ID работы: 11936343

To you from another world

Смешанная
PG-13
Заморожен
25
сушашуша соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 или знакомство с тейватским дурдомом

Настройки текста
Примечания:
Первое сентября. Утро. Звенит будильник. Я вытаскиваю руку из-под подушки и пытаюсь нашарить на тумбочке телефон, чтобы выключить надоедливый писк. Телефон я нахожу, но, вместо того, чтобы просто выключить будильник, я роняю его на пол. Тут уже я вскочила с кровати и подняла гаджет, дабы посмотреть, не сильно ли я опаздываю. Времени было около половины восьмого, а на линейку идти только в девять. Я попыталась лечь обратно, но, как назло, от сонливости не осталось и следа. Я всё-таки встала и спустилась на первый этаж из своей комнаты. - Доброе утро, мам! - прокричала я, заглянув на кухню. - Доброе, Тао. - улыбнулась мне мама. - А ты чего так рано встала? - Да так, будильник не выключился. Пришлось вставать. - А, понятно. - мама снова улыбнулась. - Удачи тебе на линейке. Надеюсь, что не все твои друзья ушли из девятого класса. - У нас вообще почти никто не ушёл! - гордо сказала я и направилась в ванную. Когда я пришла обратно на кухню, на столе уже стоял завтрак и лежала записка. "Видимо, мама только что ушла", - догадалась я и, прочитав записку, села завтракать. Доев, я посмотрела на часы - было без двадцати девять. Я зашла в комнату, забрала сумку и пошла в школу. По дороге я встретила мою подругу Сян Лин, с которой я познакомилась, как только перешла в эту школу. - Утречка, Сян! - крикнула я, подбегая к ней и кидаясь на неё с обнимашками. - Утречка, Ху! - ответила она и сказала, - А ты уже слышала, что у нас новенькие будут? Целых трое! - Да ну? Правда трое? - удивилась я. - Ага. - сказала Сян Лин. - А ещё, у нас новая русичка. - Ну наконец-то! - облегчённо сказала я. - Меня старая так бесила! - Слушай, Ху, пойдём уже. - подруга потрясла меня за плечо. - А то линейка через пять минут. - СКОЛЬКО?! Я ПОБЕЖАЛА! - Хах, беги, а то опоздаешь) - хихикнула Сян Лин и побежала за мной. Подбегая к воротам школы мы увидели Ке Цин - старосту нашего класса. Подойдя к ней, мы спросили, где "наши", и, получив ответ, помчались в указанное место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.