ID работы: 11928683

В пропасть упала птица

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

270 слов -Дорога (ч. 20)

Настройки текста
Когда они проехали больше половины пути, Тэхён заметил, что Чимин позади него вертит головой. Пейзаж действительно сменился: вместо высоких башен, стоящих в геометрическом порядке, они теперь видели приземистые фабрики там и тут. Они ехали уже весь день и у Тэхёна конкретно затекли ноги. Он подумал, что Чимину тоже хотелось бы размяться, и время у них пока еще было. Поэтому он притормозил и они слезли с байка ненадолго. – Устал? – спросил Тэхён, притянув Чимина к себе. – Я пообещал себе, что не буду жаловаться, – усмехнулся тот, прислонившись к его боку. Чимин сообщил, что сверху фабрик не видно, даже если прижаться к стеклу крайних башен. Отсюда снизу зрелище было действительно монументальное: фабрикам отводились огромные территории. Снаружи здания были одинаковые. Но Тэхён от немногочисленных работников, которых не смогли заменить машинами, слышал, что в зависимости от типа изготавливаемой продукции интерьер различался. Где-то даже выращивали фрукты и овощи для верхних уровней. Возможно откуда-то оттуда Джин получал свои поставки яблок, риса и одному только владельцу бара известно, чего еще. Нужно было вновь отправляться в путь. Скоро они доберутся до побочного скопления башен, центром которых являлась S-84 и переночуют по пути туда. – Прости, я тебе не сказал.. – начал Тэхён, замявшись. Но поймав вопросительный взгляд, продолжил, – Сегодня вечером мы заедем к моим маме и брату, переночуем там. Он видел, как в глазах Чимина загоралась радость. – Я познакомлюсь с твоими родными! А ты ни разу мне не сказал об этом и не хотел меня брать сначала, – отвернулся он игриво, будто обиделся. Тэхён на это мягко улыбнулся. – Если хочешь, можешь там даже остаться, пока я буду тут по делам мотаться. – Я подумаю, – за маской было не видно, но слышно, что Чимин улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.