ID работы: 11928683

В пропасть упала птица

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

299 слов - Просьба (ч. 4)

Настройки текста
Тэхён выложил украшения на прилавок магазина. Владелец комиссионного магазина в Основе башни, где он жил, как всегда, сидел за своим компьютером и мало обращал внимание на то, что происходило вне его. Ходили слухи, что Мин Юнги пишет музыку в свободное время, но никто не знал наверняка. Да и кому она тут нужна? Юнги посмотрел на пакет, затем поднял взгляд на Тэхёна. — Опять нашел птичку? Птенец, выпавший из гнезда, — ироничное название трупов, находимых между башнями. — Ага, — Тэхён решил пока не распространяться, что «птичка» на этот раз жива. — А имплантов не было никаких? — грустно спросил Юнги, рассматривая цацки. — Имплант в нерабочем состоянии, я пока оставил себе. Надеюсь, что смогу починить, — сообщил Тэхён. Они рассчитались за украшения, что и без имплантов вышло в хорошую сумму. — Слушай, на следующей неделе мне нужен будет кто-то, кто доберется до той проклятой башни S-84. Тэхён зарабатывал на пайки как раз тем, что перемещался между башнями, как посыльный, и по мелким поручениям. Услышав о S-84, он поморщился, она находилась далеко, и туда отправлялись очень неохотно. У населения главного скопления мало дел в столь отдаленных краях, но если добраться туда, то можно получить множество заказов от местных. Если никто там не побывает до тебя, конечно. — С тех пор, как у меня отобрали транспорт, я там не бывал. Едва жив остался, добираясь оттуда домой, — проговорил Тэхён. — Если найдешь более охотного исполнителя, отдай ему задание. Если нет, то я возможно соберусь. Мне еще с кое-какими проблемами дома надо разобраться. — Понял, — ответил Юнги. — Если собираешься сегодня в B-5, отыщи там Джина, ему нужно что-то доставить сюда. Тэхён кивнул, он любил работать с Юнги, подкидывающим заказы, а Чонгук как раз просил его помочь в B-5. Он надеялся, что это не займет много времени, и он вернется к «птичке» сегодня вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.