ID работы: 11925622

Мечта стала явью

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 248 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к закату, спящие в зданиях кусаки постепенно выползали из своих укрытий, а люди, как обычно, сходились в места, где побольше УФ-шек. Эйден хотел побыть в тишине, ведь когда он вернулся в «Рыбий глаз» его буквально затискала Лоан, а Фрэнк был очень признателен и не рассчитав сил довольно больно стукнул пилигрима в плечо. Колдуэлл забрался на крышу здания, где решил провести сегодняшнюю ночь. Эйден расстелил спальник и достал небольшую переносную УФ-шку на батарейках. Парень уселся на спальник и выдохнув с облегчением устремил взгляд голубых глаз в небо. Тёмно фиолетовые облака плыли по оранжевому небу, последние лучи солнца мягко оглаживали стены зданий, как бы прощаясь, со стороны «Рыбьего глаза» еле слышно доносилась музыка и матерные крики уже подвыпивших посетителей. — Красота да и только, — послышалось откуда-то справа, Эйден повернул голову и увидел уже такую родную улыбку, — Привет, малыш, — произнёс Хакон садясь рядом. — Привет, — с мягкой улыбкой ответил Колдуэлл. Появление Хакона всегда предвещало хорошее настроение. Мужчина всегда улыбался Эйдену, а эти его подъебы всегда разливались теплом на душе, а иногда и румянцем на щеках молодого пилигрима. – О, кстати! — младший подтянул к себе рюкзак и недолго порывшись в нём достал ту самую бутылку «Jack Daniel's», и рюмки, замотанные в чёрную ткань, — фух, не разбились, — с облегчением выдохнул Эйден аккуратно ставя рюмки на землю. — Ого-го! — с удивлением вскинул брови Хакон, — Что за повод? — мужчина перевёл взгляд на Эйдена, который открывал бутылку виски. — А он разве нужен? — пилигрим вопросительно посмотрел на мужчину напротив, — Я вот тут обеспечил «Рыбий глаз» хорошей выпивкой, почему бы не обмыть? К тому же с тобой пить намного приятней, чем с постоянными клиентами Фрэнка, — Эйден налил виски в рюмки и взяв одну посмотрел на Хакона, тот в свою очередь сделал тоже самое. Мужчины чокнулись и выпили. Эйден выпил рюмку залпом, а вот Хакон отпил лишь половину, мужчина смаковал виски, приятное жгучее тепло разлилось сначала по языку, затем по горлу и в конце по груди. — Да, малыш… Умеешь приятно удивить, — брюнет потрепал пилигрима по коротким волосам, превратив и без того растропанное нечто в подобие ежа. — Хакон, бля…— Эйден закатил глаза и легонько толкнул Хакона. — Ещё по… ты не допил.— слегка нахмурившись констатировал факт пилигрим. — Ну не все же такие варвары, как ты, малыш. Залпом виски пить, — мужчина усмехнулся глядя на выражение лица Эйдена, красноречиво выражающее фразу "Бля, заебал". Ещё пара рюмок и Колдуэлл с широкой улыбкой слушал очередную историю Хакона о старом мире. С этим мужчиной явно что-то было не так, то ли его голос имел магическое влияние на Эйдена, то ли Хакон был превосходным рассказчиком, но время рядом с ним летело незаметно. Так ещё спустя некоторое время Эйден уже мирно сопел лёжа на бедре Хакона. Странное чувство, вроде ничего особенного, обычная посиделка с пилигримом на крыше, но ощущение, что с каждой такой ночью связь между мужчинами крепчает всё чаще приходило к Хакону. Такое тёплое чувство, что заставляет душу буквально пищать, это чувство… Эти чёртовы бабочки в животе… — Блять…— шёпотом выругался Хакон, осознавая это. Мужчина аккуратно переложил голову Эйдена на подушку, а сам встал и потянулся. Хакон умел врать, делал это профессионально и иногда даже сам мог поверить в собственную ложь, но вот на счёт своих чувств он был всегда честен, особенно перед собой. Он не пытался отрицать это, чётко сказав себе, что любит Эйдена как никто другой. Шумный выдох, мужчина перевёл взгляд с неба на мирно спящего пилигрима. Красивый. Тёмно каштановые волосы, острые, но в то же время мягкие черты лица, пухлые губы и небесной голубые глаза, что сейчас бегали под закрытыми веками. Хакон сел на спальник рядом с Эйденом. Согнув колени, мужчина положил на них руки, а уже на руки голову… Так и уснул. Пилигрим проснулся не от яркого солнечного света, а скорее от того, что в какой-то момент дышать стало явно сложнее. Приоткрыв веки Эйден понял, что солнце ещё и не думало вставать, где-то вдалеке послышался крик плакальщика, но парня это не волновало, его волновал лишь мешающий свободно дышать груз. Привстав на локтях Эйден увидеть то, что мешало ему, а точнее того, кто мешал. На груди пилигрима очень уютно устроился Хакон, почти весь его торс лежал у Эйдена на животе. Сначала парень вздрогнул от неожиданности но затем попытался переложить тушку товарища. — Хакон, блять… Какой ты тяжёлый! — еле слышно прошипел Эйден, но в конце концов у него получилось переложить мужчину рядом. Теперь Хакон просто лежал под боком, голова его лежала на руке Эйдена, сам же мужчина обнял пилигрима за торс, плюсом закинув на него ногу. "А ты не прихуел ли?" пронеслось в голове Колдуэлла после данного действия со стороны старшего. Но деваться некуда, к тому же так теплее, да и Хакон не тот, кого хочется с себя скинуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.