ID работы: 11926367

Римские каникулы

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежное утро и поездка в Театр Арджентина

Настройки текста
Примечания:
      На утро Альбер проснулся первым. Он растянулся на кровати, как кот, мило жмурясь, затем перевернулся на второй бок и приоткрыл глаза. Его брови поднялись, а сам он едва вздрогнул. «Франц?..» — пронеслось в мыслях. Юноша лежал к нему спиной, не укутавшись, на самом краю кровати.       Альбер расплывчато, но как обычно нежно улыбнулся. Продвинувшись, он мягко обнял Франца со спины. Тот ещё спал. В окне слышалась приятная мелодия птиц. Вставшее солнце грело занавески. Туманный залив дрёмы ещё не отпустил Франца из своих пушистых лап. Альбер отодвинул длинные светлые волосы с его шеи и спины вбок. Ночная рубашка была с широким кружевным воротником, она лежала на хозяине просторно, открывая часть плеча и спины, совершенно не защищая шею. Альбер, еле касаясь, припал губами к открытой коже. Он целовал ненавязчиво. Вдруг тёплые руки легли сверху на его обнимающие. — Мне так часто снятся твои поцелуи…— сказал Франц шёпотом, оборачиваясь назад— Может, я не спал в это время? ~…— сонный голос звучал так нежно. Глаза его ещё были прикрыты и слегка затуманены. Доброе сердце забилось быстрее. Альбер наклонился к нему. Юноши сладко поцеловались. Но ломкий поцелуй приврал тихий смех д’Эпине. — Чего? ~…— подняв бровку спросил Альбер. Его рука спустилась, нежно проведя ладонью от рёбер до талии. Это вызвало лёгкие мурашки у Франца. — А то, ты уже второй день будишь меня поцелуями~…— ответил он, сонно разглядывая ласкательного приятеля. — Это плохо? ~— шёпотом и на ушко ответил ему Альбер. Полутона, особенно такие низкие, звучали его голосом даже как-то вульгарно. Франц в ответ тихо посмеялся, его щеки снова краснели как клубника. — Брось, ты вызываешь у меня мураши…       Пока Франц, развалившись, отходил от сна в кровати друга, Альбер переоделся и пошёл навести справки внизу. Сегодня в их планах был отдых, а о вечере он решил позаботиться заранее, что бы в 9 часов вечера отправиться в театр Арджентина.       Здание театра стоит у площади Арджентина (Largo di Torre Argentina), более известной, как «место, где живут коты». Экипаж высадил их прямо возле этой площади. До представления оставалось много времени, чуть ли не час. — Я хочу купить немного винограда в шоколаде, ты хочешь пойти со мной? — спросил Альбер. Его слегка расстегнутый пиджак на ветру развивался словно парус. — Нет, спасибо, я хочу полюбоваться видом здесь Вскоре де Морсер скрылся среди улицы, зайдя за угол длинного дома. Раскаленное солнце, севши за горизонт, оставило мраморные ступени тёплыми. Барон решил подождать друга там. Франц подставлял лицо пьянящему свободой ветру, закрывая глаза. Юноша облокотился спиной и головой на колонну. В этот момент на его колени встал что то мягонькое. Он открыл глаза и поднял брови. — К-киса?.. Черно-белый пушистый кот стоял на его ногах своими передними лапками, смотрел в карие глаза Франца своими голубыми. Тот ласково погладил его по голове. — Уу… Кс кс кс! Но на его зов из-за угла вышла рыжая пухленькая кошка. Голубые глазки её напоминали хитрые лисьи. — ого… и ты подойдёшь ко мне? — он протянул руку, провел ладонью по её мягкой спинке. Заметив как двое уже трутся возле него, подошёл чёрный кот с белыми усами. Он был большой но худой. Вот уже через какие-то две минуты Франц сидел в обилии пушистых друзей. Слышалось тихое мурчание. Их хвосты мягко обвивали руки юноши, терлись о его колени, проходили под согнутыми ногами. Франц счастливо тихо смеялся, ласково называл их по-разному, гладил, чесал за ушками.       Тем временем Альбер вернулся. Он застал Франца сидящим на лестнице, в толпе котов и кошек. Эта картина вызвала у него неширокую но полную нежности улыбку. Он подошёл к другу с пакетиком сладостей в руке. — Они тебя завербовали? — тихо смеясь спросил Альбер — Как видишь~— пожимая плечами ответил ему полюбившийся котикам Франц— не зря эту площадь зовут кошачьей… черт возьми, я никогда прежде не видел возле себя столько ласкающихся кошек… Он неуклюже встал, боясь наступить на их шелковую шерстку. Однако коты не отступали и только смотрели вверх, подглядывая на подошедшего Альбера. — Ого! Да ты весь в шерсти, дружище! ~— хлопая его по плечу. — Ах, неужели?..— краснея осмотрел себя Франц И правда, его чёрный костюм был в тонких шерстинках. — Пошли в уборную, она есть в театре, приведём тебя в порядок Попрощавшись с хвостатыми друзьями взглядом, юноши скрылись в дверях театра.

Возвращение в номер

      Когда друзья вернулись в номер, уже была ночь, день откинулся два часа назад. Страна в виде сапога уже дремала. Франц с Альбером, горячо целуясь, вошли в одну из спален. Луна, подглядывая за их неприличным соитием, светила в окна. — Пока деревья спят, ты можешь мне доверять…— еле слышно произнёс де Морсер, обнимая Франца за талию. — Альбер~…— маняще прошептал Франц прямо в губы, проводя руками по его груди. Надавив ладонями, он заставил виконта упасть спиной в подушки. Франц тихо посмеялся и залез на торс любовника, согнув ноги в коленях и прижав их к бокам Альбера. Ноги Альбера оставались стоять ступнями на полу. Они снова слились в поцелуй, страстный и горячий. Эротический свет Луны освящал их пошлые тела, делая мраморными для чужих глаз. Но друг для друга они были нежнее и мягче любой шёлковой ткани. Повторяя героев романов, их сердца жарко бились под рубашками. Вскоре одежда, мешающая поцелуям и ласкам, была расстегнута и снята. Франц был сверху. В ласках он обычно доминировал чаще. Бархатный шёпот голосов, их тихие стоны, негромко скрипящая кровать, всё это наполняло комнату звуком страсти. Альбер цеплялся руками на спину, за шею своего юного любовника. Проводил руками сквозь волосы, порой сжимая пряди у самых корней. Франц прижимал его с кровати, сжимая одеяло напряженными руками. Чужие ноги обнимали его за талию, иногда соскальзывая на обнаженные бедра. Под дорожку поцелуев попадала шея и ключицы Альбера, его грудь, красиво поднимающаяся от сбитого тяжёлого дыхания. Руки сжали чужие запястья, чувствуя бешеный темп сердца через вены, крепко прижимая их к кровати. Толкаясь бёдрами внутрь, Франц вжимал его в одеяло и подушки, очередной сладкий стон срывался с губ Альбера. Между телами пролилось что то горячее. Затуманенный взгляд Франца скользил по изгибам юноши. Такой желанный и горячий, Альбер извивался прямо под ним. Закончив прямо в него, Франц расслабленно выдохнул, скорее простонал, упав рядом на подушку. Он крепко обнял Альбера сбоку. Покрывая откинутую голову поцелуями и чувствуя на своих щеках тёплые но уставшие руки, он чувствовал себя счастливым. Франц слышал в тишине его тяжёлое дыхание и сердце, медленно успокаивающееся. — Мы будем спать когда нашу страсть увидит заря… тебя и меня… Уставшие, они скоро заснули, расслабленно обнимая друг друга. Облака принесли им спокойные сны.       Утром они проснулись далеко не сразу, когда солнце уже стояло над горизонтом. Франц повернулся к другу. Он любовался им около минуты, затем нежно провел ладонью по его теплой щеке. Немного хриплый от стонов голос его поприветствовал тихим но добрым смехом. — Доброе утро…— глаза Альбера приоткрылись. Губы все ещё помнили жаркую ночь. Повторяя вчерашние поцелуи, он с нежностью оставил автограф на губах Франца, получая такой же в ответ. В кровати было так уютно, что совсем не хотелось вставать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.