ID работы: 11936409

Show must go on.

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 149 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Вот уже полчаса МинХо сидел абсолютно неподвижно и старался смотреть в одну точку ровно перед собой. Он убеждал себя, что он, наверное, просто не выспался. Что это переутомление. Что на него повлияло утреннее происшествие. Что он… Черт. Что он абсолютно точно не смотрит на задремавшего на его плече СонХва. Что его совсем не привлекают чужие веснушки, едва заметной россыпью покрывшие впадинку на плечевом суставе. Разве МинХо может залипнуть на веснушках? У него же почти постоянно перед глазами Феликс, покрытый этими самыми веснушками едва не сплошняком. Это еще фанатки не знают, сколько у австралийца под одеждой этих пятнышек… А кроме Феликса есть ещё Чан. У него тоже веснушки есть, между прочим. Не такие яркие, едва заметные, но они есть. Почти такие же, как у СонХва, но все равно не такие притягательные. МинХо тряхнул головой, пытаясь выгнать эти мысли, и покосился на лежащую на его плече черную макушку. СонХва не проснулся, но вздохнул и съехал ещё чуть вниз, укладываясь поудобнее на чужом плече. И тут МинХо посетила очередная идиотская мысль: надо подналечь на тренировки. Чтобы получше раскачаться. А то неудобно, наверное, на нем лежать. На Чане и ЧанБине, например, лежать удобнее, чем на СынМине, потому что кости никуда не упираются. Всё покрыто приятными, упругими мышцами. А взгляд снова вернулся к этим несчастным веснушкам. Что за наваждение? Если бы кто-то ещё вчера сказал МинХо, что он будет так залипать на чьи-то веснушки… Да даже час назад это было бредом.       МинХо осторожно почесал кончик носа и задумался. Когда всё покатилось по наклонной? Когда он начал засматриваться на своего нового соседа? Когда они вышли из общежития и погрузились в автобус всё было нормально. Когда снимали с себя зимние куртки и выбирали, кто где и с кем едет, тоже. Потом СонХва, сидящий у окна, решил снять с себя водолазку и остаться в черной майке. Минут через десять МинХо заметил, что его сосед задремал, едва не выпустив из рук телефон, но он только усмехнулся и положил чужой гаджет в кармашек на спинке переднего сидения. Когда на очередном повороте МинХо почувствовал тяжесть на плече, его тоже ничто не смутило. Пусть лежит. Не мешает же. На МинХо, бывает, и Соня так спит. И Ликс. И Чан. Да и сам он иногда использует одногруппников как подушки. Ничего страшного. Ещё минут через пятнадцать МинХо повернулся к окну, потому что что-то за ним привлекло его внимание. Затем его взгляд скользнул вниз и он заметил темное пятнышко на чужой коже… А потом, приглядевшись, ещё одно. И ещё, и ещё… Вот тут-то он и влип. МинХо горестно вздохнул и в который раз отвернулся от СонХва. Фу, что за безобразие? Им ближайшие пять месяцев жить в одной комнате и работать вместе. Нужно немедленно прекратить залипать на него. Нужно… Черт возьми, для начала нужно снова отвернуться от него…       МинХо искал, на что бы отвлечься, но получалось плохо. Он не понимал, что с ним происходит. Что за причуды сознания? Почему его так клинит? Сказать, что у него давно никого не было и это просто гормоны, вроде как, нельзя. Буквально в январе, меньше месяца назад, он расстался со своей девушкой, потому что их расписания стали категорически не совпадать. Особых чувств друг к другу у них не было, так что расстались спокойно, без нервотрепок и скандалов. Просто разошлись, как в море корабли. До неё у МинХо были отношения с парнем, так что соскучиться в этом плане он тоже пока не должен был. Ну и какого тогда черта? МинХо тихо фыркнул сам на себя. Можно подумать, никогда красивых мужиков с веснушками не видел. Раз, два, три… Четыре. Четыре штучки. Освещение ни к черту, наверняка их больше, но видно только четыре. И поехавшую крышу… МинХо полез в телефон, чтобы отвлечься, но мыслями постоянно возвращался к этим четырем темным пятнышкам на чужой коже, пахнущей знакомым гелем для душа. Таким Джинни пользуется. Вот только запахи все равно отличаются. Это потому, что гели все-таки разные, или это личный аромат примешивается? МинХо еще раз втянул воздух, наклонившись чуть пониже, и подумал, что запах его геля для душа пошел бы СонХва больше. Фруктовая свежесть — это, конечно, мило, но тут надо что-то более терпкое, с легкой горчинкой. Или обволакивающе-сладкое, кружащее голову и оседающее в легких подавляющим волю сиропом. Только не приторным, а… МинХо тихонько застонал от осознания. Теперь он еще и нюхает своего соседа. Человек ему доверился, задремал, а он… Ли МинХо, ты мерзок. Ты ужасен. Ты ведешь себя, как подросток с буянящими гормонами. Ты… — … кофе принесу и вернусь.       МинХо выхватил из общего негромкого гомона голос ДжиСона и встрепетнулся. Точно. Кофе! Вот что его займет! — Сонь, — тихо позвал он, когда ДжиСон подошел достаточно близко, чтобы услышать. — Сделай мне, пожалуйста, кофе. — А… — ДжиСон недоуменно похлопал глазами и перевел взгляд с МинХо на кухонный уголок, расположенный буквально в полутора метрах от него. — Что-то случилось? — СонХва-хён задремал, не хочу его будить, — МинХо кивнул на свое занятое плечо. — А, понял, — просиял ДжиСон. — Без проблем, ща всё будет.       ДжиСон зашуршал в кухонном уголке, негромко ругаясь с кофеваркой и лёдницей. А МинХо практически силком заставлял себя смотреть на него. Только на него. Именно на него. Потому что стоит ему дать слабину и… И он знает, где окажется его взгляд. Интересно, а если их всего четыре, может быть, это родинки? Веснушек же обычно больше, разве нет? — Хён, кофе, — усмехнулся ДжиСон, отрывая МинХо от разглядывания плеча СонХва. — А, да, — МинХо снова тряхнул головой и взял протянутый ему стаканчик. — Спасибо, выручил. — Я тебя отвлёк? — немного ехидно спросил ДжиСон. — От чего? — От разглядывания, — пожал плечами ДжиСон. — Сонь, свали, — буркнул МинХо и отпил кофе, прихватив зубами кусочек плавающего в стакане льда. — Ой, да ладно, — тихо прыснул со смеху ДжиСон. — Он в твоем вкусе. С тонкими чертами лица, высокий, гибкий, рельефный… И живете вы в одной комнате теперь… — Соня, свали по-хорошему, а то я в Баббле минсонеркам пожалуюсь, что ты меня сбагрить пытаешься. — Ты не посмеешь, — возмущенно округлил глаза ДжиСон. — С чего это? — криво улыбнулся МинХо. — Потому что тогда нам надо будет увеличить количество фансервиса, чтобы успокоить этих ненормальных… — Это наши фанатки, — негромко засмеялся МинХо. — Это неадеквашки, фанатеющие по мысли, что ты меня тра… Кхм… Ну ты понял. — Или ты меня, — кивнул МинХо. — Это один из минусов нашей жизни, но я с ним, кажется, почти смирился. — Фу, вредина… — фыркнул ДжиСон. — Но он ведь реально в твоём вкусе, — подмигнул младший и ушёл на своё место. — Трепло, — тихо буркнул себе под нос МинХо. — Жаль только, что я не в его вкусе.       Действительно, фу, подумал МинХо. А потом включил фронтальную камеру и поднял руку с телефоном вверх, разглядывая задние ряды, на которые ушли СынМин и Сан. Вот у тех всё было хорошо. Они сидели в обнимку и негромко о чём-то разговаривали. СынМин водил пальцем по шее Сана, соединяя невидимыми линиями темные точечки родимого пятна и нежно улыбался своему парню. МинХо тоже хотел бы так, но СонХва вряд ли оценит подобное распускание рук от своего друга. Друга, напомнил себе МинХо, тяжело вздохнул и опустил руку. Они всего лишь друзья, которые на некоторое время стали соседями по комнате. Не больше. Так что надо выбить эту дурь из своей головы.       Но гель для душа он СонХва презентует…       А СонХва лежал на плече МинХо и старался дышать ровно, чтобы не выдать себя. Он проснулся, когда к ним подошел ДжиСон.

* * *

      Когда автобус остановился около большого торгового центра и ребята начали собираться, МинХо легонько толкнул СонХва в плечо. — Маманя, у вас дети разбегаются. — Пусть побегают, они тепло одеты, — хрипло ответил СонХва, не делая ни попытки подняться.       СонХва ещё не решил, что ему делать с полученной информацией. Лестно, конечно, что он, оказывается, во вкусе МинХо, но не хотелось зря обнадеживать себя. Хотя и странно, конечно, что такому красавцу, как МинХо, может понравится кто-то типа СонХва. Ведь он уже давно привык, что красивым его могли назвать только в шутку. Как говорил когда-то их менеджер: «Тебе либо пакет на голову надо, либо очень хороший слой штукатурки на морду. Иначе все разбегутся.». Штукатурку, в смысле, макияж и сценический грим, ему наносили профессионалы, только поэтому фанатки и считали его красивым. И даже тогда, когда он снимался «без макияжа», у него все равно была нанесена база, скрывающая многие огрехи внешности. По крайней мере, так говорили визажисты, когда учили его готовиться к «домашним съемкам». Он сам не видел особой разницы, но ему это и не нужно. Ему достаточно просто выполнять рекомендации профессионалов. А ведь МинХо уже видел его действительно без макияжа. Утром. СонХва вздохнул и отлепился-таки от тёплого плеча МинХо, который терпеливо сидел и ждал, пока с него слезут. И что значила его фраза, которую МинХо сказал в спину ДжиСону? «Жаль, что я не в его вкусе.». Про кого говорил МинХо? Про ДжиСона? Или… — Они у тебя сейчас реально разбегутся, хён, — хмыкнул МинХо, глядя на плещущий через край энтузиазм Уёна. — Не с моей удачей, — фыркнул СонХва, потягиваясь и надевая водолазку. — Так что совсем не разбегутся.И вообще, у них еще ХонДжун есть. — ХонДжуна у них нет, — усмехнулся МинХо, кивком указывая на Чана и ХонДжуна, которые тоже еще сидели на своих местах, уткнувшись в ноутбук Чана и о чем-то споря. — Семеро, — вздохнул СонХва. — У меня семеро детей и полное отсутствие поддержки в этом доме. А ведь я их даже не рожал… — Не парься, хён, справимся мы с твоими детьми.       МинХо ободряюще приобнял СонХва за плечи, а потом встал и пошел за своей курткой, лежащей где-то на последних рядах, недалеко от мест СынМина и Сана. СонХва же пытался выбросить из головы то тепло, что прозвучало в голосе МинХо. Ему же показалось. Показалось, да? Не могло не показаться…

* * *

— Слушай, а какие парни нравятся СонХва-хёну?       Минги непонимающе посмотрел на ДжиСона. С того момента, как он сходил за кофе и о чем-то поговорил с МинХо, ДжиСон начал периодически о чём-то задумываться и немного выпадать из разговора. Не то, чтобы Минги это сильно беспокоило или напрягало, просто он отметил этот факт. А теперь такой странный вопрос. Немного напрягши память, Минги вспомнил, что рядом с МинХо садился СонХва. То есть ДжиСон, разговаривая с МинХо увидел СонХва и думал всё это время о нём? — А к чему вопрос? — Минги дождался, пока мимо их мест пройдут все, кому было надо и поднялся, чтобы забрать свою куртку. — Да так, — неопределенно повёл плечами ДжиСон, вставая следом за своим соседом. — Думаю, есть ли шансы? — У кого? — Минги взял свою куртку и склонил голову к плечу, пытаясь поймать взгляд ДжиСона. — У… Не важно, — встрепетнулся ДжиСон и схватил Минги за руку. — Пойдём скорее. Нам столько всего надо купить!       Минги, успевший накинуть куртку на плечи, выскочил из автобуса и пошел ко входу в торговый центр, увлекаемый ДжиСоном.       Уён уже обсуждал с Саном список того, что он планировал сегодня вытрясти из Чана под предлогом вещей первой необходимости. Сан пытался убедить идущего рядом с ними СынМина, что ему совершенно необязательно прямо сейчас забивать весь шкаф брендовыми шмотками. Ёсан и ЧонХо подошли к СонХва, чтобы скинуть ему свои списки. Юнхо и Минги уже отписались в чат и разбежались вместе со своими соседями в разные стороны. От ХонДжуна же ждать сознательности в этом вопросе бесполезно. Поэтому СонХва теперь ломал голову над тем, как бы уложить все эти «надо» в как можно меньшую сумму. Ведь вряд ли чужое агентство подарит им вещи на кругленькую сумму. С их переездом и так достаточно расходов связано. Взять хотя бы мебель. Да и счета за коммуналку и питание теперь практически удвоятся. СонХва вертел списки так и эдак и вычеркивал пункт за пунктом. А затем тяжело вздыхал и вписывал их обратно. Им действительно нужны вещи. — Ну что, соседушка, — окликнул его МинХо. — Идём? — Да, сейчас, — кивнул СонХва и закрыл заметку, в которую переписал списки ребят. — Куда сначала? — Сначала за мыльно-рыльными, — фыркнул МинХо. — Шампуни-бальзамы-пасты-мочалки и всякая такая прочая фигня. — И бритвы, — отметил себе еще один пункт СонХва. — А вы не электрическими пользуетесь? — На всех сейчас покупать электрические — дорого, — возразил задумавшийся СонХва. — Так что проще пока взять обычные станки. Шампуни и бальзамы сегодня ХенДжин дал, их на какое-то время хватит. Зубные щетки мы уже распаковали, так что другие нам не нужны… — Эмм… СонХва? — позвал его немного ошарашенный МинХо. — Ой, прости, я задумался, — вынырнул из своих мыслей СонХва. — Ты вот сейчас серьезно говоришь? — Что не так? — напрягся СонХва. — Это, конечно, очень мило, что ты пытаешься сэкономить деньги нашего агентства, но не такой же ценой. — Я не понимаю тебя, — нахмурился СонХва. — Электрические бритвы и наборы средств для ухода за собой — это не дорого, — строго сказал МинХо. — Это необходимо. Потому что если вы уже привыкли пользоваться электрическими бритвами, то от станков может пойти раздражение. Да и шампуни с бальзамами подбираются индивидуально. Джинни вам, конечно, выдал что-то, но это же на один раз, потому что у вас форс-мажор. Таким, как мы с вами, нельзя экономить на внешности, потому что это — один из самых мощных наших инструментов для работы. — И что ты предлагаешь? — сдался СонХва под напором таких аргументов. — Не страдать фигнёй, например? — МинХо приподнял бровь и пошел вперед, предоставляя СонХва возможность догнать его. — Мы бы с удовольствием, — едва слышно прошептал ему в спину СонХва. — Но мы просто не можем себе этого позволить… — И потом, я пообещал, что сегодня мы вас упакуем по полной, — донесся до него весёлый голос МинХо. — Потому что я очень хочу хороший автобус!       СонХва тяжело вздохнул и пошел догонять своего соседа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.