ID работы: 11925163

ты самая лучшая девочка...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Я люблю тебя... - сказала Мириам и опустила голову вниз. И добавила - Ну только.....не как подругу, а как девушку... - брюнетка боялась, что Мей будет смеяться над ней, обзывать лесбиянкой, говорить, что она не станет встречаться с ней и любить как девушку, но рыжая лишь тихо ответила - И я тебя люблю.... - она взяла Мириам за щеку, повернула к себе и нежно прикоснулась губами к ее губам. Мир была в шоке и одновременно рада. Этот поцелуй длился минуту и они отстранившись посмотрели друг другу в глаза. - Как давно? - спросила Мейлин - что? - Как давно ты меня любишь? - Мириам опять посмотрела вниз - 6 лет... - И ты все это время молчала? - с удивлением спросила Мэй Мэй - Ну мы ведь ещё детьми были...да и ты до сих пор... - не успела договорить брюнетка, как рыжая крепко ее обняла. - Мириам... - начала Мейлин - Я тоже боялась тебе признаться, что ты для меня больше, чем друг.. - Правда? - спросила Мир - Да, только не с 5-го класса, а с 8-го, ты меня успокаивала, когда вы с Прией и Эби увидели меня пандой. Ты говорила ласковые слова, поддерживала меня и говорила, что будешь моей лучшей подругой до старости - брюнетка плакала, когда Мэй Мэй рассказывала о том, что было раньше, как они дружили... - После всего этого, я сошла с ума. Я смотрела твои фотографии, рисовала тебя в своем скетчбуке, смотрела постоянно на твою улыбку, как ты смеёшься, улыбаешься и меня это все заводило..... - Мейлин посмотрела на Мириам. Она увидела у нее слезу и смахнула ее большим пальцем - Прошу, не плачь) - сказала красная панда и опять обняла ее. В обнимку они стояли минуту и Мейлин отстранилась лицом, руки Мей были на талии брюнетки. Они чувствовали теплое дыхание друг друга. Рыжая девочка взяла темноволосую за подбородок и поцеловала ее. Мириам отвечала на поцелуй. После ещё одного долгого поцелую Мириам тихо сказала: - Это неправильно.... - девочка опять смотрела вниз, будто винила себя за что то или же ей было стыдно. - Почему? - спросила Мэй Мэй - Тебе всего 15, а мне вот скоро 18 будет вообще-то. Мало того, что я девочку полюбила, так ещё и несовершеннолетнюю - Да ладно, ты же не мужик, которому посрать на возраст и может изнасиловать меня. И я вообще не понимаю, почему для кого то лгбт - это неправильно? Это те же самые люди, влюбленные пары... - Ну а что подумают наши друзья, родители? - говорила Мириам взволнованно - Ну твои не знаю, а вот моя мама если узнает, она убьет тебя мне кажется... Мириам поставила чайник и 2 кружки - Давай пожалуйста попьём чаю и посмотрим сериал? - предложила Мириам с улыбкой на лице - Я не против) - сказала Мэй Мэй и поцеловала Мириам в щёчку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.