ID работы: 11929002

Бушующее море

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя. Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
⠀ крик резал уши, обрывая любые связи с родными ему людьми, но голос в голове твердил только одно: «это нужно для плана, ты должен, ты обязан так поступить, расскажи им всё, покажи себя!». Эрен не мог сопротивляться этому голосу, да и не хотел. Тот день стал роковым для всех. Йегер избивает своего друга, а после уходит к Хистории, в которой он видел идеал девушки, которая не боится высказывать своё мнение и быть самой собой. Ведь только так можно добиться его уважения. Эрен входит в комнату любимой супруги, обволакивая её маленькое тело своими руками и крепко прижимая к своему сердцу, что бешено билось от злости, а также любви. — наша любовь сплошное зло. — с горькостью в голосе сказала Хистория, она часто говорила Эрену о том, что ей не нравится, даже если знала, чем это может закончиться. Может быть за это он и полюбил её? — я хотел бы быть паузой между ударами твоего сердца... — сделав паузу, мужчина продолжил. — Завтра я уезжаю. — говорил тот спокойно, казалось, что во всём мире остались лишь они вдвоём, они будто бы в сказке. — оставайся здесь. — прикоснувшись к щеке любимой, он строго провёл взглядом по её волосам, заостряя внимание на плечах. слова любви эхом разнеслись по стенам комнаты, они обязательно запомнят их. — всё что хочу перед смертью в твои карие глаза заглянуть. — девушка мимолётно улыбнулась, отводя взгляд в сторону, словно представляя совершенно другого человека и то, как именно ей она посвящает эти слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.