ID работы: 11925163

ты самая лучшая девочка...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мириам взяла трубку - Алло... - произнесла Мир, немного нервничая - Привет, Мириан) ты в колледже сейчас? - Нет...я дома - А тебя уже отпустили что-ли? ты же там до вечера сидишь обычно - А я не ходила сегодня вообще в колледж - А что случилось? У Мир начала болеть голова от нервов. Ведь когда она разговаривает с человеком, которого любит, она постоянно нервничает - Мир? Алоооо, ты пропала - А? охх...слушай, я тебе перезвоню - Мир? - Девочка сбросила трубку и резко встала. Она достала аптечку и с тремором начала искать таблетки. Она нашла подходящие и выпила их. Выпила одну от головы, а другую успокаительную. Мириам сама не понимает, что на нее нашло. Ей видать голос Мэй Мэй нравится настолько, что аш нервы на пределе. На самом деле у Мириам это уже не первый раз. У нее такое было, когда была влюблена в мальчика, когда умирал её отец, когда у неё что то менялось в жизни и это очень странно. Мириам взяла ноутбук и пошла с ним в комнату. Она легла на кровать и начала смотреть видео на Ютубе. Иногда она смотрела новые клипы 4town, ну по словам Мириам они раньше были лучше) Прошел час. Позвонили в дверь. Мир встала с кровати и взяла трубку - Кто это? - Это я, Мейлин. открой пожалуйста - Открываю - Мир открыла ей дверь и сделала она это на удивление спокойно. Мейлин вышла из лифта и постучалась, Мириан открыла - Мир! - крикнула Мэй и обняла Мириан. - Ты чего? что случилось? - брюнетка не отстранялась от обнятия, ведь она любит Мейлин, но рыжая девочка к сожалению отпустила ее - Ты просто трубку бросила внезапно и быстро, я подумала, что с тобой что то случилось, в обморок упала может. Все хорошо с тобой? - Да, всё хорошо... - ответила Мириам и пошла на кухню. Мейлин почуила что то неладное. Она сняла куртку, ботинки и пошла за ней. - Тебе чай, кофе сделать? - спросила Мириам доставая коробку чая и кофе. Мейлин взяла эти две коробки и убрала в сторону - Скажи мне, что произошло? Я тебе не узнаю, ты постоянно какая то нервная, стеснительная, закрываешся от меня постоянно. На тебя это не похоже, что случилось? - Мейлин держала Мириам за плечи, ожидая ответа от брюнетки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.