ID работы: 11934147

Новая жизнь в другом мире

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор с вампирами

Настройки текста
Примечания:
POV Субару. Я конечно знал, что эта девушка необычная, но не на столько же! Да и откуда она только взяла тот лук?! Даже зная, что мы вампиры держится гордо и сильно, как будто всю жизнь знала о нас и даже сражалась! И откуда у неё такой шрам? Прошло уже почти полчаса, а их все нет, как раздражает! Но, надо признать, что она довольно таки красива, глаза цвета янтаря или даже солнца, а волосы синие как ночное небо. А стоп вот они уже спускаются, интересно, что будет дальше? END POV Субару. POV Автор. Девушки спустились в гостиную. А у вампиров буквально челюсть отвисла! Перед ними стояла прекрасная молодая девушка, её синие волосы были заплетены в толстую косу, перекинутую через правое плечо, изящная униформа только подчеркивала её фигуру, на левом боку весела катана, а в правой руке была увесистая папка. Первым очухался Реджи, поправив свои очки, он начал говорить: — Итак, раз все на месте, то позвольте представиться. Это— указал он на блондина лежащего на диване— Шу, первый сын, я Реджи второй сын, это— указал он на рыжего с удавкой— Аято третий сын. — Я первый испробую тебя кексик. — отозвалась ходячая мания величия. — Канато— указал на парнишку с мишкой или шизофреник как его окрестила Моника. — Из тебя вышла бы прекрасная кукла. — Райто— указал на мухомор. — Мы с тобой ещё развлечёмся котенок. — томно произнес он поправляя шляпу. — И наконец, Субару шестой сын. — Тцц. — тот лишь цыкнул. — Чтож, рада знакомству, я Моника Иченосе. Мне 22 года. — отчитывалась златоглазая— Отвечу на ваши предыдущие вопросы, но прошу воспринять то, что я сейчас скажу всерьез, потом я смогу предъявить вам некоторые доказательства своих слов. — Можете об этом не беспокоиться. — заверил её Реджи. Глубоко вздохнув и прикрыв глаза, собираясь с мыслями, она начала рассказ. — В ночь с 2012го на 2013год, мой мир содрогнулся из-за неизвестного вируса, который убивал всех людей старше 13 лет, в то же время появились неизвестные монстры убивающие выживших. — она говорила спокойно, а вампиры смотрели на неё как на безумную— Реджи-сан, пожалуйста возьмите эти бумаги и дайте по папке на двух вампиров. — попросила она протягивая бумаги. Реджи без вопросов взял бумаги передал их братьям, они открыли их на второй странице и стали читать. Лицо Моники не выражало эмоций, она говорила спокойно, хотя вспоминать все что с ней было в городе вампиров, в армии ЯИДА и на поле боя было больно. — Я продолжу. Из подземных городов вышли вампиры, которые умудрялись, все это время скрывались. Они стали забирать детей к себе под предлогом защиты, но на самом деле делали их скотом! Брали у них кровь, а отдельные аристократы пили их кровь из шеи в обмен на еду! — её голос был пропитан яростью и ненавистью, а руки сжались в кулаки— Немногие из тех людей, что остались живы и не попали к вампирам, со временем нашли способ убивать вампиров. Началась война между вампирами и людьми. — тут её прервал вопрос Субару. — А, что это за оружие такое, которым можно убить вампира? — А, да. Демоническое оружие, оружие содержащие себе демона, а демон есть истощённый вампир, который долго не пил кровь и был подвергнут специальным процедурам. — вампиры заметно напряглись— Мой кулон содержит в себе демона, который может принимать три формы, первая катана— она указала на оружие на поясе— Вторая лук— в протянутой руке образовался тот самый лук, которым она чуть не убила Райто— А третья. На этих словах лук превратился в черный дым, а после из него появился большой черный лев. Вампиры отшатнулись, а Юи даже взвизгнула и прижалась к правой руке Моники. Выдвинув правую лапу, демон издал громогласный рык, от которого задрожали стены особняка. — ЧТО ЭТО ЗА ТВАРЬ?!?! — вскрикнул Аято, тукая пальцем в Момару. — Тедди его боится. — покрепче прижал к себе медвежонка Канато. — Это мой демон Момару Доджи. — представила льва синеглазая—Можете не переживать он не тронет вас без приказа, а тебя Юи так вообще тронуть не посмеет, так как ты человек, можешь даже погладить. — обратилась она к блондинке. В это время Момару, начал тереться о ноги красноглазой и мурлыкать как котенок. Сначала Юи была в ступоре, но потом начала мерно поглаживать его по гриве. — В вашем мире я очутилась после смерти в последнем бою между вампирами, но как я до сих пор не знаю. Я рассказала вам все, можете задавать вопросы. POV Моника. Я рассказала им практически все, старательно избегая темы своей личной жизни, надеюсь этого им будет достаточно. — Откуда у тебя этот уродливый шрам? — вопрос от нашего «Величия», которого теперь буду звать кошак. Блииин! Ну другого вопроса не нашлось?! Или он совсем долбанутый о таком спрашивать?! — Аято, о таком неприлично спрашивать. — строго и холодно сказал мистер этикет.(Ну вы поняли Реджи.) — Ничего страшного, я уже привыкла к таким вопросам— моё лицо все ещё было непроницаемым, хотя в душе бушевало столько эмоций— Скажем так неудачное знакомство с вампиром, но он об этом пожалел. Я не хочу вдаваться в подробности своего прошлого. — решила я закрыть эту тему. — Хорошо, но вы же понимаете, что не сможете уйти отсюда? — перевёл тему Реджи, за что я ему благодарна. — Но вы должны давать нам кровь. В комнате повисло молчание, которое нагнетало, но сейчас я думала о словах вампира. «— С одной стороны мне негде жить и я совсем не знаю этот мир, и оставить Юи на произвол судьбы с этими вампирюгами я не могу, но я убийца вампиров и как же быть? — Думаю, стоит согласиться. — моя шизофрения всегда помогает— Но, если они все будут пить твою кровь долго ты не продержишься. — Знаю и у меня на этот счет есть идея.» — Хорошо.— нарушила я молчание— Но, у меня есть одно условие. — И какое, же кошечка? — томно поинтересовался мухомор(Топишь Райто) — Я буду давать свою кровь, только тем, кто победит меня в спарринге один на один. — лица вампиров вытянулись говоря «С тобой? Слабой девчонкой?», я тяжело вздохнула ибо ненавижу этот скептицизм— Победа, если уложили на лопатки, можно использовать любое оружие. Вампиры начали обдумывать мои слова, как бы думая, что все они смогут меня легко победить. Хмм наивные. Так прошло минут пять, пока кошара не вскочил с дивана и не начал себя нахваливать. — Великий Аято согласен, я покажу кому ты будешь принадлежать— — ох уж мне эта самодовольная лыба. — Я тоже не против посмотреть, на что способна кошечка. — вставил свои реплику мухомор. — Главное не шумите. — почти по слогам протянул ленивец на диване, даже не удосужившись открыть глаза. — Тцц. Бесите! — ну вот как столько нервов умещается в этом красавце, не пойму. — Раз так, то пройдемте на улицу, не хочу чтобы от особняка остались руины— поправил очки Реджи. «— Ох ты даже не представляешь на сколько прав мистер манеры! — Момару как всегда в своем репертуаре.» — Хорошо, но учтите ,поддаваться не буду. — с милой улыбкой маньяка сказала я. Мы направились на задний двор. Думаю будет интересно посмотреть чего стоят вампиры в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.