ID работы: 11927978

Грустные глазки в сказки не верят

Фемслэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 *знакомство с неизвестной*

Настройки текста
Примечания:
Утро 7:00 Алёна проснулась от будильника, ее соседка так и не вернулась в комнату, девушке было плевать на это, поэтому она молча встала и пошла умываться и краситься. Спустя час Швец уже готовая вышла из комнаты и направилась в класс, на лестничной клетке она встретила ту самую светловолосую девушку, которая послала ее нахуй вчера на улице. Девушка снова была в телефоне, но увидив перед собой розоволосую оторвала взгляд от экрана и перевела его на Алёну. -опять ты? че встала посреди лестницы, дай пройти -агрессивно сказала светловолосая. -а ты извиниться не хочешь?-спросила Швецова. -извиниться? -смеясь ответила девушка -за что? -ты вчера меня толкнула вообще-то -со злостью сказала Алёна -не смеши меня, розовая, я извиняться перед тобой не буду, а теперь дай пройти или я сама тебя отодвину в сторонцу -сказала светловолосая Швецова решила отойти сама, так как ее пугала черезмерная агрессия девушки, но ей все же было интересно кто она такая и почему позволяет себе так вести себя с другими. Алёна зашла в аудиторию и села на своё любимое место, она ни с кем не общалась, поэтому как всегда сидела и листала ленту в тик токе, как вдруг из размышлений ее вывела девушка которая села рядом с ней, розоволосая подняла взгляд и это снова была та светловолосая. -мест, свободных больше нет, поэтому я села с тобой, хочешь ты этого или нет я не знаю, но придется смириться -неохотно сказала девушка. -ладно... как тебя зовут то? -спросила Алёна. -Саша, тебя? -я Алёна -будем знакомы, у тебя друзья то есть тут вообще или как? -спросила Саша -нет, со мной не общается никто да и я тоже -ответила Алёна -ясно, не думаю, что мы сможем стать хорошими друзьями, но можно попробовать -сказала светволосая После их разговора в аудиторию зашёл учитель и начал проверять всех. -так, у нас новенькая ксати -учитель осмотрелся и увидел Сашу -Горбачёва, вот ты где, ну хоть место себе нашла, ладно с остальным сама разберешься, начинаем урок. -бля, а зовут то его как? -шёпотом обращаясь к Швецовой, сказала Саша. -Игорь Николаевич -так же тихо ответила Алёна. -поняла, спасибо -ответила Горбачёва и откинувшись на спинку стула, залипла в телефон. До окончания урока девушки больше не разговаривали, но вот прозвенел звонок и он наконец-то закончился. Алёна направилась к выходу. -ты куда? у нас же еще урок тут вроде -с возмущением спросила Горбачёва. -сейчас приду, мне надо -ответила Алёна. Она направилась к туалету, где зашла в кабинку и начала плакать, такое у неё случается каждый день от плохих воспоминаний, как бы девушка не старалась, предотвратить это было никак, перемена подходила к концу, Швец быстро стёрла слёзы с лица, вышла из кабинки и направилась в аудиторию. Горбачёва по прежнему сидела за партой, но увидев заплаканное лицо розоволосой, убрала телефон в сторону. -че случилось? -спросила Саша. -да не важно, забей, мои проблемы -ответила Алёна. -ладно, не хочешь не говори -сказала светловолосая и снова взяла телефон. Прозвенел звонок и другой учитель зашёл в аудиторию. Урок прошёл как обычно. На сегодня уроки были закончены. Саша направилась к выходу даже не попрощавшись со  Швецовой. Спустя некоторое время Алёна тоже вышла из аудитории. По пути в общежитие она встретила куратора. -Здравствуйте, Анна Михайловна -вежливо поздоровалась девушка. -Здравствуй, Алён, у меня для тебя новость, пойдем ко мне в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.