ID работы: 11933261

Секс-посол

Слэш
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Алебард это оружие

Настройки текста
Тихо настигал обман юного парнишку в одном из темнейших коридоров замка. Они плелись по лестнице ровно до последнего этажа башни. И вот, когда наконец Алебард раскрыл дверь, и в комнату вошёл гонец, Курон понял - надо действовать. Его план был придуман и разработан не так давно. Мальчишка смышленый, не глупый парень и давно начал думать, как во имя векового короля избавиться от испорченной этой неделей жизни. —Да увенчается успехом ваш визит, гонец Курограда, однако, вам стоило знать... —Слуга говорил томно и тяжело, —Что не только вы умны, Курон. Алебард достал из-за спины пакетик с каким-то чёрным порошком и рукотворный ствол, который парень сделал одной бессонной ночью из буквально собранных на земле ресурсов. —Что...? Но как вы..?! —Всё очень просто, мой юный друг, —Слуга выкинул орудие на пол и наступил на него каблуком величественной обуви, растаптывая на части, —Вам стоило подумать о том, что кто-либо догадается о ваших побуждениях. И я даже представить не мог. К чему такая забота, гонец? —Я не пришёл убивать вашего Господина! —Курон ступил ногой вперёд, но слегка покосился и пошатнулся на месте. Невесомая боль в тазу давала о себе знать, —Это средство защиты, и если так требует ваш закон, я могу явиться к королю в одной рубахе. —Официально. Официально... —Алебард убрал руки в привычное положение, —Однако закон такой не писан и потребовать я с вас того не могу. Но раз уж просит сам Господин Куромаку, величественный как Король великого Зонтика... Я могу пропустить вас при одном условии. —Слушаю и повинуюсь, —Запнувшись с некой опаской и дрожью в голосе приклонился гонец, опустив голову. Казалось, ему будет несладко. Алебард, как радушный дядька всё же впустил гонца в место, где обитал всё это время Валет. Сумки и прочие "лишние" аксессуары гонцу пришлось оставить у стены перед входом, где и остался Алебард. Валет сидел на своей ложе и приветливо улыбнулся, поприветствовав пришедшего. Алебард закрыл дверь. —Куромаку? Ты ли это? —Зонтик тепло улыбался, но потом приглядевшись, вскинул бровь, —Кто же ты, странник? —Он продолжал улыбаться. Гонец остановился в метре от спального места Валета, официально подняв руку. —Гонец государства Куроград, Господин Зонтик. Прибыл по особому назначе... —Не продолжай, —Перебил того Зонт, сев к краю кровати, —Я знаю, зачем он тебя послал... —Д-да? —Улыбка, уже не тёплая, а до жути хитрая стала напрягать гонца, —Но откуда? —Подойди, —Валет ехидно глядел в серые глаза, и когда тот сделал робкий шаг вперёд, вытянул руку, хватая его за плечи и притягивая к себе, —Знаешь, как рассеялся по комнате твой дух... —Зонтик смело проводя руками по телу гонца посадил его себе на колени, прижимая к груди, —Я давно здесь живу и давно дышу атмосферой Зонтопии... Ты сильно выделяешься на этом фоне. Курон, уже не слыша заумных речей Голубого Зонта жарко выдохнул, закинув голову наверх и пялясь смущённо в потолок. Лишь бы не встречаться взглядом с Валетом. Однако сам Валет был не против, когда на самом деле прекрасно видел сладкое личико гонца и похоть собирающуюся в нём. Он то и дело начинал поскуливать и тереться об ногу, на которой сидел. —Да вы в желании, Курон, —Зонтик хмыкнул и восторженно припал к шее возбуждённого, пройдясь по горячей коже тёплым языком, оставляя стынущий и холодящий след слюны. —А-аха-ах, г-господин Зонт... —Громче, Курон, —Томящим свою остринку голосом подзывал Валет, —Громче. —Господин Голубой Зонт... Пх-ах.. Прошу. Уже не скрывая стыда и разрушенной гордости и репутации, гонец сложил руки на плечах и припал к нежной груди Валета, щекой чувствуя жар. А руки самого Валета бесстыдно потянулись по спине, влажно обдавая скорбинкой и горечью, к пояснице и резинке брюк, задевая тонкими пальцами и дразняще стягивая ниже. Прохладная рука мигом проползла под ткань, оглаживая бёдра и ноги, переходя ближе к горящему паху неугомонно ёрзающего гонца. Зонтик обвил член рукой, закрывая пальцами головку и поглаживая по длине оставшимися пальцами и влажной ладонью. Курон восторженно ахнул, задрав голову. По его телу прошла сильная дрожь, а из головки просочилась вязкая капляя. —Такой неженка. —Подловив гонца высказал Валет, придвинув его бёдра ближе на себя. Зонтик довольно резкими движениями стянул брюки с гонца ниже колен, а когда стягивал свои, те и вовсе упали на полы. Жар разыграл свою атмосферу и теперь воздух заполняли тревожные ноты и абсциссы новых высоких звуков. Курон слышал не только себя и пошлое хлюпанье бёдер и члена, но и нежный отрывистый голос Зонта, который влажно оседал на ушах и в голове. Он был особенно приятен и восприимчив на слух. Его покрасневшие щёки также многое объясняли и позволяли гонцу чувствовать себя более комфортно и не так застенчиво. Влажные холодные руки пустились под бежевую рубашку, обдавая жаркую кожу несвойственным холодком, который продолжал разогревать тыльный дух и настрой. По темпу Зонта можно было сказать что не часто он таким занимался. А если и часто то боле в роли пассива, нежели... Зачем Курон вообще это констатировал...? Однако, весь сахар когда-то кончится. Кончится и вместе с концом прекрасного секса и вместе с концом визита...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.