ID работы: 1193603

Ты первая начала.

Джен
PG-13
Заморожен
55
автор
RitaMiller бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Я смешная?

Настройки текста
- Томоки? - спросила я. - Томоко? - спросил он. POV Томоки: Она что, тут учится?! Мне что, ее и в школе терпеть? Мда... Не повезло, очень крупно не повезло... Как же она меня бесит, вот вчера вообще фигню ТАКУЮ учудила - что ни пером описать, ни в сказке сказать: Я просто сидел дома, у себя в комнате. Ел. Тут влетает этот "монстр"... - Томоки, а Томоки, а я с.... - эта дура почему-то застеснялась. - Ммм... Томоки... я... Ну это, того... я ссс... - стеснительность ей не к лицу. - Ну блин, не мямли... Че тебе вообще от меня нужно? - я был пока спокоен. Ключевое слово "пока". - Ну яяя ссс... - она меня все больше и больше выводила из себя. - Ну бля, реще! - я немного замыслился. - Сексуальная, что ли? Ммм, могу сказать только одно: иди спать, малявка! - я заржал. - Нет! Я не это хотела спросить! Ладно... я смешная? - немного покраснев, спросила Томоко подойдя ко мне в плотную. Уже через пару секунд из моей комнаты вылетает сестра с криками: - Ты идиот! Придурок! Достал твой смех! Я стоял на пороге и ржал. Да, именно ржал. Вообщем вот такое случалось почти каждый день, я уже столько раз и кричал на нее и уже дверь закрывал, эта дуреха ни в какую отстать от меня нехочет. Она вообще не понимает как она меня достала, ей что моя комната медом намазана? Увы, но этот вопрос как сказала Томоко - " Не имеет никакого смыслааа!" Конец POV Томоки - А что тут делает мой парень? - спросила я, Томоко Куроки. - Соскучился ? - я смеюсь и падаю в душе, а перед одноклассниками покрылась руменцем. Томоки метал гром и молнии, ну пока что у себя в голове, а дома наверно хорошей трепки задаст уже мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.