ID работы: 11933261

Секс-посол

Слэш
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Осталось три...

Настройки текста
Примечания:
Шум не успел улечься, как в государстве стемнело. Двое путников, что были оторваны от гонца, остались переночевать у стен замка, в миленькой беседке. Курону же, по приказу Валета пришлось остаться до утра. —Ты расстроен? —Поинтересовался спустя полчаса тишины Зонт. —Никак нет, товарищ! —Курон обернулся, смотря на голубоглазого, —Всё в лучшей форме. —Куда дальше путь держите? —Трефовый сложил вещи, убирая подальше, потом поправил книги на полке. —Вы знаете, что я не один? —Да. Алебард сказал. —Зонтик приулыбнулся. —Компания это всегда хорошо, не так ли? —Возможно. —Курон сделал паузу, —Дальше мы пойдём в Сукхавати. Если сможем конечно. —Куромаку даёт такие опасные задания? —Зонтик цокнул. Он видел государство Данте, но только снаружи. Оно было устрашающим. —Я, если честно, без понятия. Товарищ Куромаку не уточнял. —Это странно... Ну, берегите себя. —Постараемся, Товарищ Зонтик. —Курон приулыбнулся Валету, —Благодарю за радушный приём. —До свидания, Курон! —Голубоглазый помахал вслед уходящему по лестнице гонцу и вернулся в покои. —Как прошла встреча? —На нижнем этаже того поджидал Алебард. —В штатном режиме, товарищ. —Это замечательно. К слову, ваши сопровождающие спят недалеко от замка. Вы их увидите, как выйдете на улицу. —Благодарю, товарищ. Спасибо за службу. —Гонец сделал шаг вперёд и покинул стены замка. Врата за ним закрылись. Осмотревшись, сероглазый быстро заметил беседку, из которой виднелись головы. —Эй, ребят!.. —Негромко позвал гонец, обойдя беседку. Он легко приулыбнулся, смотря как гоблин спал на девушке. Они свесили руки к полу. Лавочка была довольно узкая, да и по вечерам наверняка было прохладно, —Подъём, товарищи! —Аккуратно подошёл гонец, потряхивая двоих за плечи. —М-м, да, да, встаём... —Гоблин поднялся и зевнул, перед тем как раскрыть полусонные глаза. —И тебе добренького утра, Курон, —Изабелла потянулась, улыбаясь парням. —Где ты был? Мы уже стали волноваться, что ушёл без нас. —Поправка: ты стала волноваться. —Добавил Ару, равнодушно надев шляпу. —Я разбирал вопросы с правителем. Да, всю ночь, Изабелла. Да, было много информации. И нет, я спал. —Будто прочитав мысли ответил на все последующие вопросы гонец. —А... Окей, ладно. —Белла похлопав глазами выбежала за ворота замка. —Буду ждать на границе! Девушка убежала, а парни пошли медленнее, рассказывая друг другу какую-то информацию. Доковыляв до границ Зонтопии, двое увидели спорющую о чём-то девушку с охраной. —Хей, парни! —Ару подбежал, перепрыгнув через невысокий заборчик, огоражая высокую барышню, —Она с нами. —Здравия желаю, товарищи! —Курон почётно протянул господинам бумажки, —Проверка государства прошла, спасибо за ваше гостеприимство. Охрана проверила бумаги, просто пролистав страницы и отпустила троицу. Это были не те люди, что стояли раньше, но в принципе их ничего не колышило. —Теперь держим путь к Сукхавати. Если не проберёмся, направимся в... —Ты уже говорил. —Отрезал гоблин, идя впереди. —Тебе говорил. Она ещё не знает. —А... Сукхавати это случайно не та страшная красная гора? —Именно она, Изабелла. —Но как мы проберёмся через неё? —Вдали уже виднелась её вершина. —Я без понятия, как этот клоун собирается это сделать, —Ару нагло усмехнулся, —Но я туда лезть не собираюсь. Курон фыркнул, закатив глаза. Он отстранился от путников. Неловкая тишина продолжалась недолго. Вскоре троица дошла до высокогорья. Курон изучая, стал ковылять вокруг, да около, пока Ару с Изабеллой мило общались, обсуждая что-то всевышнее. —Между тем, спуск с южной стороны самый гладкий и резкий... —Уже вслух писал отчёт гонец, валясь с ног. Он обошёл склон уже семнадцать раз. А он был не таким-то и маленьким. —Так и будешь ходить туда-сюда, чудик? —Ару показался внезапно, напугав гонца. —Меня Изабелла уже достала допрашивать о том, что у нас с тобой. —Что? —Вспоминая позапрошлую ночь, Курон смутился. Ему показалось, что это был сон. —Не строй из себя дурака, мы и так знаем, что ты самый умный. —Нет, подожди, а вы разве не.. —В общем, ты знаешь... —Перебил гонца Ару, —Я кажется нашёл своё место. Я люблю... —Не смей! —Курон злобно выкрикнул, —Даже не думай! —О, да, крысёнок, посмею. Я люблю Изабеллу. А не тебя. —Нахально улыбнулся Ару, скрестив руки у груди. —А, так? —Гонец внутри улыбнулся, но на виду вскинул бровь. —Да. Она правда кидает меня во френд-зону и всё та... Э, ТЫ КУДА?! —Курон резко развернулся и со скоростью пули помчался вокруг скал к девушке. —А НУ СТОЙ!! Быстро добежав до той, гонец отдышался, а Изабелла с испугу вскочила с места. —Ару отказал мне, сказал, что любит тебя! Думай, что любит тебя! —Улыбаясь от собственного шипперского счастья прокричал Курон, слыша уставшие шаги позади. —Да он не может любить меня! —Изабелла развела руками. —ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! —Громко кричал добегающий до двоих Ару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.