ID работы: 11934435

the weekend

Джен
R
В процессе
40
автор
kseeeshka бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Эта машина идеальна для гонок. Ярко-красный цвет. Низкая посадка. Широкие задние диски. Хороший обвес. Карбоновый спойлер.. Что же меня беспокоит..? Вспышка. Правая сторона смята. Казалось, машина не окрашена в красный. Казалось, она в крови. Фара раздроблена. Где водитель? Тормозной путь такой короткий. Все размыто. Следы шин.. А где виновник аварии? Это явно был кто-то со стороны. Машина хорошо подготовлена, но в ней стоит допотопный навигатор. Он улетел в ноги пассажирского места. Резина гоночная, без разогрева никак. Тормозные колодки «вилвуда», два поршня даже на задней оси(уточнить компанию). Насечки, отверстия, все дела. Под капотом все вылизано и красуется, кричит о себе спортивная проводка, все утыкано силиконовыми трубами, а турбина закрыта тепловой защитой. Сколько же в нее вложили? И чего больше – любви, усилий или денег? Что же произошло? Водителя нет. Машина влетела в столб. Красный цвет рябит. Я стою над нею и пытаюсь понять, что же меня смущает больше: старинный навигатор в высокотехнологичной тачке или то, что владелец – дедок за шестьдесят. На участке камер нет. Ощущается ночная дорога очень странно в тот момент, когда я оборачиваюсь на остальные столбы посмотреть, не соврали ли мне докладчики об этом участке. Камер нет даже местных. Ни на столбах, ни на заборе. Будто знали. Со мной ли это происходит? Почему мне не видны мелкие детали? Невозможно рассмотреть то, что показывает навигатор. Невозможно разглядеть ничего. Надо мной стоит напарник. Я пытаюсь присмотреться – но на его лице будто неразбериха. Программа сбой дала? Или он просто пытается выдать себя за напарника? Меня шатает. Что не так?

Крик.

Кричу.. я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.