ID работы: 11928572

Дриада Поттер и его защитник Принц

Смешанная
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 33 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
—Найди меня. Ищи. Время. Мало. Связь. Удача. Война. Голос в голове не давал возможности поспать. Северус таки не смог поспать. Встав рано утром, он спустился в столовую, где обедали рыцари его величества. —Здраствуйте, лорд Принц!~хором поздоровались рыцари. К слову, рыцари сильно уважали Северуса. На тренировках он был собран и силëн, в общении вежлив и умëн. Его уважали за то, что он не был сломлен потерей своей пары и пытался искать его всеми силами. —Здравствуйте, товарищи.~сказал он, немного улыбнувшись. —Кажется вы в хорошем настроении^^~сказал один из рыцарей. —Когда кажется—нужно креститься.~сказал он насмешливо. —Ну за что вы так, сэээр!~сказал тот же рыцарь. —Ладно, успокойся Глен. Да, я в хорошем настроении. Сегодня важный день. —Вы пойдëте искать свою пару!~сказал уверенно он. —Да.~коротко ответил Северус, радуясь в душе этой новостью. Северус начал трапезничать. На завтрак был жирный и вкусный стейк с салатами. Северус с удовольствием съел стейк с салатами и вытер салфеткой рот. Вскоре к ним пришли личные псы короля. —Лорд Принц, вы готовы к поездке? Мы подготовили карету. ~сказал Айс. —Да, я готов. Заберу свои вещи и выйду на улицу. —Хорошо, милорд. Мы будем вас ожидать. Северус направился в свою комнату и его тревожили мысли. "А вдруг Гарри там нет?" "Что значат слова, которые шептал ночью неизвестный голос?" "Ах, надо успокоиться. Не будет Гарри в Лихоселье, буду искать в других местах. А слова могут ничего не значить и это могло быть слуховой галлюцинации, вызванный из-за моего недавнего обморока. " Северус открыл дверь в свою комнату и взял огромнную сумку, лежащую на кровати. Он взяв свои вещи, направился на выход из замка. Его встретили личные рыцари короля. Главный из них—Айс. Северус подошëл к карете. Айс открыл дверь. Северус зашëл во внутрь и сел. Северус положил сумку на сиденье, на место рядом с собой. Из сумки он достал блокнот и начал что-то писать. Лихоселье-? Пока Северус что-то писал в блокноте и иногда смотрел в окно, рыцари разговоривали между собой. —Почему мы должны носиться с этим кровососом? —Что в нëм такого особенного? —Почему мы должны с ним якшатся? —Он же обычный телохранитель. —Замолчите. Вы думаете что имеете право осуждать его величества? ~сказал Айс, заставив всех замолчать. Хоть в душе, он тоже иногда задавался этим вопросом. Но не смотря на непонятные поступки, король был идеальным. Его никто не имеет право осуждать. Айс является другом детства Рафаэля и его верным защитником. Сколько битв они прошли вместе. Айс был бы идеальным, но у него есть изъян. Он был влюблëн в короля. Он пытался потушить огонь своих чувств, когда узнал что у короля появилась невеста. Он сдерживал себя. У короля родились сыновья, дочери. И однажды король отослал свою жену на далëкое царство. Тогда у Айса появилась маленькая надежда на взаимность. Но и тогда появились проблемы. В тот роковой день король ждал свой ужин и сидел за столом, когда на столе появился кокон. Кокон из которого появился Северус Принц. После его появления, король будто бы стал энергичнее, веселее и счастливее. Он проводил много времени не с Айсом, а с Принцем. Айс затаил обиду в сердце, хоть и пытался вытравить негативные чувства. Почему вы так увлечены им, мой король?~думал Айс с грустью, сидя на лошади.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.