ID работы: 11933891

Путь к замужеству.

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты довольно красива и каждый раз ты бегала в детстве от мальчиков страше тебя. Но в один из вечеров тебе пришло письмо из Академии волшебства и магии Хогвартса. Ты закупилась всем чем нужно было и одевшись ты вышла на платформу 9 и 3/4. Уже оказавшись в поезде ты постучалась и открыла дверь, там сидело два мальчика. Т/и: Привет, можно я зайду? Гарри: Конечно можно. Ты зашла и убрала свой чемодан под одну из коек. Т/и: Как вас звать? Меня Т/и Харпер. Рон: Рон Уизли, приятно познакомится. Гарри: Гарри Потер. Т/и: Тот самый Гарри Потер? Про которого говорят что он особенный? А у тебя и правда есть шрам на лбу? Гарри: Конечно есть. Гарри поднял рукой челку и ты увидела шрам в виде молнии на лбу. Т/и: Вай! Он круто выглядит! В двери зашла девочка с кучерявыми волосами уже одетая в форму. Гермиона: Я зайду? Ты улыбаясь Гермионе сказала. Т/и: Конечно? Гермиона присела рядом с Гарри. Гермиона: Я Гермиона, а вы? Т/и: Я Т/и Харпер, приятно познакомится. Рон: Рон Уизли. Гарри: Гарри Потер. Вы уже выходите из поезда и ты спускаешься на платформу. Когда ты спустилась ты откинула волосы назад, и ты заметила взгляды на себе. Т/и: И че они пялятся? Ты догнала Рона и Гарри. Т/и: Меня не подождали! Гарри: Почему все на тебя пялятся? Т/и: Самой бы знать почему. Ты услышала ребят сзади вас. ???: Вау, она такая красивая. Т/и: Похоже я поняла. Ты начала улыбаться. Ты загнула рукав и нажала три кнопки у себя на браслете. И чемодан который ты везла тут же пропал. Гарри: Как у тебя это получилось? Т/и: Видишь браслет на руке? Гарри: Ага. Т/и: Я нажала на этом браслете три кнопки и чемодан сейчас находится в этом браслете. Гарри: Откуда он у тебя? Т/и: Я его сама сделала так что его не где не взять это единственный экземпляр. Уже в Хогвартсе. Вы ждете Макгонагалл. И тут к вам подходит светловолосый парень. Драко: Смотрите ка всеми известный парень Гарри Потер учится у нас в Хогвартсе. Ты услышала за спиной что все зашептались о Гарре Потере, и ты немного разозлилась. И сжала кулаки и немного вышла из себя. ???: Почему так жарко стало резко? Т/м: Ась? Блин это же я! Ты отошла от Гарри Потера и начала стряхивать руки которые были в огне. Драко: Я Драко, Драко Малфой. Ты услышала что Рон усмехнулся. Драко: Тебя так имя рассмешило? Рыжий в обносках старших братьев, видно ты Уизли! Ты услышала что люди за спиной засмеялись. И заметила что Рона это тронуло. Т/и: И что с того что он Уизли? Тебе это жить мешает? Драко: Ты кто вообще. Ты схватила Драко за его форму. Т/и: Малфой, не надо делать вид что ты король, не идет! Ты оттолкнула его от Гарри и Рона. Т/и: Я Т/и Харпер, и уж запомни с тобой мы не подружимся! Тебя увидела Макгонагалл. Макгонагалл: Мисс Т/и, вас зовет профессор Дамблдор. Драко: Уже вляпалась по уши. Посмотрим как ты получишь. Т/и: Ага еще чего! Ты прошла вперед Макгонагалл. Ты повернулась назад и Макгонагалл пошла вслед за тобой. Ты зашла в двери столовой встала около места где вы стоите когда проходите и садитесь на стул что бы узнать на какой факультет вы попали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.