ID работы: 11928572

Дриада Поттер и его защитник Принц

Смешанная
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 33 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Эти пять дней медленно, но верно прошли. Трандуил вышел из своего кабинета только во время обеда, а не рано утром. Его завалили документами, что и шагу ступить было невозможно. Он шëл по коридорам своего замка и любовался красотой. Он шёл в сад за Гарольдом. В замке слышится крик эльфийки. —Pleh¡ Scro¡(Помогите орки!) Трандуил побежал по крику и увидел эльфийку и орка, который направил на эльфийку стрелу очевидно смазанное ядом. Орк отпустил руку и стрела полетела прямо в эльфийку. Трандуил хотел поймать рукой эту стрелу, как вдруг из пола вырастает гигантское растение и останавливает стрелу, закрыв девушку своим стебельком. Яд быстро убило растение, оно сгнило и упало на пол. Трандуил посмотрел в окно. Там стоял живёхенький Гарольд, который вытянул руку вперёд. Орк удивлённо посмотрел на Гарольда. —Morf dayrd eht si erehw? Daed yeht t'nera? (Откуда тут дриада? Разве они не вымерли? ) ~прошептало тварь. Гарольд вырастил огромные лозы с шипами и обвил ими орка. Орк зашевелился и пытался выбраться из плена, но безуспешно. Гарольд безжалостно задушил беднягу лозами. Трандуил открыл рот от удивления, пока эльфийка от страха сбежала. Ох, какой молодняк всë таки пугливый. * * * Все эти пять дней Гарольд набирался от природы сил и знании. Деревья искали его пару Северуса и пока поиски были безуспешны. И наконец он вышел из внутри дерева. Его буквально выплюнули, поэтому Гарольд упал на землю лицом. Он несколько минут лежал так и в итоге перевернулся на спину. Он ждал час, два часа, три часа и к нему так и не пришëл Трандуил. Одна деревка прошептало в голове что в замке Трандуила орк. Я встал и побежал прямо в замок. И услышав крик я направился туда. Там Трандуил пытался спасти эльфийку и я взмахом руку спас их обоих. От злости я задушил эту тварь. * * * Северус проснулся после обморока и увидел потолок своей временной комнаты. Он поднял голову и увидел Рафаэлья. —Как ты, Северус? —Я в порядке. ~прохрипел я. —Северус, у меня есть догадка насчëт твоей пары. —К-какая?! —Ты же тëмное существо и попал к нам, к тëмным эльфам. Если он дриада и лесное существо, то он мог бы попасть к лесным эльфам. Разве нет? Ну вы по ритуалу должны были оказаться в одном и том же месте, но из-за ошибки вы разделились. То есть если ты попал к эльфам, то он тоже должен, но только к другим эльфам. Может ты пойдëшь в Лихоселье? Вдруг твоя пара там? Хочешь я помогу тебе с поездкой? —Да, был бы премного благодарен. Завтра же отправлюсь в путь, если позволите. —Хорошо, я всë устрою. * * * Удача с улыбкой смотрел на двоих детëнышей. —Что ж, я дал им немного удачи. Думаю у них всë будет хорошо. Жизнь нежно улыбнулась Удаче и обняла его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.