ID работы: 11933572

Моя любовь к тебе навечно

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Город понемногу просыпался. Мягкий весенний ветер гулял между пустыми улочками, скрипел детскими каруселями перед домами, шуршал сочными зелеными листьями. Редкий автомобиль мог проехать мимо окон квартиры, бликуя зеркалами заднего вида, фарами и лобовым стеклом.        Лазарь отставил чашку с чаем и закрыл балконное окно. Потянулся. Нет, сегодня он ни на какую пробежку не выйдет. Вместо этого он лениво прошел по светлой гостиной, направился к спальне. Теперь уже их спальни. Так странно слышать это, даже уточнять про себя. Странно, но не неприятно. Просто непривычно. После практически полутора лет одиночества он снова с кем-то делил эту уютную трешку на самом въезде в город.        Улыбнулся, застыв в дверном проеме. Лида лежала в тени, которую образовывала плотная штора. Такая огромная кровать, а она спит, свернувшись в клубочек, обнимая пододеяльник, который они оставили вместо полноценного одеяла. Где-то там, за пределами квартиры щебетали птицы. Это заставило девушку поморщиться и с недовольным мычанием перевернуться на другой бок. Лазарь как можно тише подошел и опустился в изножье.        — Э-эй, принцесса, подъем, — он аккуратно потряс спящую за щиколотку, выглядывающую из-под покрывала. Щиколотка быстро юркнула обратно под защиту пододеяльника, — ну ты ведь сама хотела просыпаться пораньше.        — Я передумала, — буркнули где-то из недр подушек, — перед зачетами надо набраться сил и выспаться.        — Хех, ну ты и хитрая, конечно, — Лазарь перешел на нормальный голос вместо шепота, — так не пойдет.        — Да? Ну и что ты мне сделаешь?        — Девушка, не провоцируйте меня, — он навис над хитро улыбающейся Лидой, которая все ещё не открыла глаза.        — Ой, боюсь-боюсь.        — Правильно делаешь, — угрожающе протянул Лазарь и резко плюхнулся на Лиду.        Снизу заверещали. Лида всеми силами пыталась отодвинуть от себя эту рыжую тушу, смеясь и параллельно пытаясь увернуться от поцелуев, которыми Лазарь покрывал каждый сантиметр лица без разбора. Но куда там до девяносто пяти килограммового парня, так что выдохлась она достаточно скоро. Под глазами цвета кипящего шоколада быстро присмирели, практически не шевелясь.        — Что, всё, запал закончился? — Лазарь мягко коснулся губами чужих губ.        Растрепанная Лида отвечала:        — Это я у тебя должна спрашивать, — Лазарю показали язык, — так что, какие планы на сегодня, раз ты в такую рань меня поднял?        — Для тебя половина десятого — это «рань»? — фыркнули ей в ответ, — Если ты не забыла, то мы хотели к твоей матери сходить. В гости она нас звала.        — Да помню я, помню. Но в такое время она сама может спать, ты не подумал?        — У меня все схвачено, — Лазарь наклонился к чужому уху, — и я предусмотрел, что собираться нам с нашей… Любвеобильностью придется долго, — с этими словами он мягко поцеловал линию скулы Лиды и аккуратно руками пробрался под пододеяльник.       Теплые ладони заскользили по растянутой лазаревской футболке, желая коснуться нежной кожи. Утопая в горячем дыхании над ухом, девушка закрыла глаза. Лениво отвечая на влажные поцелуи, она слышала шелест зеленых листьев за окном, пение птиц, а также шуршание колес об асфальт, принадлежавших редкому автомобилю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.