ID работы: 11928683

В пропасть упала птица

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

295 слов - Яблоки (ч. 5)

Настройки текста
— Вижу информацию, что теперь всё работает. Спасибо, друг, переведу оплату, когда мне начислят её, — услышал Тэхён в наушнике. В Основе нет каких-либо сообществ по роду деятельности, или сервисных служб. Только охрана была организованным предприятием со штатом работников, и руководили ею сверху. Остальные выживали поодиночке, как могли. Друг Тэхёна — Чонгук, был одним из инженеров башен, получавшим задания из системы, но других инженеров он знал единицы и знакомился с ними совершенно случайно. Как и Тэхён почти не знал других посыльных. Чонгук никак не мог добраться до башни B-5 и ее мелкой проблемы с проводкой. Поэтому попросил Тэхёна подсобить, когда ему будет по пути. Закрыл инженерный щиток. Оставалось посетить бар Джина. Он был уверен, что найдет там хозяина и не ошибся. Джин стоял посреди зала, что-то отмечая в своем планшете. А неподалёку от него стояли три ящика свежих яблок. — Ого, — поразился Тэхён. — О, ты пришёл мне на помощь, слава богу, — выдохнул Джин, посмотрев на него. — Возьми яблочко. Тэхён отказываться не стал и с готовностью впился в сочную, хрустящую поверхность. Он так давно не ел ничего, кроме пайков, сухих и безвкусных, зато полных витаминов и минералов. У него было ощущение, что минералов туда клали больше всего. — Вкусно? — спросил Джин и, дождавшись кивка, сообщил: — можешь взять ещё два, когда доставишь эти ящики обратно в D-8. Тэхён округлил глаза. — Все три? — Да, но не беспокойся, можешь взять мой байк, — помахал рукой Джин. — Сейчас дам информацию, куда их принести в башне. После слов о байке у Тэхёна немного отлегло на сердце, но не до конца: чужой транспорт — это всегда неприятные сюрпризы. Джин помог ему донести ящики до парковки, закрепить их и отправил в путь. И Тэхён понял, как он был прав, когда после двух третей дороги, байк заглох. А время близилось к вечеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.