ID работы: 11929054

Ледяное сердце II

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Время уже больше восьми вечера, а наше дружное трио: Егор, Мила и Рита стоят на вокзале и ждут приезда Фауны. – Вот она! – Мила указала пальцем на силуэт невысокой девушки, которую еле-еле было видно из-за времени суток. Фауна подошла к сестре и обняла её, а затем обнялась с Ритой. На Егора же у неё реакция была странной, оценивающим взглядом она посмотрела на него, а затем протянула ему руку. – Так вот ты какая. – сказал Егор, осматривая девушку. – Ты что-то обо мне знаешь? – Конечно, мне Милка много про тебя рассказывала. – Интересненько. Доехав до квартиры Милы, Рита отправилась к себе домой, а Мила, Егор и Фауна умылись и решили лечь спать. *** Прошло около двух недель и всем уже надоело проводить летние каникулы в городе, поэтому всё же Рита не удержалась и позвала ребят в загородный домик. Все уже давно сидели в автобусе, и кто как убивал скуку. Мила смотрела в окно и всё, что она могла видеть, это мелькающие деревья, но что насторожило девушку, так это то, что вдалеке она увидела Аса..? – Егор, смотри, там Ас. – очень удивлённо сказала Мила – Где? Я ничего не вижу. – Мы как раз медленно едем, смотри скорее. Всё же разглядев там парня, Фадеев был крайне удивлён, чем мог заниматься там его новый друг, так ещё и с огромным чёрным пакетом. – Что он делает на дороге в пол 9 утра? Делать нечего? – Самой интересно. – Мил, не обращай внимания, поспи лучше, по словам Риты нам ещё долго ехать. Мила прижалась к Егору и уснула, а Егор в то время никак не мог понять, зачем Асу понадобилось тут быть. *** – Приехали! – крикнул водитель, и двери автобуса открылись. Выйдя из автобуса, Мила сонно потёрла глаза и огляделась. Её смутило то, что вокруг домика было довольно темно и кругом стояли деревья. – Мрачновато тут, но домик милый. – сказала Мила, осматривая «усадьбу» Риты. – Да ну тебя, я всё детство тут провела и ничего, жива. – Идём уже внутрь, разложим вещи и пойдём купаться? – сгорая от ожидания, произнёс Фадеев. – Если мне не изменяет память, то с нами должны были поехать двое парней. – невзначай, будто забыв кого-то, сказала Фауна. – Я звонил им, Марк приедет завтра, а Ас трубку не взял. – Это всё замечательно, но кто с кем будет жить? – решила поднять очень важный вопрос Мила. – Самым разумным решение будет девочки с девочками, а мальчики с мальчиками, ибо не все тут имеют отношения. – Рита, как «мамочка» компании и хозяйка жилплощади распределила все строго. – Ладно, идём уже. Девчонки переоделись в купальники и, дождавшись Егора, отправились к бассейну на первом этаже. *** – Мне уже надоело около бассейна тусоваться, идём к костру, погреемся? Там Егор как раз. – соскучившись за парнем, сказала Мила. Девочки пошли ко входу, но остановились там же из-за бурного поведения Егора. Фадеев влетел в дом и закрыл входную дверь на все замки, затем закрыл шторами все окна. – Егор, ты чего? Что случилось? – произнесла Рита, немного переживая за друга. – Т..там мы. – Мы? Что за глупости? – не поверив Егору, и, сморщив нос, сказала Мила. – Сейчас без шуток, пока я стоял у костра, увидел вдалеке тебя, Риту, Фауну и себя. Девчонки напугались и все приняли решение побежать на второй этаж. – Ребята, я не хотела вам говорить, но я верю Егору. – тут уже не до смеха было всем, ведь где-то ходят их копии. – Шутники от бога, давайте, колитесь, это шутка такая? – с ноткой истерики сказала Мила. – Ну нет же, рассказывай, почему ты мне веришь. – Ходила в этой деревне легенда о том, что в заброшенной неподалёку лаборатории был такой странный профессор, уж очень ему нравилось проводить опыты на людях, а точнее на подростках. Вкалывал им что-то, а они чей облик видели, в тех и превращались, но чтобы им свой вернуть, нужна редкая кровь, они её чувствуют, поэтому и превращаются в увиденного с редкой группой крови. – Погоди, у меня не такая уж и редкая - 3 группа с положительным резусом-фактором. – У кого-то из нас, а во всех они превратились, потому что мы рядом с этим человеком стояли. – Кто из нас всех свою группу крови не знает? – решает продвинуть вперёд следствие Фауна. – Я Егор и девочки посмотрели на Милу, которая побледнела и смотрела на это уже без смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.