ID работы: 1193603

Ты первая начала.

Джен
PG-13
Заморожен
55
автор
RitaMiller бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданность.

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи заглядывают в окно, а голос мамы заставляет войти в реальность: - Томоко! Вставай. Я ухожу на работу, а тебе пора собираться в школу. Завтрак на столе, а деньги на обед у брата возьмёшь, - сказала, входящая в мою комнату, мама. - Ну что, дочечка, пора вста... - мама посмотрела на меня. - Томоко, ты... Почему у тебя синяки под глазами? Неужели опять всю ночь просидела за компьютером? - спросила недовольная мама. - ААА...Тип того... - зевая, ответила я. - Ну ты молодец! Лучше бы брала пример с брата, - всё так же недовольно, мама поучала меня жизни. - У него хоть тоже синяки под глазами, но не от игр, а от недосыпа... Бедный Томоки. - Да, да, хорошо, мам... - "почему это я, старшая сестра, должна брать пример с младшего брата?!" возмущалась я про себя. - Мам, тебе же надо уходить на работу, я сама соберусь. - Да, ты права. - сказала мама и ушла. Тем временем я, великий гений компьютерных игр(в этот список входит и видео игры и игры с интернета, а особенно, симуляторы свиданий для девочек), решила проверить чем занимается тот, которого мне ставят в пример. Да, да, я говорю именно о своём братце. Ох, как же меня бесит когда этого "великого футболиста" ставят мне как цель, до которой расти и расти. А блин, раздражают! Да чем он отличается от меня? Да, по правде ничем. ААА! Я взъерошила себе волосы и направилась прямиком в комнату брата. - Что, порнушку смотрим? - выскочила я неожиданно из-за двери, для того, чтобы напугать Томоки. - Ты, блин... - у брата над головой повисла чёрная аура. Это не к добру... - Я что, для слепых табличку на дверь повесил? - Видела, видела я эту табличку "Тупым сестрам вход воспрещен!", но я ведь не тупая! - моему возмущению не было предела. - Вышла из моей комнаты... - Томоки пытался держать себя в руках. - Я тебе что, рабыня? Слушаться тебя я не намерена! - отрезала я. - Томоко, вон! - братишка рассердился не на шутку. С чего бы это? Что-то тут не так... подозрительно! Томоки встал и приблизился ко мне. Взял за щеки и начал тянут в разные стороны. - Томоооокииииффф, бооольноооффф ведь... - Если не уйдешь я продолжу!- угрожающе прокричал Томоки-кун. - Лаааднооо, тооолькоооффф ооотпустиф!- у меня выступили слезы. Томоки, увидев меня плачущей, отпустил и уселся за комп. Я смотрела на него с надутыми губами. Я вышла из комнаты этого бяки и направилась в свою. Открыла шкаф, в голове крутилась такая мысль: "Сегодня вроде бы у нас будет новенький, а если он в меня ввввлюбииится? Ахххх, а если вправду влюбится? О, да. Надо посимпатичней одеться!". И я решила одеться как обычные девчонки из моего класса. Когда я оделась, мне хотелось вырвать(от того, что я увидела в зеркале), что, впрочем, я и сделала... Ладно, значит в зеркала лучше не смотреться, а то опозорюсь еще... И новенького мне, как и большой груди, не видать... Печалька! Хнык. - А, черт возьми, Томоко, ты где лазишь? Скоро выходить надо! - Томоки... без меня иди. Деньги на стол положи, я заберу, - я подумала, что лучше чтобы Томоки меня в таком виде не видел, а то еще ржать будет! Когда входная дверь закрылась, я, на цыпочках, вышла из своей комнаты и забрала со стола деньги, которые Томоки все-таки изволил оставить. - СПС, бро, ты лучший! - ну, пару раз, да я им восхищалась, как сейчас... Закрыв дом на ключ, я отправилась в школу, вся такая бодрая! А вчера был дождь и были лужи, которые я очень любила разбрызгивать, вот и в этот раз не удержалась! - Раз, два, три... двадцать пять... сорок. Эху! Я побила собственный рекорд, аее, завидуйте мне!-считала все разбрызганные мной лужи по пути в школу. "ДЗЫНЬ" послышалось в школе. Походу, прозвенел звонок на урок! А, черт, опоздаю - новенького не покорю! Я хоть спортивной никогда не была, но рванула в школу быстро, очень быстро! Через пару минут я уже стояла возле своего класса. Открываю дверь, и тут нежданчик - представляют новенького. - Томоки? - спросила я. - Томоко? - спросил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.