ID работы: 11926150

Моя жизнь, не в ваших руках.

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Мила_02 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

1 Глава: Правда такая интересная.

Настройки текста
Я сижу… Не просто сижу, а мотаю несуществующий срок в тюрьме. Не обычной тюрьме, а в Азкабане. Магическая тюрьма для преступников разных видов. Я сижу на последним этаже, где сажают приспешников Темного Лорда, Пожирателей смерти. Почему же я тут… На это много причин, и эти причины не делаю меня виновным. Я тут сижу по чужой прихоти. Когда я победил его… Тома, больше известного как Темный Лорд Волан-Де-Морт, я потерял сознание из-за истощения ядра. Я влил все свои силы, чтобы его победить. А главное, я остался живым. Думал, вот конец и будет спокойная жизнь, без этих войн и волшебника, который с детства пытается тебя убить. Но судьба решила, что он мало настрадался, так давай, Гарри Поттер, познай, что такое предательство, тебе определенно понравиться. Мне это не понравилось и очень сильно… Когда я очнулся, я уже был тут, лежал на каменном полу в одежде больше меня, тюремной одежде и там за решеткой, стоял мой лучший друг с рыжими волосами, это отличительный знак его семьи. Он стоял и гадко улыбался, смотрел на меня с презрением, а я не понимал почему. Я хотел что-то сказать, но он заговорил первым: "Кто у нас очнулся? Как тебе твой дом? Сириусу тут явно нравилось, значит и тебе понравиться. Ой, что это за взгляд не понимающего котенка? Знаешь мне немного скучно. Круцио!" Я вырубился от боли, кандалы блокировали восстановление. После этой встречи никто меня не посещал. Я был рад, ведь если они такие же, как Рон, то мне не охота их видеть. Первые дни я плакал, и нет, не за себя, а за Сириуса. Посадить меня в то место, где он сходил сума, это было жестоко и больнее, чем Круцио. За эти недели, месяцы, года, я не знаю, сколько тут провел времени и вряд ли узнаю, тут я на пожизненном сроке. Но, что творилось снаружи, я прекрасно знал, тут был добрый охранник, который, увидев меня сразу понял, что это все ложь. Газета даже не могла сказать точную причину, почему я тут. Я даже сам не знаю. Постепенно меня начали забывать, ведь там такие новости происходят. Этот старик, Великий светлый волшебник Альбус и все его имена, который я не хочу знать, оказался жив. Тогда я даже не мог понять, что я чувствовал. Это была смесь эмоций, а именно радость, печаль, боль, гнев и понимание, что этот человек меня не спасет. Он один из них, кто меня и посадил сюда. Он боится меня, ведь сила Темного Лорда перешла ко мне, а раз я его победил, я явно сильный волшебник и плюс еще сильная магия другого волшебника теперь у меня. Я такая угроза, лучше бежать подальше. Дальше новость была ожидаемой, но вот от Гермионы я такого не ожидал, она вместе с Роном и с кем-то еще из Гриффиндора и так далее, они кричали во весь голос всей толпой: «Пожирателей Смерти в Азкабан!». Нет, некоторых да, нужно посадить, но вот только его сокамерники, это не только Пожиратели смерти, но и их дети, которые не участвовали практически во всем этом. И кстати, мне есть с кем поболтать, Драко Малфой составляет мне в этом удовольствие. Вернее, два Малфоя, мистер Люциус тут тоже есть, а вот его женушка Нарцисса сбежала с любовником, что сильно дало по мужчине, ведь он ее любил, так что он молчал и не с кем не общался кроме сына. А еще она прихватила все богатство Малфоев и Блэков! Вот за это я ее возненавидел. Я думал, она хорошая, но тогда она это делала только ради своего блага. Она тронула то, что было должно достаться мне от Сириуса… А дальше, самое смешное, Невилл Долгопупс настоящий избранный Мальчик-Который-Выжил, а не я. Что же ты, наш герои, не геройствовал, только змею и убил, а я там с первого курса что только не делал, чтобы спасти свою жизнь? С профессором дрался, с василиском Салазара Слизерина сражался и убил! Дементор мою душу чуть не высосал! В этом Турнире Трех Волшебников участвовал и с ним сразился! Министерство грабил? Грабил и крестного потерял… И все по списку, а главное, я его убил! А где ты был, почему я это делал? Раз не избранный?! Самое последнее, Джинни Уизли выходит замуж за Невилла. Меня это не удивило, но на сердце осадок остался, ведь я… Любил её. Хотел детей зависти с ней и жить в одном доме, где-то на окраине леса, подальше от суеты. Но не сбыться этим мечтанием. Самое удивительное, за все проведенное время здесь ни один дементор меня не тронул и не приближался, если не позовешь, из-за этого Малфой был рад такому соседу, хоть тот и не блещет умом. Но только мне стоило посмотреть, как в их камеру прилетел дементор и чуть не высосал их души поцелуем, после этого Драко старался меня не оскорблять, хотя ему было интересно, как я это делаю, но я сам этого не знаю. Я пытался с ними говорить, но они молчали и смотрели на меня. Я решился на отчаянный шаг. Я полез к нему целоваться. Это был безысходный план действий и от скуки. У меня начала, кажется, крыша ехать. Почти получилось, но весь мир остановился, а я отлетел от дементора, а перед домной предстала что-то. Оно по одежде было похоже на дементора, но это точно было не им. Это была Смерть… Она дала мне ответы на некоторые вопросы, а я оказался ее последним потомком, плюс и Повелитель Смерти, ведь я собрал все дары. Это объясняло, почему дементоры слушались и не пытались съесть мою душонку. И она сказала, что есть способ вернуть меня назад во времени. Я согласился, я хотел мести! И прожить нормальную жизнь, долгую и счастливую. Но конечно было условие — я возражу ее род, ну один из своих и обеспечу его наследником. Дементор принес мне ключи от камеры, при это подсматривал на Драко. Я на него так посмотрел, а он на меня шикнул, но на прощание я сказал: «Когда я вернусь в прошлое, то я обеспечу вас свиданием.». Надо было видеть его лицо и как он сдерживался, чтобы не закричать, и не спалить, что я ухожу. Выбрался я быстро, а дальше я трансгрессировал, но с огромным грохотом и болью в спине. Не люблю я так, вот нет у волшебников нормального способа добираться быстро куда-то. Я был на Гриммо, в доме крестного отца. Мне нужен ритуальный зал и сделать обряд, и по теории я вернусь в прошлое. Я его быстро нашел. Он даже беспрепятственно мне открылся, но вот была загвоздка, ритуальный нож хранился не ясно где. Верный домовой эльф Блэков, Кричер, знал, где он, только вот он сопротивлялся, но у меня получилось его сломать. И я начал ритуал. Я чувствовал боль каждой клеткой моего тела, как магия расползается по нему, как проникает мою душу. Я потерял сознание. Очутился я в чулане, одел свои очки и осмотрелся. Одиннадцать лет, снова. Никогда не думал, что со мной так будет, но на этот раз я буду жить, как я хочу этого! Я пощупал свою подушку, и там нашел свою палочку и записку: «Мой подарок, последний потомок.» У меня есть палочка и это хорошо. Думаю, я не буду выделяться, пока не воскрешу нормального Тома, с его красивой внешностью, хотя змеиная, это… Кажется, я все-таки повредил голову, пытаясь поцеловать дементора. Ладно, это небольшая потеря, вижу я в этой форме что-то привлекательное. Это странно звучит, как не говори…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.