ID работы: 11938732

11 А класс

Смешанная
R
Завершён
67
автор
МартаМалфой соавтор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Марин было найти не трудно, она сидела в библиотеке. Наверное, очевидное место для умной, любящей читать, девушки. Когда парни вошли, их встретила гробовая тишина и пару-тройку учеников, что раскинулись то тут, то там. В целом в библиотеке было… Как в библиотеке: пусто, тихо и спокойно. Последнее, правда, не надолго. Марин сидела в читальном зале одна, другие посетители находились среди полок с книжками. Она неспешно перелистывала страницы учебника и не заметила, как к ней подошли Зеленский и Путин. Дабы привлечь её внимание, второй выдернул у неё книжку из рук. — Эй! — последовало возмутительно. Ле Пен, наконец, подняла глаза на однокласников. Те были не в самом добром расположении. — Кто вас так учил здороваться? —спросила девушка, перекидывая на ногу. — А тебя кто учил над другими смеятся?! — воскликнул Путин, желая зарядить книгой в руках ей по голове. Марин лишь хмыкнула. — Думала, эта тема, с вашей подружайкой, давно прошла. Меня даже в чате то нету, — ответила девушка, она говорила это уверенно, смотря прямо в глаза, чтобы парни, как всё, поверили ей и отстали. Но друзья знали правду и никакими обманками их было не взять. Правда, Зеленский всё ещё сомневался на счёт слов Лукашенка. — Мы всё знаем, — стойко сказал Владимир. Он внимательно следил за её реакцией, но Марин будто и не слышала их. Она поднялась, поправляя платье, и пошла к окну. — Хорошо, зачем пришли тогда? —спросила с ноткой смеха. Путин уже было кинулся кулаками махать, но Зеленский его остановил. — Мы пришли спросить зачем? Что тебе сделала Меркель? — задал вопрос Вова, сдерживая друга. Ле Пен же хмыкнула, будто что-то припоминая. Она обернулась, рассматривая эту парочку. — Раз вам уж так интересно и чтобы вы меня потом не избили, я вам расскажу, — многообещающе начала Марин и облокотилась на подоконник. — Мы с удовольствием послушаем, — выплюнул Путин и сёл на то кресло, где сидела Ле Пен. Зеленский сёл в противоположное. — Начнем с того, почему я перешла в ваш класс. У меня убили родителей. Они состояли в одной преступной банде и что-то пошло не так. В общем, они просто стали мешать и их убрали, — без доли грусти рассказала Марин. Путин нахмурился. — Хочешь разжалобить нас?! —воскликнул он. Зеленский придержал друга за руку. Не стоит быть с ней резким. — Нет, просто сказала, — отмахнулась она, когда план не сработал. — Так вот, я перешла в ваш класс. И так получилось, что с первого же дня влюбилась в Эммануэля, но это была невзаимная любовь. Тут Марин притормозила, немного задумавшись. Может вспоминала то время, может продумывала новый план. Но через пару минут отозвалась: — Увы, он любил Зеленского, который не обращал на него внимание из-за нового друга Путина. — Я обращал внимание! Мы даже дружили! — вспылил Зеленский. — Я не виноват, что Эммануэль такой нерешительный и эгоистичный! — Тише, тише, — Путин коснулся его плеча. — Мы ж должны дослушать эту хистори. Владимир вздохнул, убавляя пыл. Марин закатив глаза, продолжила: — Спасибо, что убрали нервы, а я расскажу, что дальше я пообещала себе любым образом заполучить Эммануэля. Сначала я действовала на чувствах, совсем забывая про рассчёт и план. Поэтому и ляпнула, что Путина надо свести с Меркель и тогда она переключиться на него, забыв о Зеленском. Прошло пару минут прежде чем парни осознали, что их использовали. Они переглянулись и нахмурились. Это было слишком сложно для их ума, поэтому Марин решила снова всё объяснить. После её ещё одного монолога друзья наконец поняли что к чему. Зеленский уже было начал возмущаться, но Ле Пен перебила его: — Я знаю, это плохо! Но это был единственный способ для Эммануэля и я, конечно, только подкинув ему этот план, стала ему интересна. Только вот я не учла, что если он достанется тебе, Зеленский, то он не достанется мне. Тогда я решила избавиться от Ангелы. — Почему от неё? Почему не от меня, не от Вовы? — возмутился Путин. — Если бы ушёл Вова, то это был бы удар по Эммануэлю. А ты… Ты просто не удобен мне, тебя было бы сложно убрать, — призналась девушка, скрещивая руки на груди. — Дальше мне подвернулись хорошие обстоятельства и я нашла то что может убить такую хрупкую девушку, как она. Её любовь к тебе, Путин. Я давила на это, когда мы общались, потом решила закрепить издевательствами в классе и тогда то она треснула, — с победной улыбкой проговорила Марин Ле Пен, смотря хитрым взглядом на однокласников. Путин закипал, когда речь заходила о издевательствах над Меркель. Парень понял, что не надо это так оставлять и всё должны узнать, кто она на самом деле. Подхватившись, он вдруг кинулся к дверям. — Стой, ты куда? — удивился Зеленский, схватив его за руку. — Я должен им всё рассказать. Наш классс должен знать, кто она, — с ненавистью ответил Путин, забирая руку, но дальше не пошёл. — Мы не закончили! — Пусть бежит, — с ухмылкой сказала Марин. — Заодно вытрет слёзки своей подруженьке! Путин подлетел к однокласнице, хватая её за воротник блузки. — Что тебе нужно?! Зачем ты издеваешься над нами?! — закричал Владимир, переполненный эмоциями. Ему было невозможно слушать всё, что она наговорила. Сдерживая себя, он ещё больше злился. Зеленский пытался их разнять, но Путин оттолкнул его. Ле Пен лишь тяжело вздохнула. — Я просто хочу получить Макрона. Всё! Ваша Меркель мне и даром не сдалась! — она впервые повысила голос, вырываясь из рук парня. Путин малость опешил от отпора. Он выдохнул пряча руки в карманы. — Ты его не получишь, — строго сказал Владимир Владимирович. Ле Пен усмехнулась. — Ты уверен? Я пошла на такое и теперь меня не остановит какой-то парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.