ID работы: 11934033

Любовные дела Чуи

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну и, что думаешь о нем? - Даже не знаю, вроде обычный пацан, чего ты так за него вцепился? Вы даже не разговаривали ни разу, - сделав ещё глоток зеленого чая, сказала девушка. Зеленый чай для Акико - это как отдельный вид искусства. Она пьёт его исключительно холодным, и исключительно без сахара. Шатен не понимал, как она может пить эту гадость, ведь сам никогда не изменял банальному кофе с молоком. Но для неё все равно держал прозапас пачку любимого чая, у него даже есть отдельный шкаф, где посередине красовался небольшой фарфоровый чайник, расписанный характерными Японии узорами. Забинтованный прошёлся по кухне в своих раздумьях, наверное уже, в двадцатый раз, ведь ощутимо начала кружиться голова. Как в комнате раздался тихий звонок телефона. - Да, алло? А, привет, - расслабленным голосом сказал парень, после того, как услышал голос друга. Ода Сакуноскэ - молодой учитель литературы. Рано пошёл, и окончил школу, поэтому старше Дазая лет на пять. Оказалось, у них много общего после того, как Шатен попросил помочь разобрать тему, которая будет на экзаменах. Всё таки последний месяц обучения в школе, а дальше только универ, но перед ним ещё экзамены. Друзья хорошо скрывались, поэтому никто даже и не подозревал, что они общаются вне школы. - Сегодня суббота, а в нашем баре скидки на алкоголь, пойдёшь с нами? - спокойно спрашивал он Осаму, зная, что тот всё равно не откажется. - Хм, думаю, что да, - уже чуть взбодрившимся голосом ответил парень, мысленно соглашаясь с тем, что ему нужно отвлечься от всех этих мыслей, которые так нагло захватил Голубоглазый. Кто знает, может даже забыть о нём с помощью алкоголя и громкой музыки. - Замечательно, тогда в одиннадцать в баре, за нашим столиком. - Ага, - сказал парень, и закончил звонок. - Могли бы и меня с собой взять, - театрально надула губы фиолетоволосая. - А тебя разве не ждёт твоя подружка, у твоего подъезда? Йосано, быстро включив, посмотрела на телефон, на экране которого показывалась тонна сообщений от контакта "любимая", начала суетливо собирать вещи в сумочку, чуть не забыв, обнялась с другом, одновременно поблагодарив за чай, убежала с квартиры. Она уже была собрана к встрече, и просто на полчасика забежала к Дазаю, потому что по пути, но засиделась, забыв о времени. Закрыв за ней дверь, Осаму посмотрел на часы, на которых неоновым зеленым светом показывало время "20:28". Поняв, что до сборов есть еще полчаса, включил телевизор, а за ним и консоль, взял джойстик и свою недопитую чашку кофе. Поставил будильник на "21.30" и принялся за игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.