ID работы: 11927978

Грустные глазки в сказки не верят

Фемслэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 *новая соседка по комнате*

Настройки текста
Примечания:
По дороге до кабинета Анны Михайловна, Алёна успела перенервничать, за что же её вызвали. Когда они дошли куратор сказала: -присядь, мне надо тебе кое-что рассказать, понимаешь, твоя соседка Алиса больше не будет учиться у нас. -почему не будет? что-то случилось? -непонимающе спросила Швец. -да нет, всё в порядке, просто родители решили, что ей будет лучше в другом колледже -спокойно ответила женщина -но теперь с тобой будет жить новенькая Александра Горбачёва, думаю вы уже знакомы. -Что? Саша? Со мной? -с дрожью в голосе спросила девушка. -да, а что не так? -спросила Анна Михайловна. -нет нет, всё в порядке, это я так, просто -ответила Алёна. -отлично, тогда иди к себе в комнату, надеюсь вы с Сашей поладите -сказала женщина. Голубоглазая вышла из кабинета и направилась в общежитие. В комнате уже сидела светловолосая и разбирала свои вещи. -привет еще раз, кажется теперь мы будем жить в одной комнате -сказала Швец. -так это ты моя соседка, а я и думаю у кого ещё может быть розовый зайчик на кровати и блокнот с блёстками -ответила кареглазая. -только не вздумай читать мой блокнот -со злостью отрезала розоволосая. Горбачёва ничего не ответила, а просто задумалась над тем, что же такого секретного может быть в её миленьком блокноте, но читать его не собиралась, так как на Швецову ей было буквально всё равно, она не считала её никем в своей жизнь, хоть и хотела подружиться сначала. Время было уже час ночи, Алёна решила пойти спать, она встала со своей кровати и пошла в ванную, когда девушка умылась и собиралась идти к выходу у неё началась жуткая истерика, но в этот раз в комнате она была не одна и не могла дать волю эмоциям, поэтому она медленно шла в комнату пока горячие слёзы обжигали её щёки. По приходу в комнату Саша уже спала, девушка аккуратно дошла до своей полки, которая была рядом с ее кроватью и взяла с неё свой блестящий блокнот и ручку и села за стол. Швецова вела этот блокнот на протяжении двух лет, там были все моменты её жизни и хорошие и плохие, но сегодня она решила написать туда все свои переживания за последнее время. Спустя час девушка исписала 5 страниц и немного успокоилась, хоть её лицо уже опухло от слёз, она посмотрела на время, было 4 часа утра, Алёна выключила лампу стоящую на столе, закрыла блокнот и положила его в ящик, чтобы любопытная Горбачёва точно не нашла его, потому что, как показалось розоволосой, девушка положила на него глаз. Голубоглазая направилась к кровати, но спать ей совсем не хотелось, она долго лежала и переворачивалась с бока на бок, но заснуть у неё никак не получалось, когда Алёна смирилась с этим, она просто лежала, смотря в потолок, но вдруг её охватила резкая волна ненависти к себе. -ну почему я такая отвратительная, ненавижу себя, ненавижу  -кричала голубоглазая. Под утро девушка всё же заснула, но в очень тяжёлом моральном состоянии. Проснулась она от того, что у Саши зазвонил будильник. -бля, зачем так рано? у нас же пары сегодня с 11:00 -сонно сказала Алёна. -ты думаешь я сама хочу вставать? я просто забыла выключить его вчера -так же сонно ответила Горбачёва, после чего сразу же выключила будильник, но заснуть девушкам уже не удалось как бы они не пытались. -спать совсем не хочется, это всё из-за будильника твоего ебанного -со злостью произнесла Швец. -мне что ли легче? я сама заснуть не могу, и вообще хватит наезжать на меня -ответила Саша. Алёна молча отвернулась в другую сторону, ничего не ответив соседке. "как же она бесит меня, понятно теперь, почему с ней никто не общается" -подумала про себя кареглазая.  В комнате повисла тишина. -ладно не дуйся, может сходим куда нить, а то жрать охота пиздец -прервав тишину сказала Горбачёва. -давай, я не против -продолжая лежать спиной к соседке ответила голубоглазая. -может хоть повернешься, ради приличия? -обращаясь к Алёне спросила Александра. -а ещё тебе чего сделать? -медленно поворачиваясь к девушке сказала Швец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.