ID работы: 11934147

Новая жизнь в другом мире

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый бой и первое поражение.

Настройки текста
Свежий, зимний ветер мягко бил в лицо, а перед глазами открывались снежные просторы ,и всю эту красоту освещало яркое солнце, которое хоть и не грело он давало душевное тепло. Про себя я продумывала некоторые варианты боя. 1. Шу самый старший, значит сил должно быть больше чем у других. Но он из разряда особо ленивых, так что драться думаю, не станет. 2. Реджи. Думаю, он неплохой соперник, второй по силе. С ним будет не просто, но управу найдем. 3. Аято. Позер, только и может, что хвастаться, но со счетов тоже сбрасывать не стоит, вампир все таки. 4. Райто и Канато не станут проблемой по любому. 5. Субару. А вот этот вполне может мне и шею свернуть. Надо быть поосторожнее с ним. — Моника-чан, может не стоит, они все же вампиры! В разы сильнее вас! — Юи все пыталась отговорить меня от боя с ними. Она так обо мне переживает аш как-то неловко. — Юи, если бы я была бы не уверена в своих силах ,я бы не согласилась. Максимум двое, трое выиграют, а остальные продуют всухую, не переживай и наслаждайся шоу. — подмигнула я подруге и пошла на открытую площадку н которой не было снега. Я вставила в уши наушники, так как всегда дралась под музыку. Бой был для меня как танец. Не зря же меня прозвали «Танцующая смерть». — Давайте начнём по старшинству. — предложила я, включив AC/DC Highway to Hell, начала отбивать ритм музыки нагой. — Мне лень. — расположился на лавочке Шу, ну ленивец её богу! — Никаких манер. — ну все поняли кто это. — Ладно, тогда первый вы Реджи-сан— я сняла свой плащ ибо мешаться будет— Только чур не использовать телепортацию и фамильяров. — Согласен. — Реджи вытащил из ножен прекрасный меч, заточенный со всех сторон, и встал в первую боевую стойку, держа меч пред собой двумя руками. Я проделала тоже самое со своей катаной, и мы стали ждать отмашки Аято о начале. Как только он махнул рукой, Реджи молниеносно оказался рядом со мной и мы первый раз скрестили клинки. Он был чертовски силен. Я отбивала его атаки, а он мои. Наш бой был похож на танец, танец смерти. Он хорошо знал теорию и умело пользовался оружием. Идеальный противник. Держится холодно не отпускает шуточки, постоянно сосредоточен. В его рубиновых глазах читался азарт и жажда крови. Делая ложные выпады, он пытался сбить меня с толку, но ничего у него не выходило. Так мы «протанцевали» почти всю песню. Под последний куплет мне удалось выбить меч из рук вампира. Я хотела с разворота ударить его ногой в челюсть, но раковой ошибкой стало то, что я повернулась к нему спиной. Не теряя времени, Реджи схватил меня за горло правой рукой, а левой выбил катану. Я стала задыхаться. — Ну, что признаешь поражение? — надменно улыбаясь, спросил тот, чуть усилив хватку. — Никогда, я не сдамся вампиру! — с этими словами, я качнулась, правой ногой ударяя его в грудь, а левой сделала подсечку в ноги. От неожиданности вампир ослабил хватку и мы оба упали на спину, только он на долю секунды раньше меня. Я никак не ожидала, что это будет так увлекательно. — Ну и кто победил то? — спросил Аято. Я поднялась с земли и поправила форму. В то время как Реджи все ещё лежал на земле с полным недоумением. — Победа за Реджи-саном— мои слова удивили всех вампиров— Он упал позже меня, так что я признаю поражение. — я не собиралась никого обманывать, бой был честным, а это главное. Я подошла к вампиру и подала руку, помогая ему встать. На удивление он принял помощь и мы пожали друг другу руки. — Это был лучший бой, за последние 2 года моей жизни, спасибо. Вы достойный соперник, но вам нужно больше практики. — слова, которые не содержали в себе лести и скрытого подтекста. — Чтож вы тоже достойный соперник— с этими словами он вернулся к братьям. А я размяв руки, вернула катану в ножны. — Ну ребятки, кто следующий? — улыбка дьявола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.