ID работы: 11929002

Бушующее море

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я откроюсь тебе только завтра. Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
ㅤㅤ⠀ㅤㅤ⠀ ㅤㅤ⠀ㅤㅤ⠀ первая любовь причиняет боль, а безответная разбивает сердце. именно это и почувствовала Микаса за один порыв любви к одному человеку, который в один момент стал ненавидеть её пуще прежнего, и кажется, всегда ненавидел. Хистория предалась старым воспоминаниям, пряча свои заплаканные красные глаза и отмахиваясь от расспросов друзей, та вернулась домой и закрылась в своей комнате. кажется, королева дала слабину и стала показывать настоящие эмоции, если бы тут была имир, она бы радовалась этому, а Эрен... чтобы сделал он? Рейсс тяжело приходилось. она видела, как солдаты погибают, как старых сослуживцев сажают, в принципе, как и саму микасу, с которой она раньше любила поговорить. но теперь она чувствовала её взгляд пропитанный огромной ненавистью, она чувствовала в нём и ревность. Девушка боялась встать на её пути, но соединив сердце с сердцем Эрена, она уже стала врагом человечества. ㅤㅤ⠀Эрен йегер наслаждался своими действиями, всё прекрасно, всё пройдет — останутся лишь шрамы. В какой-то момент он поступил очень плохо со своими близкими друзьями, в один день отрекся от них, высказывая, как ненавидит Микасу. Ох, похоже он навсегда запомнит этот взгляд! Но именно тогда эрен открылся им по-настоящему, показывая сформировавшуюся личность, а также рассказывая свои "безумные планы". Но если вдуматься в его действия, он сделал это лишь во благо. Друзья покинули эрена, узнав его настоящего, видимо перед тем как открываться стоит подумать и отложить это дело на завтра... Но кто бы мог знать, что это всё временно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.