ID работы: 11928683

В пропасть упала птица

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

297 слов - Пора (ч. 19)

Настройки текста
Байк исправен на тот максимум, на который возможно, запас еды с собой взяли, заказы не забыты. Тэхён поцеловал Чимина в губы, прежде чем дал надеть маску. Последнее, что он увидел — мягкую улыбку. Инструктаж, как себя вести, проведен. Если ты остался один, иди к ближайшей башне и связывайся с Чонгуком. Тот был предупреждён. Тэхён вел Чимина за руку, когда они шли на парковку. Он просто не мог отпустить эту мягкую, маленькую ладошку. Если ты снаружи после захода солнца, беги к ближайшей башне и защищайся. Тэхён хотел дать Чимину нож для самозащиты, но тот сказал, что не сможет ударить им даже агрессивное животное. Поэтому Тэхён потратился на перцовку для Чимина. Наткнешься на банду, не провоцируй и слушайся Тэхёна. Если Тэхёна нет, то просто не провоцируй. Если тебя застала пылевая буря, то ложись и ползи в сторону ближайшей башни. Тэхён много ситуаций описал и рассказал, как в них себя вести. Он беспокоился, и это чувство только усиливалось, когда он видел, как спокоен Чимин. Будто тот идет неподготовленный. Тэхён искренне надеялся, что весь путь им будет везти и они проделают его быстро и на байке туда-обратно. Дорога до S-84 с транспортом займет около двенадцати часов, то есть они остановятся на ночлег по пути и доедут завтра к обеду. В дороге обратно надо будет еще сделать несколько остановок. — Держись крепче, — сказал Тэхён, когда они сели на нагруженный байк и медленно покатили к выезду. Чимин с готовностью ухватился за его торс и прильнул ближе. Едва они оказались под открытым небом, мотор байка взревел и быстро разогнался так, что ветер свистел в ушах. Тэхён сто раз сказал ему, что это не увеселительная прогулка, но у Чимина захватывало дух. Он и прежде катался на скорости, но только сейчас он почувствовал ту небывалую свободу, которая стала доступна здесь в пыльной Пропасти. Он засмеялся от накатившей эйфории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.