ID работы: 11925622

Мечта стала явью

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 248 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5 «Чистота - залог здоровья»

Настройки текста
Примечания:
Ночь пролетела незаметно. В своих объятиях она унесла и ливень, и холодный ветер. Хакона разбудил наглый солнечный луч, что светил прямо в глаза. Мужчина попытался встать, но что-то, а точнее кто-то крепко обнимал его со спины, уткнувшись брюнету в загривок. Окончательно продрав глаза, Хакон аккуратно поднял с себя руку Эйдена, максимально тихо обулся и вышел осмотреться. Естественно мужчина нашёл ту самую подсобку и открыл люк, сразу же пожалев об этом. Около люка крыша была помята и там скопилось не мало воды. — Х-холодный душ с-с утра… Бодрит. — слегка подрагивая прошипел мужчина и выбрался на крышу. Погода снова была чудесной, солнце ярко светило, как будто стараясь сполна отдать последнее тепло в этом году, птицы улетали на юг, а кусаки в страхе стать шашлыком на ножках прятались в здания - красота. Хакон снял с себя мокрую одежду и разложил её на вентиляционной трубе, что находилась под прямыми лучами солнца. — Ну, надеюсь хоть немного подсохнет. — брюнет остался в штанах и кедах. — Так… — мужчина обошёл всю крышу и несколько раз взглянул на землю. Хакон обнаружил несколько бочек, они были заполнены дождевой водой. Положив на свою куртку и кофту по кирпичу(чтобы не улетели, если что) Хакон спустился на 2-й этаж мотеля, затем на первый и поискав немного мужчина нашёл вход в подвал, — Должно быть там щитовая. Неплохо будет подключить электричество. Возможно там и бойлеры будут… — на поясе мужчины захрипела рация. — Хакон, ты где? — А вот и моя грелка проснулась, — не теряя шанса пошутил Хакон. — Грел… Что? Что ты несёшь!? — возмутился в ответ пилигрим. — Ну как же, ты меня так крепко обнимал, было очень даже тепло, — на другом конце повисла тишина. — Кхм… Ты где? Я сейчас подойду. — Первый этаж, под лестницей. Пару минут спустя Эйден спустился и слегка ошалел. — Ты какого хера голый!? — Воу, Воу, Мамочка Эйден боится, что я заболею? — Ты… Идиот. Где твоя одежда? — На крыше сохнет. Крыша поприветствовала меня освежающим душем. — Хакон скрестил руки на груди. — Ясно. Подождём пока вещи высохнут и двинемся дальше? — У меня есть идея получше. Как насчёт задержаться и помыться? Судя по всему за этой дверью щитовая, — мужчина указал на дверь, — скорее всего там и бойлерная. Есть шанс принять тёплый душ. — Ха, да ты прям гений. Здесь нет воды, я проверял. — Пф… Где воду перекрывают? — взывая к логике пилигрима спросил Хакон. — Бля… Что ты от меня хочешь? Я недавно проснулся! — по детски возразил Эйден, — чего сам не пошёл? — Да вот… Видишь ли, не горю желанием идти в неизвестность полуголым. Эйден закатил глаза и присел на корточки, дабы тихо взломать дверь. Пара минут и дверь со скрипом отворилась. Из подвала потянуло сырость и запахом плесени. Мужчины переглянулись, включив фонарь Эйден начал аккуратно спускаться. В конце спуска была дверь, за ней не было слышно ни звука и пилигрим начал взламывать замок. — Блять…— сломав очередную отмычку Эйден решил просто выбить дверь. Ржавые петли не выглядели надёжными, а потому парень попытался выбить дверь, но та не поддалась. — Малыш, ты в порядке? — послышалось сверху. — Да, но у меня проблема. Дверь не открывается. Спускайся! Хакон спустился и помог пилигриму. Вдвоём им удалось вынести дверь, сорвав её с петель, изнутри она была подпёрта столом, что и помешал Эйдену выбить дверь в одиночку. В щитовой было темно и пыльно. Найдя генератор Эйден его запустил и в комнате загорелся свет и некоторые лампочки на панели с щитками. Пока пилигрим возился с электричеством, Хакон открыл вентили. Спустя несколько минут послышалось, как по трубам пошла вода. — Вуаля — с победой улыбкой произнёс Хакон.

***

Вода вернулась в трубы, а бойлеры начали свою работу. Спустя полтора часа из душа текла вполне чистая и пригодная для купания вода. В соседних номерах Эйден нашёл мыло, а в другой подсобке ещё несколько полотенец. Хакон забрал свою одежду с крыши и пошёл в душ первым. Было приятно принять душ, тёплая вода струйками стекала по телу расслабляя мышцы. Несколько минут мужчина просто стоял под водой, затем он взял мыло и хорошо намылив руки нанёс пену на мокрые волосы, немного помассировав Хакон смыл остатки Мыла с волос. С помощью того же мыла и клинковой бритвы мужчина привёл в порядок щетину на лице и обернув полотенце вокруг бёдер вышел из ванной комнаты. — Ну наконец-то, я уж думал ты утонул. — отвлекаясь от наблюдения за солнечными лучами на потолке сказал Эйден. Повернувшись к Хакону парень слегка залип… Капли воды стекали по рельефному прессу, а шрам от Лазаря придавал ещё большую брутальность телу бывшего спецназовца. Тихий смешок вывел Колдуэлла из транса и тот схватив полотенце мигом проскользнул в ванну. Когда Эйден вышел, он сразу столкнулся с пристальным взглядом Хакона. Карии глаза бесстыдно изучали каждый рельеф на теле парня, этот взгляд буквально ощущался прикосновениями. Пилигрим сглотнул, он чувствовал себя беспомощно под этим взглядом, что парню категорически не нравилось, он скрестил руки на груди и подошёл к Хакону, толкнув того в плечо. — Хватит. — твёрдо произнёс Эйден. — Ну-у-у…— недовольно протянул брюнет, — я не насмотрелся. — с максимально обиженной интонацией Хакон состроил щенячьи глазки. — Блять, прекрати, — пилигрим не мог противиться этому взгляду. То ли парень не успел выработать иммунитет к манипуляциям подобного рода, то ли просто не мог отказать Хакону, но Эйден ещё несколько минут шарился по номеру в одном полотенце, делая вид, что чем-то занят, пока Хакон с самодовольный улыбкой продолжал лапать его взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.