ID работы: 11924788

Секрет школы

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Надежда или отчаяние?

Настройки текста
Примечания:
Через пару часов эти сонные птахи всё же проснулись, все были довольно усталые, но не Лампочка с Чашечкой. Они уже мило болтали о чём-то друг с другом, не смотря на происходящее вокруг. А вот все остальные были не в самом лучшем настроении. -Как ты себя чувствуешь, Кнайф?-поинтересовался Куросан. -Ну. Лучше чем было... -Это хорошо. Вдруг сзади послышался хруст . Все повернули голову в сторону треска. А зря. Бутылыча унесло в неизвестность, пока все смотрели в глубину комнаты, думая что там что-то сломалось. А почему именно Бутылыча? Потому-что он сидел позади всех. -Показалось наверное. -сказала Лампочка. -А где Бутылыч? - спросила Брялок. Всё пошли искать его. Найдя след крови, они поняли что произошло с Бутылычем. Брялок еле удерживалась что-б не заплакать. Она любила его. Это было большой потерей для неё. -Брялок.. Тебе нужно выплакаться... Держать слёзы в себе-то это плохо. - посоветовала Лампочка. -Нет!...-девушка не здержалась, и , упав на колени начала проклинать весь мир за то что она потеряла своего самого лучшего друга. Она очень редко плакала, это было ей несвойственно.

...В неизвестном месте...(для 1 версии)

-Как прогресс? Вы уже подчинили его? - нет. Но мы старае... -КАКОГО ФИГА. МНЕ НУЖЕН ОН. Я НЕ ХОЧУ ТОРЧАТЬ ЗДЕСЬ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. -накричала ? на?. -хорошо...Мы исполним ваш указ...

(конец отрывка для 1вер.)

У наших -выплакалась? - Куросан уже не мог терпеть нюней Флаффи, и решил это прекратить. -Ага. ... -Вот и чудно. Я думаю надо идти дальше. - сказал Кнайф. Они собрали вещи, и пошли в путь. Голова Кнайфа перестала болеть, но чувство того, что в ней кто-то роется- нет. -Как долго мы уже сдесь? - внезапно спросила Чашечка. Все уставились на девушку. Ни кто не задумывался об этом. -Думаю... день один? Может меньше. -предположила Светобульба. Все старались идти в линию, что-бы ни кого не унесло незаметно. Или же чтоб они успели помочь. Все были подавлены. Они понимали- если они не найдут выход через ближайшие дня 3, они умрут здесь от обезвоживания. Наши ребята не знали - во что верить? Кто-то надеялся что они найдут выход скоро, кто-то думал что выхода уже нет. Мы узнаем кто из них прав в дальнейшем)....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.