшись. — Ты хочешь что-то делать с этой… — Сучкой, — не задумываясь, закончил Путин. — Да, я хочу избавиться от неё. Зеленский хмыкнул. Это будет очень сложно, если она так просто обвела всех их вокруг пальца. — Хорошо, но Макрон не пострадает, — ответил парень, его друг усмехнулся. — Ты все ещё любишь его? — спросил, внимательно рассматривая лицо Вовы. То на миг побагровело, а потом вернулось в естественный цвет. — Мой ответ будет зависеть от твоего. Ты любишь меня? Путин засмеялся, похлопывая Зеленкого по плечу. Тот искренне не понимал причину его смеха. — Я понял, что не гей. Может бисексуал, но не гей, точно, — признался Владимир Владимирович. Владимир Александрович вздохнул. — Тогда, да, я всё ещё люблю его. — Прям вечер откровений! — снова хохотнул Путин. Их настроение поднялось и они уже вовсю говорили и смеялись. Неожиданно Зеленкому пришло смс. Ангела Меркель: Привет, ты не мог бы прийти ко мне? И, пожалуйста, не говори Путину. Вова нахмурился, пряча в карман телефон. Он встревожился. А если опять? Парень остановился, останавливая друга. Тот удивлённо на него глянул. — Мне только что мама написала, бабушка заболела, — соврал Вова. — Мне надо к ней. — А, конечно. Тогда до завтра!

***

Зеленский наконец дошёл до дома Меркель. Он вздохнул и набрал номер её квартиры на домофоне. Девушка открыла ему и он зашёл, поднимаясь на третий этаж, по дороге обдумывая почему она его позвала. Двери в квартиру уже были открыты и он зашёл. — Привет, — снял кеды. — Привет, спасибо, что пришёл. — Не за что, — парень поднял глаза на подругу. Она выглядела уставшей и грусной. — Что-то случилось? — Нету смысла говорить, что ничего, — вздохнула. — Идем. Они прошли коридор и зашли в комнату Ангелы. Девушка села на кровать, парень опустился рядом. Закрытые шторы придавали комнате тоски и депресивности. Да и сама хозяйка не казалась жизнерадостной. — Ты звала меня поговорить? — через время спросил Зеленский. Меркель встрепенулась. — Да, мне просто нужен друг, а Путин… Я люблю его, — призналась девушка, застенчево смотря в пол. Для Владимира это не стало открытием. — Я знаю, — кивнул. Ангела удивлённо глянула на него. — Марин сказала. И он рассказал подруге всё, как на духу. Меркель ещё пару минут прибывала в шоке, после чего выдала: — Вот же сучка! — Лучше и не скажешь, — усмехнулся, вспомнив слова Путина. — Мало того! Она ещё и с Лукашенко целовалась за спиной у Эммануэля, — воскликнул Зеленский, моментально вскипев. Он хотел повырывать всё волосы Марин и не только за подругу. — Ты расскажешь ему? — спросила Меркель с интересом. — Да, нам давно надо поговорить, — признался и чуть помедлив добавил: — Сделаю это завтра. Ангела улыбнулась. Она и не думала, что такой застенчевый и закрытый парень станет ей отличным другом. Она неожиданно обняла его. — Спасибо, что пришёл, — прошептала. Вова покраснел и улыбнулся. — Не за что, я же той друг, — ответил, поглаживая девушку по спине.

***

На следующий день после первого урока друзья тут же сбежали в своё укромное место. История тянулась очень долго, поэтому всё чуть ли не уснули. А тут ещё и зима, ранее утро, сами понимаете. Друзья зашли в заброшенный туалет. Путин пристроился в углу у раковины. Зеленский напротив него, а Меркель у окна. — И что мы будем делать с Марин? — спросила она. — Ты всё знаешь, смотрю, — хмыкнул Путин. — Да, — коротко ответила. — Есть план? Парни переглянулись. Были идеи, но чёткого плана не было. Всё обсудив, друзья решили сделать так, чтобы Марин не только ушла из их школы, но и лишилась Эммануэля. Кстати, с последним поговорить не удалось — он сбежал вместе с Ле Пен после истории. — Какие будут наши первые действия? — поинтересовался Зеленский, только Путин очертил их цель. — Очернить её в глазах учителей, — загадочно молвил парень. Зазвенел звонок и их уже ждал огромный и интересный мир биологии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.