ID работы: 11930542

Im not going to save you

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Открыв разлом, Скотт, Малия, Лиам и Лидия проходят сквозь ослепляющий свет, чтобы спасти всех из Бикон-Хиллз. Как только они входят на вокзал, на них тут же нападают Призрачные гонщики. Лиам, Скотт, Малия и Лидия сражаются с Призрачным гонщиком по мере приближения. Все идет хорошо, и они сдерживают Призрачных гонщиков. Малия может завладеть одним из пистолетов Призрачных гонщиков и пытается защитить всех. Когда трое Призрачных гонщиков атакуют Скотта, Малия мгновенно сосредоточилась на том, чтобы помочь ему, и не заметила, как Лиам борется с Призрачным гонщиком. пытается восстановить равновесие. Призрачный гонщик нажимает на курок, и пуля летит в сторону Лиама, что кажется замедленным. Лиам думает, что это все, и в его желтых глазах вспыхивает страх. Лиам чувствует знакомое сгибание руки вокруг своей талии, и его отдергивает от пули, направленной ему в живот. Он мельком смотрит, и время почти останавливается, когда он видит рядом с собой Тео. Тео коротко улыбается Лиаму и говорит: «Мы должны перестать встречаться вот так». Пули пролетают мимо их голов, и они оба начинают сражаться с Призрачным гонщиком. Когда они оба против одного Призрачного гонщика, им удается направить пистолет к его животу и выстрелить в него. Призрачный гонщик распадается, и когда синяя пыль оседает, Лиам и Тео готовы сражаться и осматриваться. Единственный оставшийся Призрачный гонщик сражается со Скоттом и Лидией. Поскольку Призрачные гонщики не действуют на Лидию, она использует свои способности банши и все, что у нее есть в своем крике, чтобы превратить Призрачных гонщиков в синюю пыль. Тео и Лиам смотрят друг на друга, но прежде чем они успевают что-то сказать Хайден, Кори, Стайлз и Мейсон подбегает. Лиам так благодарен, что с ними все в порядке, и бросается вперед, чтобы обнять своих друзей. Его объятия задерживаются на Мэйсоне, когда он вдыхает запах своего лучшего друга, своего якоря. — Я скучал по тебе, Мейс, — прошептал Лиам Мэйсону. Им удается вернуть всех в Бикон-Хиллз, и маленькая семейка, которую они создали, — Мама МакКолл, Арджент, шериф Стилинкси, Кори, Хайден, Малия, Лидия, Стайлз, Скотт, Мейсон и Лиам — воссоединяются. Стайлз и Скотт обнимаются и, кажется, не планируют отпускать, конечно, до тех пор, пока их родители не подойдут и не начнут литься слезы. Мейсон держит Кори так, словно боится, что если он отпустит Кори, тот исчезнет. Лиам разговаривает с Хейден, он рад, что все его лучшие друзья вернулись. Краем глаза Лиам видит, как Тео смотрит, что Лиам думает, что он напуган. Тео напуган. После всего, что он сделал, чтобы заслужить их недоверие, его не удивит, если все они решат поместить его обратно в камеру или выяснить, как починить меч. Тео напуган. После всего, что он сделал, чтобы заслужить их недоверие, его не удивит, если все они решат поместить его обратно в камеру или выяснить, как починить меч. — Я поговорю с тобой позже, Хайден, — неопределенно говорит Лиам. Она смущенно наблюдает, как Лиам подходит к Тео. Все, кажется, замечают, что Лиам решительно приближается к Тео, и выкрикивают его имя, чтобы попытаться остановить его от того, что они считают смертельной конфронтацией. Лиам находится в нескольких футах от него, когда Тео замечает его, и он все еще выглядит напуганным и почти грустным, как он думает. Лиам собирается ударить его или разбить ему сердце. Лиам видит, как в глазах Тео вспыхивает страх, и, прежде чем он успевает подумать дважды, Лиам уже обнимает Тео за плечи слишком крепко, если Тео не был койотом-оборотнем. Лиам утыкается носом в шею Тео и вдыхает его запах. — Никогда больше так не делай, — шепчет Лиам в шею Тео. Глаза Тео слегка смягчаются от теплого прикосновения, и он неохотно поднимает руки и обхватывает ими талию Лиама, не уверенный, что это правда. У тебя проблемы, — Лиам издает тихий протестующий звук. «Хорошо. Но не жди, что я не спасу тебя». Брови Тео хмурятся. Ему всегда приходилось бороться изо всех сил, чтобы получить то, что он хочет, чтобы выжить. Никто никогда не был готов сражаться за него, чтобы спасти его, и он задается вопросом, как ему удалось заслужить это от Лиама. Но стоял там с Лиамом в его объятиях и решил, что он просто будет считать себя счастливым, что у него есть. Тео разрывает объятия, когда слышит приближение Скотта. Лиам все еще уткнулся носом в шею Тео и не понимает, что его альфа теперь позади него. Скотт окликает «Лиама?» Лиам неохотно оборачивается, понимая, что никто не понимает, почему он обнимал Тео, эгоистичного и ненадежного Тео. Они не видели, как он жертвовал собой ради Лиама, они не знали, что Тео сделал бы это снова в мгновение ока, и Лиам ответил бы взаимностью. Скотт смущенно спрашивает: «Лиам, мы должны решить, что делать с Тео. Я знаю, что ты сломал меч, и мы не можем отправить его обратно, но мы должны…» Лиам смотрит Скотту в глаза и говорит: «Скотт, я ему доверяю. " Сердце Тео замирает, и он с благоговением смотрит на Лиама. Скотт выглядит еще более запутаннымСкотт смотрит на Тео, который не может оторвать глаз от Лиама, и говорит: «Я не доверяю тебе, Тео». Глаза Тео устремляются к его при этом заявлении, обеспокоенном тем, что должно было произойти. — Но по какой-то причине Лиам это делает. Ты волен делать все, что хочешь. Но, — Скотт сверкнул глазами альфы на Тео, — если ты причинишь боль моей стае… Если ты причинишь вред Лиаму, я не буду колебаться ни секунды. чтобы убить тебя». Вместо того, чтобы выглядеть испуганным, Тео тепло смотрит на Лиама и отвечает Скотту: «Тебе не нужно об этом беспокоиться. Я не позволю никому и ничему причинить ему боль. В том числе и мне». Скотт выглядит неубежденным, прежде чем решает, что, если то, что Тео сделал в прошлом, является показателем, у Лиама самый безжалостный защитник в мире. И этого ему достаточно... пока. Скотт кивает Тео, переводит взгляд на Лиама и говорит: «Я тебе доверяю». После того, как Скотт уходит, Лиам поворачивается к Тео, который снова обнимает Лиама за талию, находя, что это очень удобное место для его рук. Когда Лиам смотрит на Тео, его глаза мерцают, когда он снова смотрит на Лиама, а его губы изогнулись в самодовольной ухмылке. Лиам спрашивает, краснея: «Почему ты так смотришь на меня?» Тео отвечает: «Итак, ты мне доверяешь?» Ухмылка Тео превращается в настоящую улыбку, а у Лиама перехватывает дыхание. — Ну, я имею в виду. Ты уже дважды спас меня, так что я думаю, мне нужно кое-что наверстать, — заикается Лиам, опуская глаза в землю, и слегка краснеет. приподнимается на щеках. Тео цепляет пальцем под подбородок Лиама, заставляя Лиама посмотреть на него, и говорит: «Ты мне ничего не должен... но спасибо. Это много значит для меня». Тео колеблется, прежде чем наклониться. чтобы поцеловать Лиама в щеку. Челюсть Лиама слегка приоткрывается, и он плюется от этого действия, а его румянец темнеет. Тео начинает ослаблять хватку на талии Лиама, и выражение решимости появляется на лице Лиама, когда он сжимает в руке рубашку Тео и притягивает Тео к своим губам. Тео тает в поцелуе и крепче сжимает бедра Лиама. Лиам отстраняется, чтобы вдохнуть, но Тео снова захватывает его губы, желая, чтобы поцелуй длился как можно дольше. Когда Тео отстранился, он тяжело дышал. Он прижался лбом ко лбу Лиама, все еще закрыв глаза. Лиам открыл глаза и посмотрел на лицо Тео, пытаясь вспомнить его таким взволнованным на этот раз вместо обычной ухмылки Тео. Когда Лиам встретился взглядом с Тео, он умолял: «Надеюсь, я могу тебе доверять». , тебе не о чем беспокоиться, — шутливо ответил Тео. Однако его лицо посерьезнело, и он серьезно ответил: «Ты можешь мне доверять, Лиам».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.