ID работы: 11934033

Любовные дела Чуи

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я это и так прекрасно понимаю! - Ну тогда чего ты хочешь от меня? - Мне нужна помощь, мне просто надо найти подход, поэтому, я и прошу её у тебя.. - Чуя, ты же знаешь, я не советник в любовных делах. Попроси Коё, она же всё-таки твоя мать, она поймёт. Громкие голоса подростков и учителей раздавались на весь коридор. Кто-то обсуждал следующий урок, кто планы на вечер со второй половинкой, а кто просто радуется, что сегодня пятница. Двое друзей вышли с класса на перемену. Рыжеволосый парень нервно перебирает в кармане уже законченную пачку жвачек, пока парень в тёмной одежде, на голову выше товарища, пытается успокоить его. - Да ни за что! Она убьёт меня, если узнает, - помотал тот головой, быстро пытаясь отогнать плохие мысли. Накахара поспешил к автомату с напитками. Акутагава прекрасно понимает его чувства, каждый может по уши влюбиться в самого обаятельного парня школы, вокруг которого крутятся толпы народа, большинство которых из них - как ни странно, девушки. Высокий шатен, с таким же цветом глаза, такими глубокими, даже толком и не поймёшь, о чём по истине он думает. Забинтованная шея, руки, и, кажется, даже грудная клетка, судя по тому, что бинты продолжаются, даже под растёгнутой пуговицей рубашки. Не слишком строгая одежда, но и не сказать, что хулигана. Неизвестно, как он стал популярен, то ли из-за внешности, то ли из-за богатеньких родителей, но факт остается фактом, он идеален. И Чуя, по сравнению с ним - просто обычный человек, обычной внешности, с обычными родителями и оценками. Ну, это он так думал. На самом деле внешность, как раз таки и не самая обычная. Рыжие вьющиеся волосы, которые спускаются чуть ниже плеч, ярко-голубые, даже, светло-синие глаза, схожи с цветом бушующего моря, бледное лицо, с небольшим количеством веснушек рассыпающимися по нему. Ярко выраженные ключицы, с маленькой родинкой над одной из них. И не самый популярный стиль одежды, не столько ярко, сколько стильно, да и самому Чуе подходит. - Слушай, а как у вас всё получилось с твоим.. Ацуши, да? Вы быстро начали встречаться, кстати, где он? - Он завалил английский, поэтому пойдёт на пересдачу. Сказал, что будет готовиться между уроками. Хм.. Даже и не знаю, как-то всё быстро завертелось, он просто очень общительный, поэтому у нас всегда были темы для разговоров. Потом, он начал часто оставаться у меня на ночь, и мы могли обниматься всю ночь, а ещё.. - Так. Хватит. Понял, - фыркнул Чуя, понимая, как вся эта романтика для него далека. И как вообще можно о таком говорить с людьми? Хотя, ему и самому хотелось, чтобы его касались, обнимали, целовали..? - у тебя что сейчас? - Биология, - простонал Рюноскэ, и вдруг остановился, - Черт! Я забыл, сегодня же тест, а я не готовился, ладно, побегу, пока, - друг обнял парня, и побежал в другую сторону от него. - Пока, - он простоял около минуты, глядя в спину товарища, начал уже было идти, как услышал не для всех ушей интимные разговоры. - Угу, сегодня у тебя? - пошло улыбаясь, спросила девушка, у, видимо, своей девушки? - Отлично! тогда после уроков я сразу зайду к тебе в класс, - с радостью в голосе произнесла она - Акико Йосано. Дерзкая девушка, из класса парня его воздыхания. С фиолетовыми волосами, длиной, чуть ниже подбородка, и со странной бабочкой на правой стороне головы. Как ни увидишь её, постоянно трется с девушками. Она заметила Накахару, и как-то странно ухмыльнулась, парень аж вздрогнул. Вздохнув, и взяв газировку, к которой с самого начала направлялся, ушёл в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.