ID работы: 11933891

Путь к замужеству.

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ребята зашли в столовую и прошли в конец столовой. Вы стояли и ждали пока учитель Макгонагалл будет звать вас что бы узнать на какой факультет вы попали. Все уже разошлись остались единицы. Тут ты видишь что Макгонагалл зовет. Макгонагалл: Драко Малфой. Драко садится и Макгонагалл подносит шляпу и ты удивляешься что ее даже не одели как она говорит. Шляпа: Слизерин! Драко начинает улыбаться ты смотришь на него с шоком, он идет к себе на стол. Ты повернулась и посмотрела на него. И услышала Макгонагалл. Тут же повернулась и начала смотреть. Макгонагалл: И так остался один человек потом древних сил Т/и Харпер. На тебя все начали смотреть точно так же это были Драко, Гарри, Гермиона и Рон. Ты поклонилась и прошла на стул. Макгонагалл только преподнесла шляпу как все слышат. Шляпа: Гриффиндор! Ты начала улыбаться, но так же ты повернулась к Дамблдору, и сказала. Т/и: Професор меня не будет на трапезе, я не очень голодна. Дамблдор: Да кончено, можешь идти. Ты повернулась и пошла мимо факультета Гриффиндор и Когтевран. Ты шла к выходу из столовой, потом ты зашла за угол и остановилась. Так как услышала чей то голос. Ну как сказать чей то. Это бы голос двух людей. Что ты слышишь. ???: Где нам искать эту столовую, если ее найдем тогда и схватим его. ???: Дубина я та откуда знаю где столовая, почему нам нужно взять и убить Малфоя Драко? Почему не кого не будь другого? ???: Говорят он тут самый популярный. Ты стоишь и слышишь это, ты побежала в их сторону. ???: Кто бежит? Ты уже подготовилась к драке. Ты встаешь у них на пути. Ты посмотрела назад и увидела что ты не так и далеко от столовой. Т/и: Кто вы и зачем вам Малфой? Я не дам вам пройти дальше чем я! В столовой услышали чьи то крики тут же стало в столовой тихо. И ты услышала голос. ???: Да ты что а давай проверим это? Чел пнул тебя, и ты достаточно далеко отлетела. Т/и: Кха кха кха. Ты выпрямилась и была в паре метров от столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.