ID работы: 11936409

Show must go on.

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 149 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Хей, Уёна, привет! — воскликнул ЧанБин, едва его друг выгрузился из автомобиля, и ринулся обниматься. — Да, привет, Бин… — сдавлено просипел Уён и попытался аккуратно вывернуться из медвежьих объятий, но не тут-то было. — Да пусти ж ты меня, тумбочка бешеная!!! — Сам такое слово, — засмеялся ЧанБин, отпуская, наконец, друга и пожимая руки остальным ребятам из Ateez. — Так, воссоединение друзей — это, конечно, безумно мило, — к вновь прибывшим подошел МинХо и окинул их внимательным взглядом. — Но скажите мне вот что: кто из вас самый спокойный?       Ребята недоуменно переглянулись и СонХва с ЧонХо, немного помедлив, подняли руки. — А кто из вас двоих умеет готовить?       Всё ещё недоумевающий ЧонХо опустил руку. — Отлично, — МинХо, не сомневаясь ни секунды, схватил Пака и оттащил его чуть в сторону, вцепившись, как клещ. — Всё, я себе соседа выбрал. — Какие сложности, однако, — вздохнул ЧанБин и повернулся обратно к Уёну. — А где твои шмотки, Милый? — Вот они, Любимый*.       Посмеиваясь шутке с прозвищами, которую они активно использовали на Кингдоме, Уён показал на свой полупустой рюкзак, что болтался за его спиной. А потом, перехватив несколько нервозных, немного испуганных и, вместе с тем, наполненных надеждой взглядов, он чуть заметно кивнул и, потрепав ЧанБина по плечу, задал интересующий всех вопрос: — Так что, пустите нас к себе пожить? — Тебя пусти, пожалуй, — заржал Бин. — Ты ж на второй день присвоишь себе мою зубную щетку, полотенца, спальное место и мягкие игрушки!       Уён попытался удержать на лице улыбку, но, видимо, у него это получилось не так хорошо, как он думал. ЧанБин моментально изменился в лице и успокаивающе погладил его по спине. — Эй, ты чего? Конечно, мы в деле. Думаешь, ЛиНоу-хён просто так тут цирк с отбором устроил?       На телефон ЧанБина пришло сообщение и он отвлекся, чтобы его прочитать, а затем повернул экран так, чтобы Уёну было видно, что написано в чате с Чаном: «Курьер с контрактом приедет через час. Тащите их на наш этаж и напоите чаем у МинХо, а я пока Соню пну, чтоб он хоть чуть прибрался.»       Пока Уён читал, в чат прилетело еще несколько сообщений: «Хона я бронирую для себя!!! А то, я смотрю, МинХо себе жертву (зачеркнуто) соседа уже выбрал…» «Бин, если вы с Уёном будете беситься до утра — с вас звукоизоляция. Всем.» «Хватит торчать внизу!» «Бин, я смотрю на вас из окна и вижу, что ты ржешь…» «Со ЧанБин, немедленно тащись наверх вместе со всеми окружающими тебя в радиусе десяти метров персонажами, иначе хрен тебе, а не аранжировка на восьмой трек!!!»       Увидев последнее сообщение, Уён тихо посмеялся, а ЧанБин резко подхватился и действительно начал загонять всех в здание. Менеджеру он любезно предложил пройти вместе со всеми и подождать курьера у них за чашечкой кофе или стаканом сока.       Пока все поднимались на лифтах на нужный этаж, МинХо скинул в общий чат сообщение, пропитанное ехидством: «Ты хоть майку накинь, эксгибиционист престарелый.»       СонХва, заглянувший ему через плечо, неопределенно хмыкнул, а сам Хо, заметив чужой интерес, усмехнулся: — Он обычно по общаге рассекает в одних шортах. Пусть хоть в первый день прилично выглядит, а то вы же сбежите от нас.       Едущий вместе с ними ХонДжун передернул плечами. Нет уж. Если у них есть возможность прожить хоть немного вдали от своего общежития и их менеджера — они вцепятся в этот шанс всеми конечностями. Потому что некоторым из них реально надо отдохнуть. Правда, в глубине души скрёбся тихий страх того, что здесь, на чужой территории, они будут еще более уязвимы. Не знающие пока местных порядков, правил и границ, они могут нарваться на неприятности совершенно случайно. Но они очень постараются быть осторожными. ХонДжун кивнул сам себе. Да. А еще надо будет постараться подружиться со своими соседями. Насколько он понял, расселять их будут по одному мемберу из обеих групп в каждую комнату. То есть до сегодняшнего дня у каждого из Стреев была собственная комната. Практически королевские условия. И, скорее всего, они будут не сильно рады тому, что к ним кого-то подселили. Он был бы не рад…       Незаметно для себя, ХонДжун начал накручивать себя. Он действительно опасался, что отношения с кем-то из Stray Kids не заладятся с самого начала и им просто откажут в подписании контракта. Или что контракт подпишут, а потом выяснится, что их менеджер еще хуже. Или… — Приехали, — оповестил всех МинХо и вышел из лифта первым, вытаскивая за собой СонХва.       Юнхо, Ёсан и ХонДжун вышли следом, встречаясь в холле с остальными ребятами, ехавшими во втором лифте. А затем, под неумолчный гомон ЧанБина и Уёна, они дошли до конца небольшого бокового коридорчика и двух дверей, расположенных друг напротив друга. В дальней стене между ними было огромное окно с широким и удобным подоконником, на котором сидел ХенДжин, расслабленно покачивая ногой. Парень отстраненно смотрел в окно, из которого было прекрасно видно вход в здание и автомобиль, на котором приехали Ateez. — Хорошо, что это вы, — вместо приветствия сказал он, улыбнувшись ребятам. — Почему? — вылез вперед любопытный Уён. — Потому что вместо вас могли быть Бойзы, а их больше и кому-то пришлось бы жить по трое, — пожал плечами ХенДжин, протягивая руку для приветствия. — Либо могли быть BtoB, а этих хоть и меньше, но они намного старше. — Вот я скажу Пыниэлю, что ты его стариком назвал… — заржал ЧанБин. — А я не про него, — показал ему язык ХенДжин. — О, то есть я могу передать про старика Минхёку? -ехидно уточнил МинХо. — Эмм… Пожалуй, не стоит… — неестественно-широко улыбнулся ХенДжин, показывая ровные зубы, а затем рассмеялся уже нормально, видя удивление на лицах Ateez. — Если Минхёк-хен прослышит, что я такое сказал, он больше ни в жизнь не принесет мне… — ХенДжин резко замолчал и зажал себе рот руками, испуганно глядя на ЧанБина. — Так вот откуда ты берешь эти шоколадки!!! — взревел раненным медведем ЧанБин. — Не ори, пожалуйста…        ХенДжин попытался зажать рукой рот ЧанБину, но тот отмахнулся и рванул в одну из дверей, между которыми они стояли, попутно зовя Чана и завывая на весь этаж. — И кому-то придется жить в этом дурдоме… — философски заметил МинХо. — Хорошо, что не мне, я уже отмучился. — Не так уж ты и мучился, хён, — фыркнул ЧонИн, выглянувший из второй двери. — Опять подслушиваешь, мелкий? — Нужны вы мне больно, — задрал нос макнэ и вышел в коридор, оставляя дверь приоткрытой. — Я в магазин иду. Тебе надо чего? — Полкило нервов, — закатил глаза МинХо. — Мяса купи, нас теперь в два раза больше будет. — На ужин? — слегка завис ЧонИн, оглядывая столпившихся ребят. — На ближайшие три месяца, — хохотнул МинХо, а затем прищурился. — Ты не читал общий чат? — Эмм… Да я как-то… — Не подумал. Понятно — МинХо улыбнулся и потрепал по волосам фыркнувшего макнэ. — Иди уже, а то к разбору соседей опоздаешь.       ЧонИн, видимо, сперва снова немного завис, а потом его лицо озарилось пониманием. Он кивнул, еще раз оглядел мемберов Ateez с ног до головы и быстрым шагом удалился в сторону лифтов.       Из-за двери, за которой скрылись ЧанБин с ХенДжином, все еще доносились приглушенные крики, но МинХо, виртуозно игнорируя этот факт, снова взял СонХва под локоть и пошел в своё общежитие. — Ну что ж. Прошу в нашу скромную обитель.       Ateez, вместе со своим менеджером, прошли вслед за МинХо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.