автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

Таинственный орден

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 года после осады Луаньцзань. Вэй Ин стал главой ордена Илин Вэй* *** Это был орден целителей. Каждый день к ним прибывали за помощью люди из близлежащих деревень, так как от Великих Орденов они её не получали. Через год, после создания, Орден Вэй открыл свои двери для юных адептов. Все слышали о сильном главе ордена, но никто его никогда не видел. Вэй Ин не хотел чтобы его узнали, поэтому не покидал пределы Илина, а жителям города было запрещено посторонним рассказывать о своём покровители. Так как ордену нужны были деньги, Вэй Ин решил продавать малым орденам травы и книги о целительстве. Сначала всё шло не очень хорошо, но вскоре стабилизировалось. Илин начал процветать. Сюда стали прибывать новые адепты, которые не могли обучаться в Великих Орденах. *** Орден Юньмэнь Цзянь собирал очередное собрание. На нём присутствовали представители как Великих, так и малых орденов. — Благодарю глав орденов, что согласились прибыть в Юнмэнь Цзян. Сегодня я решил поднять тему о неизвестном ордене, который поставляет в малые ордена свои травы и книги. В зале поднялся шум. Все говорили как им помогают доставленные травы из Илина. — Благодаря травам из Илин Вэя, мой сын перестал болеть. — Что вы имеете в виду, госпожа Мо? — Мой сын серьёзно болел последнее время, а травы из ордена Вэй помогли вылечить его недуг. Жаль, что никто незнает, кто глава этого ордена. — Я решил на днях посетить этот орден. Может им требуется какая — то помощь? — Хорошее решение, Глава Цзян. — Благодарю, Глава Лань. Они ещё некоторое время пообсуждали и, закончив собрание, главы отбыли в свои резиденции. Все, кроме Лань Сиченя. — Ты правда решил отправиться в тот орден? — Да. Всё же, он ближе всего к моим краям. — Не уверен, что это хорошая идея. — Всё хорошо, Сичень. Глава Цзян улыбнулся и ушёл готовиться к отбытию. *** Через 3 дня Цзян Чэн с юными адептами ордена Цзян отправился в Илин Вэй. Илин встретил его с скрытым презрением. Ведь все жители знали о связи своего Главы и Главы Цзян. К Вань Ину подошла молодая девушка. — Приветствую Главу Цзян. Что вас привело в наши края? — Приветствую молодую госпожу. Я прибыл чтобы поговорить с главой вашего ордена насчёт обучения адептов ордена Цзян. — Не сочтите за дерзость, но наш глава не будет с вами разговаривать. А все вопросы, связанные с обучением, вы можете обсудить с правой рукой Главы. — Где мне можно найти этого человека? — Она находится в резиденции, но вы туда не сможете попасть. Вам придётся ждать в Илине, пока молодая госпожа не спуститься зачем — то с гор* — И когда же она спуститься? — Когда в резиденции закончатся травы. Последний раз их пополняли 3 недели назад. Скоро их будут пополнять. — Благодарю за помощь. Цзян Чэн с адептами поселились на постоялом дворе. Через 3 дня в комнату Вань Ина пришла работница двора и сказала, что с гор спустилась приближённая Главы. Цзян Чэн попросил, чтобы его проводили к ней. Девушка отвела его к ряду лавок с травами и сказала ждать. Спустя 5 минут к нему подошла молодая девушка. Она была одета во всё чёрное. Её волосы были собраны в хвост и завязаны красной лентой, а низ лица скрывала ткань. — Приветствую Главу Цзян. Вы искали меня? — Приветствую… — Просто молодая госпожа Вэй. — Приветствую молодую госпожу Вэй. Да, я искал вас. Я хотел бы поговорить насчёт обучения адептов своего ордена. — Пройдите со мной. Девушка развернулась и пошла в сторону резиденции. Цзян Чэн последовал за ней. Подойдя к горам она обернулась. — Дальше вам не пройти. Ожидайте здесь. Я поговорю с Главой и сообщу вам его ответ. — Благодарю. Девушка ушла. *** Прошло 30 минут. — Господин Цзян, глава согласен обучать ваших адептов. Приведите их к резиденции. Я раздам пропуски. — Хорошо. Благодарю за помощь. Они поклонились друг другу и Цзян Чэн отправился к адептам. Спустя 15 минут они вернулись. Девушка раздала адептам пропуска и уже собиралась уйти, но её окликнул Вань Ин. — Можно узнать ваше имя? — Нет. Всего доброго. Ждём вас по окончании обучения. — А сколько оно длится? — Год. Они поклонились и разошлись. *** " Я хожу около тебя, но не замечаю "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.