ID работы: 11929054

Ледяное сердце II

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учёба закончилась)

Настройки текста
Примечания:
Лето. Учёба закончилась, а значит, что пора забыть о скучных учебниках и веселиться на всю катушку. – Господи, Мил, я так рада, что учёба закончилась. – сказала Рита с таким выражением, словно скинула со своих плеч непосильную ношу. – О даа, каникулы, и как мы до этого дожили? – поддержала подругу Мила – Даже не знаю. – взяв верхнюю одежду, девушки направились к выходу. На крыльце обеих уже ждал Егор и двое парней. – Егор! –закричала Мила, увидев спину парня. Парень обернулся на зов, и, когда увидел девушку, то подошёл к ней, обнял её и нежно поцеловал. – Привет, малышка, я уже заждался. – Ну, кто же виноват, что ты раньше вышел? – Мила хихикнула, а Егор просто ещё крепче прижал девушку к себе. – Боже, ребят, какие вы милые, я не могу. – умиляясь от их пары, произнесла Рита. – И тебе привет, Рита. – Егор улыбнулся Рите и представил девушкам своих новых друзей: – Мила, Рита, познакомьтесь. Это Ас и Марк. – Очень приятно — Ас протянул руку Миле и нелепо улыбнулся. Мила пожала новому знакомому руку и улыбнулась в ответ. – И мне приятно. — сказала Мила в ответ, но Егора немного смутила эта картина, поэтому он притянул Милу к себе, удивив ревностью девушку – Егор, ты чего? – Соскучился просто. – Мы не виделись всего пару минут, чего ты? – Егор её совсем не слушал, а просто уткнулся в волосы Милы и смотрел волчьим взглядом на Аса, который, в свою очередь, уже знакомился с Ритой. Все пятеро пошли гулять: сначала в парк, затем в кафе, ну и на последок зашли в тц. – Как я рада, что наступили летние каникулы! – с восторгом сказала Мила. – И я рад, теперь у нас будет больше свободного времени. – Слушайте, а у кого какие планы на лето? – Рита начала уже что-то замышлять. – Мы с Егором хотели вместе куда-то съездить. – А у меня идея получше, давайте впятером съездим, например, в Сочи? Или просто куда-то отдохнуть? – вмешался в разговор Ас. – Я бы рада, но ко мне послезавтра приезжает двоюродная сестра, Фауна. – невзначай упомянула Мила. – Ой, Фауна, я по ней так скучала. – с восторгом сказала Рита. – Вот и познакомлюсь с ней наконец, а то ты мне про неё рассказала, а познакомить забыла. – как бы, между прочим, сказал Егор. – Не переживай, Егор, ты познакомишься с ней первый. – успокоила парня Мила. – Почему это? – недоуменно спросил Фадеев. – Мама уезжает в другой город, к папе в больницу, поэтому попросила твою маму, чтобы ты переночевал со мной. – Чудесная новость! – коварно улыбнулся Егор и посмотрел на Милу. – Мне стоит ревновать? – Рит, ну ты чего, мы всё равно живём на одном этаже, придёшь к нам. – Если это твоё извинение, то я его принимаю. Все ребята посмеялись, а затем проводили Марка и Аса по домам, ну и сами тоже разошлись. *** Уже стоя возле входной двери, когда Мила с Егором зашли в квартиру, мама Милы собиралась уходить, но, увидев ребят, остановилась: – Егор, Мила, привет! Я уже уезжаю, еду закажете, деньги на карте, люблю! – мать Милы схватила сумку, чемодан за выдвижную ручку и выбежала из подъезда, направляясь к такси. – Чем заниматься будем? – задал вопрос парень. Подойдя к парню, Мила обняла Егора и игриво посмотрела на него: – А чем ты хочешь заняться? – Давай что-то посмотрим? – предложил Фадеев – Предлагай. – Можем посмотреть ужастик? – Обещаешь на страшных моментах прижимать к себе? – ещё крепче обняла девушка паря – Обещаю. – Включай тогда, я пойду надену более удобную одежду. Фадеев направился в зал и, взяв в руки пульт, зашел во вкладку "хорроры", выбрал первый попавшийся фильм. В то же время из комнаты вышла Мила в шёлковой пижаме и, сев к парню, положила голову на его грудь и включила фильм. *** Уже была ночь, часы показывали пол первого, а напуганная до ужаса Мила вжалась в Егора, тот, в свою очередь, обнимал её и смеялся с реакции девушки. – Слушай, я всё думала на счёт этих ребят, странные они какие-то. – начала разговор Мила. – Ты про Аса и Марка? – Да, Ас на меня очень странно смотрит, аж до мурашек пробирает. – Я тоже это заметил. – Я как посмотрела на него, аж не по себе стало. – Не бойся, ты со мной, а это значит, что всё будет хорошо. Парень поцеловал девушку в макушку, и они так и заснули в объятиях друг друга. *** <<Диалог Риты и Милы>> Рита: – Мила! Мил! Вы спите там что-ли? Получив уведомление, которое слишком громко пришло, Мила медленно открыла глаза и потёрла их, затем нащупала телефон и решила ответить подруге. Мила: – Если честно, то да. Рита: – ну вы даёте, слушай, я могу заглянуть к вам?) Мила: – Конечно, приходи. Девушка положила телефон на его первоначальное место и просмотрела на Егора, который, откинув голову, спал себе мирно. Так как сейчас придёт подруга, да и спать больше не хотелось, Мила решила вскипятить чайник и сделать быстрый завтрак себе и Фадееву. Звонок не заставил себя ждать, хотя Кравченко ещё даже и нарезать ничего не успела. – Привет, Рит! – подруги обнялись и прошли на кухню. – А где Егор? – Егор здесь! Привет, Рита. – из соседней комнаты вышел заспанный Егор – Напугал! Ты что, из-под земли вырос? – неожиданно закричала Рита, испугавшись голоса. – Нет, я всего лишь проснулся и решил прийти на кухню. – Садись, завтракать сейчас будем. – Кравченко поставила на стол тарелку с бутербродами и три кружки с чаем. Во время завтрака ребята начали вести насущный разговор о плане отдыха на лето: – Уже завтра приедет Фауна, поэтому нам стоит придумать что-то весёлое на всё лето, есть ли идеи, куда мы можем поехать? – спросила Мила, жуя бутерброд. – Предлагаю поехать куда-то туда, где спокойно, и нет людей, устал я что-то от ежедневного потока людей на улицах. – Да, я согласна с Егором. – чуть задумавшись, будто вспоминая что-то, Рита выкрикнула – Вспомнила! – Что? Говори. – с любопытством и недоумением спросила Мила. – Моя бабушка, помню, переписала старый домик у озера на меня, можем поехать туда? – допивая чай, Мила заинтересованно посмотрела на девушку, и кивнула в знак одобрения. – Нужно учитывать количество комнат, ведь теперь с нами Ас и Марк. – уже планирую и продумывая будущее, сказал Егор – Ооо, не переживай, в доме два этажа, три комнаты, две ванны. – Замечательно, пойду напишу Фауне, чтобы взяла всё необходимое. – уже вставая из-за стола, произнесла Мила. Девушка вышла из кухни, а Егор и Рита остались наедине. – Егор, не хотела говорить при Миле, но это важно. – Я тебя слушаю. – Когда ты нас с теми двумя ребятами познакомил, я взглянула на Аса, он так смотрел на Милку, словно дыру в ней прожигал. – Она тоже это заметила и, честно говоря, испугалась. – Я, конечно, ничего не говорю, но ты бы посматривал за ним. Вдруг, это гипноз или вроде того. – Да, я понял, буду внимателен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.