ID работы: 11932757

Гангстер полюбит меня по-настоящему

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 66 Отзывы 61 В сборник Скачать

Диапазон между отчаянием и надеждой

Настройки текста
      Все раннее утро Эштрей вглядывался в спящую девицу и мыслил о том, как быть дальше. Раз он теперь внутренне не отрицает своих чувств к зеленоглазой, перед ним восстало множество других нюансов. Парень все ещё думал о том, что Уинслоу он наверняка равнодушен и боялся быть отвергнут. Куда больше его настораживало то, что он плохо влияет на жизнь девушки. Дымка не из тех дилеров, что способны пойти на убийства или что-то в этом роде.        Уинслоу ещё не до конца знакома с тёмной стороной наркоторговли, но Ист-Хайленд предоставляет ей такую возможность, особенно, после встречи с Феско и Окурком.        Эштрей был как раз из той, редкой категории людей, которые не знают другой защиты своего бизнеса и жизни. Раз человек покушается на его жизнь или жизнь его близких— он не достоин проживать свою.        Эш сможет защитить ее от любого злодея, но сможет ли он защитить ее от самого себя? Сложный вопрос. Парень понимал, что может наступить момент, когда Дымка сильно разочаруется в нём. Он слишком непредсказуем даже для самого себя. Не нанесёт ли он вреда Дымке?

***

— Алкоголь — вон на тот стеллаж — указал Феско. Дымка согласно кивнула и продолжила раскладывать товар.        Эштрей внимательно следил за Дымкой и её движениями. Удивительная девушка. Ещё вчера она, как маленькая, ранимая девочка, была тронута романтическим рассказом Федерико. Сегодня же, она помогает дилерам раскладывать выпивку в магазине. Возможно, завтра, она уже будет сидеть в строгом, элегантном наряде и толкать наркоту подросткам. «Чёртова Уинслоу, сколько ещё личностей в тебе живёт которых я не успел познать?» — раздалась мысль в голове парня. — Эш, деньги, — произнёс Феско, заметив, что брат совсем отвлёкся от подсчета выручки, разглядывая их сожительницу. Окурок взбудоражено покачал головой и продолжил считать деньги.       Фес давно заметил особенный взгляд брата на зеленоглазую девчушку. Он будто зациклен на ней — это не на шутку цепляло Феско. Он больше всего боится того, что кто-то однажды крепко засядет в голове Эша, и испортит его жизнь. Эштрей не умеет контролировать свои эмоции и чувства. Слишком непросто ему придётся, если с ним случится то, чего так опасается Феско.        В магазин пожаловал не очень приятный для гость. Нейт Джейкобс. Сколько ещё Джейкобсов им предстоит перетерпеть за эту неделю?       Поймав на себе злобные взгляды братьев, Нейт скрылся за стеллажом с чипсами. Перебрав несколько пачек, он заметил напротив Уинслоу.        Короткие шортики персикового цвета мигом привлекли внимание такого грязного пса, как Джейкобс. — Не знал, что в этой дыре работают такие красивые дамы, — с ухмылкой произнёс Нейт, подступивши к девушке з-за спины. Обернувшись, Дымка уловила взгляд парня и выпалила: — Мои глаза выше, ублюдок. — Тише, девочка, мне всего лишь нужна твоя помощь.       Дымка в непонимании пошла вслед за Джейкобсом к витрине с презервативами. — Какие из этих лучше? — спросил Нейт поочерёдно указывая на три вида контрацептивов.       Дымка совсем не удивилась тому, что человек пришёл за презервативами. Но почему он консультируется именно с ней, ничего особо не соображавшей в этом?       Уинслоу было противно от того, что Джейкобс омерзительно разглядывал её формы, периодически переключая взгляд на витрину. Наблюдая за ситуацией Эш не выдержал: — Нейт Джейкобс, с каких это пор тебе не наплевать, с каким презиком трахать Мэдди, если ты и сам скользкий гандон? — Нейт? — округливши глаза спросила Дымка. — Приятно познакомиться, милая, а тебя как зовут? Джейкобс проигнорировал слова Окурка. — Так это тебе я сейчас смотрю в глаза — подонку, который слил нас с Феско? — прошипела Дымка. — Так ты с ними за одно, принцесса? — почесав затылок ответил Нейт и добавил: — Нашла бы себе кого получше, а не этих нищих бандюганов. — Плейбой, тебе лучше поскорее взять то, что нужно и свалить отсюда, — вмешался Феско. Джейкобс молча взял пачку первых попавшиехся презервативов и направился к кассе. — двадцать пять баксов, — буркнул Окурок, сцепив зубы. — не злись, мальчонок.       Насмехаясь, Нейт оставил купюры и ушёл к машине, удалившись с виду.       Феско тяжело вздохнул закатив глаза и направился к выходу из магазина. — Я домой, нужно перебрать запасы, работы осталось не много, думаю справитесь, — выдал веснушчатый прощаясь.       Ребята понимающе кивнули в след Феско и продолжили заниматься своими делами. — Какой же ублюдок этот Нейт, — прошипела Уинслоу. Окурок резко осек девушку тёмным взглядом. — Нужно одеваться подобающе для магазина, — заявил парень. Дымка медленно направляясь к кассе, показушно закатила глаза. — Что не так с моими шмотками? Девушка облокотилась на столик с кассой, прямо перед брюнетом. Эш замялся после вопроса зеленоглазой, он не хотел обидеть её или показаться ревнивым. — Слишком короткие шорты — отличная визуальная приманка для такого скота, как Джейкобс, — все же решился парень.       Дымка обошла кассу. Приблизившись к Окурку, она оставила небольшое расстояние между ними. — Ты ревну…       Не давая договорить девушке, Эштрей подхватил её на руки. Усадив девушку на стол, Эштрей уменьшил расстояние между ними на минимум.       Глаза Уинслоу загорелись. Сейчас неловко ей. Сейчас Окурок вгоняет её в краску, а не она его, как прежде.       Совсем незначимое расстояние, подталкивает девушку. Уинслоу тянется к Эштрею, в надежде коснуться его подсохших губ, поглаживая его играющие от напряжения скулы.       В голове Эша снова восстал вопрос: «Не нанесу ли я ей вред?»       Парень резко отстранился, заставив Дымку ещё раз покраснеть, от осознания того, что ей отказали в поцелуе. — Ты свободна, можешь идти домой, — раздался холодный голос парня, где-то позади.       Уинслоу резко соскочила со стола и молча направилась к выходу. Внешне, девушка сохраняла спокойствие, но внутри бушевала обида. «Черт, какой же придурок этот брюнет. Я… я не знаю, как вести себя при его, таком сменчивом отношении ко мне».

***

      Феско о чем-то эмоционально болтал с Фэй, видимо, он ругал блонду за очередной шприц, который та оставила после себя, возле уборной. — Я же говорил тебе, куда утилизировать свое дерьмо, — выдал Феско. Обернувшись, рыжий замечает поникшую Уинслоу, приближающуюся к кухне. — О, Эш уже отпустил тебя? , — удивлённо спросил Фес. — Да, я разложила все, что должна была, — не поднимая взгляда на Феско, буркнула Дымка. — Все путем у тебя? Феско заметил, далеко не саму весёлую физиономиию девушки и немного забеспокоился. — Не очень хорошо себя чувствую, — призналась девушка. — Думаю, тебе стоит поспать или типа того.       Уинслоу плюхнулась на диван в гостиной, что находилась слитно с кухней. — Накинь мне косяк, пожалуйста, — безэмоционально выдавила из себя девушка.       Феско достал из кухонного ящика косяк, вытянул из мешковатых штанов зажигалку и преподнес девушке, выполняя её просьбу.       Дымка принялась за курво. Сделав несколько затяжек, девушка раскурила косяк. — Слушай, я хочу с тобой поговорить о своём брате, — аккуратно приступил Феско.       Девушка, сделав очередную затяжку возмущённо закатила глаза, ничего не ответив. — Он на тебя так смотрит… — неуверенно произнёс Фес, ожидая реакции Уинслоу. — Как? — поинтересовалась Дымка. — Так, будто, если он этого не сделает — перестанет существовать.       Дымка цокнула языком. — Как по мне, он смотрит на меня так, будто искренне хочет убить меня. Не больше — не согласилась девушка. — Сейчас не время шуток, Дымка. Я знаю своего брата с детства и таким, какой он сейчас — он не был никогда. Меня беспокоит это, я боюсь, что ты способна разбить ему сердце. — Фес, что за дерьмо ты несёшь? — в недоумении выпалила девушка. — Эш влюбился, Уинслоу, — томно выдохнул Феско. — Мне все ещё ничего не понятно. — Он влюблен в тебя, что тебе не ясно? — слегка напористо проговорил рыжий.       Дымка застыла после слов друга. Она догадывалась, что Эш идёт на встречу её чувствам и между ними что-то, явно прорастает. Что-то большее, чем дружба. Слова парня, скорее всего, действительно были правдивы, и Дымке, на самом деле было безукоризненно приятно их слышать. В ответ Уинслоу лишь промолчала и опустила взгляд. — Ну, типа, реально, если ты ничего не чувствуешь в ответ, пожалуйста, не мучай его. Лучше скажи, пока не поздно, — продолжил Фес. — С чего ты взял что я разобью ему сердце? Почему никто не подумал обо мне? Твой брат полнейший придурок Фес, и скорее, он разобьёт сердце мне, — вспомнив инцидент в магазине заявила девушка. Дымка удалилась в комнату, оставив Феско в ступоре. — Полнейший пиздец, — промямлила Фэй, прослушав весь разговор. Феско лишь взглянул на блондинку и согласно покачал головой. «Почему он так со мной? Как же мне надоели эти качели.» — эти слова не переставали ломать голову Уинслоу. Мысли девушки перебил телефонный звонок.

/Ру Беннет/

-Ру? — Привет, ты не против сегодня встретиться на вечеринке у Перес? — Знаешь, я с радостью. Мне нужно развеяться и много чего тебе рассказать. — Тогда в восемь увидимся.       Дымка попрощалась с подругой и не выдержав внешнего давления от сегодняшнего дня, погрузилась в сон, как советовал Феско.

***

— Я давно знала, что Джейкобс — больной, мерзкий тип, — протянула Ру, выслушав историю подруги о визите Нейта. — пошёл он к черту. Дымка сделала очередной глоток «Мимозы»       Ещё с начала их встречи, Дымка заметила болезненный внешний вид подруги. Она все ещё не решалась спросить в чем дело. Скорее всего, у Беннет ломки. Уже знакомые для Уинслоу визуальные повадки Ру, указывали именно на это. Мешки под глазами, растянутая речь, дрожащие пальцы, «бегающая» челюсть. Слегка пожелтевшая кожа на лице, и наличие обильного акне в области лба.       Когда-то Ронни Уинслоу неоднократно пугала маленькую Дымку таким видом, когда той не хватало денег на новую дозу.       Дымке искренне жаль подругу, но учить её жизни она не собиралась. Она больше не спасатель чьей-то шкуры. Трепетать волнением возле кого-то, даже если это самый близкий человек девушка совсем не горит желанием.        Каждый сам выбирает, как угробить свою жизнь, и вряд-ли чьи-то слова или поступки смогут изменить решение человека, принявшего его. Тем более, ели это решение наркомана. — Ты из-за Джейкобса такая «кислая»? — перебила Беннет раздумья подруги. — Возможно тебе покажется это глупостью, но, кажется, я люблю ворчливого брюнета. — Ты о Эше? , — уточнила Ру. — Забей.        Уинслов с махнула рукой, притянув к себе стакан с виски. Напиток приятно обжигал горло девушки. - Смотри, Эллиот, — указала Уинслоу на приближающегося знакомого.

***

      Ребята втроём вели беседу о всякой чепухе. В основном в разговоре лидировали Ру и Эллиот. Они слишком сблизились в последнее время. Это слегка огорчало Дымку, так как её подруга начала заметно отдаляться, проводя время с блондином.       Выхватив косяк у Эллиота, Дымка собралась блаженно пустить дым в лёгкие. Хочется опять поддаться воздействию лёгкой эйфории, которую предоставит девушке очередной скуренный джойнт. - Смотри не перетрудись, — раздался рядом мужской голос и косяк тут же исчез из рук девушки.       Медленно повернув голову в сторону, откуда доходил голос, Уинслоу замечает приставшую перед ней телесность Эштрея. - Я знаю, ты у нас гордая чёртовка, — сделав тягу из конфискованного у девушки курева протянул Эш, — Но предупредить Феса о своём уходе ты все же могла, — продолжил брюнет выдыхая дым. - Ты пришёл меня учить, мистер «правильность»? — ухмыльнувшись пробубнила Дымка.       Эш подошёл к уже подвыпившей барышне и осторожно подхватив её за предплечье увёл в сторону. Ру и Эллиот перекинулись взглядами. - Клянусь, эти двое когда-нибудь поженятся, — заявила Беннет. - Ты так думаешь? — неуверенно спросил Эллиот. - Раза три разведутся, но, в целом, они будут жить счастливо, — договорила Ру, не отводя взгляда от удаляющейся пары.

***

- Не строй из себя чёрт знает кого, Уинслоу. - Сказал тот, кто каждый день применяет новые маски по отношению ко мне? — недовольно отрезала Дымка. - Злишься из-за отказа в поцелуе? — как на рану соль, припечатал Эш. - Ты…Ты, — Дымка не смогла выразить свои мысли в речь, её сердце опять наполнила утренняя обида. - Я не тот, кто тебе нужен. Ты совсем не знаешь, на что я способен, Уинслоу, — подойдя вплотную к девушке произнёс Окурок.       Несколько секунд молчания и парень продолжил. - Я должен был тебя оттолкнуть, нельзя допустить, чтобы ты привязалась ко мне. - Брюнет, ты такой глупый… Я совсем тебя не понимаю. Если ты говоришь так, по причине того убийства Мыши, то знай — мне плевать на это. Маус был мерзким типом и заслужил своей смерти, поэтому не нужно думать, что я как-то беспокоюсь об этом. - Дело не в этом, я могу навредить тебе.        Из-за значительного напряжения в диалоге, кончики пальцев Эша стали влажными и невыносимо холодными. Ещё немного и он не выдержит чар зелёных глаз Уинслоу напротив, и забудет о всех своих опасениях. Как же ему хочется поцеловать её, слегка влажные от напитков губы. - Это не связанно с ублюдком Маусом. Я псих, не способен контролировать агрессию. С чего я должен быть нужен тебе? — высказал Эш опустив взгляд. - Я в курсе, что ты вспыльчив, но… Но ты мне нужен. Нужен не смотря на все это.       Дымка замолчала. Зеленоглазая чувствовала, что постепенно ей становиться тяжелее дышать. - Я люблю тебя Эш, — на выдохе выпалила Дымка.       Её слова доносились с таким тоном, будто она совершила что-то запретное, за что её сейчас отругают, как ребёнка за сделанную капость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.