ID работы: 11930542

Im not going to save you

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты должен был оставить меня в камере предварительного заключения, — пробормотал Тео. — Надо было оставить тебя в земле, — огрызнулся Лиам, сожалея о том моменте, когда позволил Тео выбраться из того ада, в котором тот находился. Он знал, что это рискованно, но довериться Тео было единственной идеей, которая у него была в то время. Теперь он был с химерой в морге, заполненном мертвыми телами, ожидая, когда ему придется сражаться с Призрачными гонщиками, чтобы дать Скотту больше времени. сестра? Нагоняем детские воспоминания?" Тео плюнул на Лиама, глядя на младшего бету. Лиам понятия не имел, что там внизу; от чего Тео страдал изо дня в день. — Я думаю, ты гнил там, внизу, — сказал Лиам. — Лиам наконец понял одну вещь, — сухо сказал Тео. Это." Лиам был жестче, чем обычно, но он знал, что не может доверять Тео, он знал, что Тео сделал, чтобы стать могущественным, чтобы иметь свою собственную стаю, и он не мог сдержать злость в своем голосе. , — продолжил Лиам, — я ничего для тебя не сделаю. Я не собираюсь тебе помогать. Я не собираюсь тебя спасать. использовать тебя как приманку. — Это все было ради Стайлза, Хейдена… Мейсона. И всех, кого Призрачные гонщики забрали из Бикон-Хиллз. Лиам не собирался бросать свой рюкзак, чтобы спасти кого-то, кто так явно стремился спасти свою шкуру. Сирены абуланса снаружи внезапно прекратили рев. Тео остановился и прислушался. Он повернулся к Лиаму и спросил: «Ты все еще слышишь абуленсию? Сирену. Ты все еще здесь!?» Они оба знали, что это было. «Они здесь». Выслушав, как Призрачные гонщики обыскивают больницу, Лиам и Тео решили, что сейчас самое время действовать, иначе они окажутся в морге в качестве легкой мишени. Лиам и Тео схватили стол для вскрытия и толкнули его к дверям, когда мимо проходил Призрачный рудер. «Спрятаться среди мертвых?!» Вопросы "Стоит попробовать!" Лиам отвечает, убегая, когда Призрачные гонщики стреляют в них. Лиам борется с Призрачным гонщиком за свой пистолет и отталкивает его. Призрачный гонщик направляет свой пистолет на Лиама, и Тео толкает Призрачного гонщика в ближайший шкаф. Два волка улыбаются победе. Но долго они не продержались. Со всех сторон они услышали шум приближающихся Призрачных гонщиков. — Хорошо, — отвечает Лиам. — Правда? — недоверчиво спрашивает Тео. «Тебе действительно нужно, чтобы я напомнил тебе, что попадание в плен к Призрачным гонщикам не поможет спасти твоих друзей?» — сердито продолжает Тео. Он не может поверить, что Лиам такой тупой. Прежде чем Лиам успевает ответить, появляется больше Призрачных гонщиков. «Нас обоих поймают», — говорит Лиам Тео, понимая, что это неизбежный исход. «Вы можете сделать это, пока бежите. Я пойду сражаться». Тео размышляет, должен ли он помочь Лиаму или спасти себя. Он также задается вопросом, что есть у этого парня, что он не сдастся без боя. Тео странно восхищается Лиамом за его силу. Тео наблюдает, как Лиам бросается на Призрачных гонщиков и бросается на них, и принимает решение, стремясь помочь Лиаму; чтобы уйти в бой. Призрачный гонщик щелкает кнутом по Тео, заставляя его споткнуться на землю. Тео отчаянно ищет, чем бы защитить себя, когда Призрачный гонщик зловеще приближается. Он выхватывает маленькую ручную пилу из хирургической тележки и перерезает парню горло. Прежде чем он успевает возгордиться, он поворачивается к Призрачному гонщику прямо позади себя, заставая его врасплох. Сила Призрачного гонщика сбивает Тео с ног. Через свое периферийное устройство он едва может видеть, как Лиама толкает на стол другой Призрачный гонщик. Тео продолжает драться, как и предложил Лиам. Лиаму удается поменять их местами и схватить Призрачного гонщика за руку с пистолетом в ней. Он маневрирует пистолетом и стреляет в Призрачного гонщика, атакующего Тео, заставляя его отлететь обратно в стену. Тео поражен тем, что Лиам помогает ему, и смущенно оглядывается на Лиама. Он помнит, что Лиам сказал всего несколькими часами ранее. Лиам стреляет в Призрачного гонщика, напавшего на него, и присоединяется к Тео в коридоре. Тео улыбается Лиаму, и они оба поднимают руки, чтобы ударить кулаками. Прежде чем они успевают отпраздновать, появляются другие Призрачные гонщики. Тео оглядывается и видит позади себя лифт. Он бросается к нему и отчаянно нажимает кнопку вверх. Лиам начинает вырываться, когда чувствует, как что-то обвивается вокруг его талии. Он слишком поздно понимает, что Тео обвил рукой талию Лиама и потащил его в лифт. Когда он падает, Лиам перестает волчиться и смущенно спрашивает Тео: «Что ты делаешь?» Тео гордо ухмыляется и говорит, используя собственные слова Лиама. , «Быть ​​приманкой». Двери лифта закрываются, прерывая протесты Лиама. С другой стороны, Тео выходит из себя и атакует Призрачных гонщиков всем, что у него есть, зная, что на этот раз он поступил правильно. Он спас Лиама. Несмотря на то, что он был один, у Лиама возобновилось чувство гнева по отношению к Призрачным гонщикам. Он собирался вернуть своих друзей. Он собирался вернуть всех, кого забрали. Он собирался вернуть Тео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.