ID работы: 11925434

Приключения длиною в жизнь.

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Капитан Джек Воробей приплыл на Тортугу, после удачного грабежа. Отпустив матросов развлекаться, сам он направился к своему излюбленному борделю. Как только он зашёл внутрь, в нос ударил запах рома и крики моряков долетели до его слуха. Здесь, как всегда царил хаос, кто-то дрался, несколько женщин проституток танцевали на столах, а мужчины свистели и заглядывали им под юбки. Джек направился к одному из столиков в дальнем углу зала. Сев, он развалился на стуле и махнул рукой официантке. - Что будешь, дорогой? - она подплыла к нему, виляя бёдрами и нежно провела по плечу. - Принеси мне рома, милая. И что-нибудь перекусить. Официантка удалилась. Джек оглядел зал, было мной людей, но Жизель и Скарлетт он нигде не видел. Обидно, а ведь он так хотел поразвлечься. Неожиданно к нему подсела светловолосая девушка. Джек сразу обратил внимание на глубокое декольте, которое открывало очень многое. - Привет. - поздоровалась она. - Ну здравствуй. - Джек улыбнулся ей. - Мы знакомы? Я тут прежде тебя не видел. - Я новенькая. - она придвинулась к нему и почти что касаясь губами его губ, прошептала - Не знакомы, но можем познакомиться. Пойдём в номер? - Прям так сразу? - Джек пожирал её взглядом, желание нарастало. - Я даже выпить не успел. - Я обо всём позаботилась. Идём. Она взяла его за руку и увлекла за собой на второй этаж. Открыв дверь одного из дальних номеров, она пропустила Джека вперёд. Воробей развернулся к ней и прижал её к двери. - Ну что ж, покажи, что ты умеешь. - он похабно улыбнулся и поцеловал её в шею. - А,а,а. Сначала выпьем. - она отстранилась от Джека и указала на туалетный столик, на котором стояло две чарки и бутылка рома. - Держи. Она протянула ему кружку. Джек недоверчиво посмотрел на плескавшуюся в ней жидкость, на мгновение в его голове возникла мысль, что это какая-то уловка, почему она так настойчива? - Пей, пей. - девушка улыбнулась, поднося кружку к его губам. Джек откинул сомнения, отказавшись слушать голос разума и залпом осушил чарку до дна. Он почувствовал странный привкус и поморщился. - А что..? - хотел было спросить что это, но девушка тут же его отвлекла. - Давай, сделаем то, что ты так хочешь. - она усадила его на кровать и сев на него сверху, стала снимать с него перевязь и сюртук. Джек смотрел на неё, взгляд его затуманился, веки стали тяжёлые. - Я.. - он попытался сформулировать мысль, но ничего не получилось. В голове всё плыло, а язык заплетался. Девушка продолжала сидеть на нём и пристально заглядывала ему в лицо. Глаза Джека закрылись и он провалился в сон. *** Пират упал на кровать. Девушка улыбнулась, она выполнила поручение от капитана. Встав, она выглянула из двери номера. Рядом стояли двое матросов. - Он в отключке, берите его. - произнесла девушка и впустила их внутрь. Они подняли Джека на руки и потащили прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.