ID работы: 11936343

To you from another world

Смешанная
PG-13
Заморожен
25
сушашуша соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 или новые люди и новый чат

Настройки текста
Примечания:
Прибежав на место, мы быстро нашли "наших" и стали дожидаться нашего классного руководителя - Чжун Ли. Минут через десять подошла Ке Цин и сказала нам идти в класс и ждать там. Мы зашли в школу, нашли наш кабинет, открыли его и стали рассаживаться. Тут вошёл Чжун Ли и, осмотрев класс, сказал: - Десятый Б, я должен вам кое-что сообщить. С этого года я больше не буду вашим классным руководителем. Класс обиженно загудел. - Тем не менее, это так. - продолжил он, дождавшись, пока мы замолкнем. - Мистер Чжун Ли, а кто будет нашим новым классным? - решила спросить Сян Лин. - Ваша новая классная будет вести у вас русский и литературу. - ответил Моракс. - Да, также у нас будут трое новеньких,с которыми хотелось бы вас прямо сейчас познакомить. Тут распахнулась дверь, и кто-то оттуда спросил: - Здрасте, это 10 "Б"? - А вот и наши новенькие. - улыбнулся Чжун Ли. - Да, это 10 "Б". А вы, должно быть, Итэр, Люмин и Тарталья, да? - Ага, это мы. - Ну тогда заходите. В класс зашли трое ребят: девочка с короткими золотыми волосами, мальчик с такого же цвета косой и высокий рыжий парень. - Можете представиться. - сказал историк. - Ээм... Привет, я Люмин! - начала девочка. - Это мой брат Итэр, - она указала на чела с косой, - а это Тарталья. - при этих словах рыжий слегка улыбнулся. - Что же, вы пока рассаживайтесь и ждите классную руководительницу, а мне надо идти к своему классу. - Чжун Ли помахал рукой и вышел из кабинета. - Стоп, а он чё, не наш классный? - спросил Итэр, как только закрылась дверь. - Он был нашим классным до девятого класса, а с этого года нашей класухой будет новая русичка. - ответила ему я. - Ааа, понял. - задумчиво протянул блондин. - Ну, значит не нам одним привыкать к новому учителю! - сказал Тарталья и снова широко улыбнулся. Тут снова открылась дверь и в класс влетела женщина лет двадцати пяти, со светлыми, почти белыми, волосами, в бардовой блузке и чёрных брюках. Первый её вопрос был таким же, как и у новеньких: - Извините, это же 10 "Б"? - Да. - коротко ответила Ке Цин. - Это хорошо, я хоть здесь не ошиблась. Итак, я ваша новая классная. Зовут меня Розалина, но вы можете называть меня Синьорой. - новая учительница улыбнулась и класс тоже заулыбался: стало понятно, что новая русичка всем понравилась. Небольшой PS от автора: В дальнейших событиях классного часа ничего интересного не было, так что расписывать их не имеет смысла (или я просто ленивая жопа, сори) В раздевалке я решила взять контакты новеньких у Люмин, с которой мы уже успели подружиться. - Слушай, Люм, можешь пожалуйста дать ещё и номера твоего брата и Тартальи? - Да без проблем! А тебе зачем? - Просто хочу группу класса сделать. - А, ок. Она дала мне все контакты, и я, придя домой и поднявшись в свою комнату, я занялась созданием новой группы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.